Поэтому гарант не опускается к всеобщему маканию в говны. Завтра пошлет всех в светлое будущее. И оставшиеся 6 лет будем по вермишеленке с ушей снимать в голодную годину.
Вы типа притворяетесь или реально такой недалекий? Считать голоса будут не здесь инет сейчас. А этот рейтинг не более чем развлечение для офисного планктона. На ВФ вообще очень интересно. В Политике все плачут что всёпропало, а теме про кухни хвастаются кухнями от 100,000 руб и выше.
Если голову не выключать, то и с ушей снимать ничего не придется. Ага. Завтра будет молча два часа стоять перед депутатами.
Так не надо равнять. У одних щи жидкие. Им "денег нет, но вы держитесь". У других бриллианты крупные, за счет первых. Как едросы твои начнут его песочить, так и опечалится Путин! )))
А вы хотите сказать, у сограждан голова включена? Я вижу такой уровень осознанности в населении, что мне страшно становится. И с кем они хотят строить цифровую экономику?! Большинство не в состоянии оценить элементарных вещей. Нужна подсказка "старшего". И уж дефицита советчиков у нас полно. Отсюда и такое количество обманутых мошенниками. Впрочем, опыт стоит денег.
Я могу только за себя говорить. Вы же видимо за себя говорите. Вспоминается анекдот про сумасшедшего на встречке.
Ну думаю вы не правы. Чё ж так про форумчан.Я думаю это отражает как раз реальный рейтинг Путина Ну по скольку наши посты в споре справедливо удалили,я хотел закончить наш спор вашей цитатой Видите какой вы для меня авторитет,цитирую постоянно.Так что будем спорить ,но с улыбкой веселой
Ну типо того. Чего они все туда летят, там ничего нет Наше общество, в основе своей, инертно. Люди, которые долгом жизни считают найти теплое место на всю жизнь, чтобы потом ни о чем не думать. Как говорил товарищ Медведев, прошли времена простых решений. А люди все мыслят блатом и кормушками. Многие даже готовы отстегивать с заработной платы, чтобы сидеть на "козырных" местах. Такова жизнь видимо.
Ну лысый несколько лет назад был на дебатах с лошадкой, от него тупой агрессии было еще больше, чем от клоуна. Как будто не влиятельный чиновник, а обрыган в кабаке.
Вот жеж [самка собаки]. Подняла стакан на нашего старейшего кандидата в президенты. Ему осталось-то всего-ничего. Еще пара выборов Путина, и все, уйдет по радуге. Старость и заслуги надо уважать.
Самое что примечательное , в студии мужиков то и не было . Можно по разному относиться к Собчак , но в первую очередь должно быть у человека достоинство и уважение, а тем более у кандидатов на пост главы государства.
согласен. Но никогда он не станет президентом! Его образ уже давно приобрел статус клоуна. Ему надо выдвигать другого человека. Зюганов это понял вот и появился Грудинин. Явлинский всю жизнь так и будет сидеть или стоять с опущеной башкой, ни рыба, ни мясо. Одно слово Яблоко - сыт не будешь)) Про Собчак даже говорить не буду, Жирик уже сказал. Даже в этих дебатах уже лживые обещания от Бабурина. Мы восстановим армию. Да ее Шойгу уже восстановил вместе с Пу. да вобще, когда, кто и где видел выполненые обещания ЛЮБЫХ депутатов??? Обещать можно многое, стоя на чужом мазоле. Трамп, тому недавний пример. Нихрена никакие обещания и не думает проводить в жизнь.))))
Вчера стою на переходе, на красный через переход проехало друг за другом 4 машины. Только и остается, что материться. Путин-виноват. Когда уже на каждом светофоре по камере будет. Может, здесь эти дятлы плачут.
по этой причине Собчак уж точно не стоило выдвигаться на пост Выборы президента это сродни Олимпиады в спорте: "высшее соревнование". "Непроходные" кандидаты участвуют в выборах прежде всего не для того что бы выиграть, а для того что бы участвовать. В любом случае это политические "плюсы", для многих способ начать политическую карьеру в любом формате...для "старых" политиков обозначить свое присутствие. Пы.Сы. Не удивлюсь , если в ближайшее время Собчак займет должность в правительстве или станет депутатом.
Стоило или нет, это ее выбор и ей за него отвечать . Как минимум , она кандидат в Президенты РФ учавствоющий в дебатах на центральном канале и представляет интересы достаточно многочисленного электората в рамках предоставленного Законом права.
Пересмотрите видео Это же очевидно, что перед нами спектакль. Ксюша вся в полуулыбке. Смотрит на Жириновского, как на маленького проказника. Так смотрят на малыша, который порвал штанишки, на котенка, который стащил котлету со стола и т.д. Она совсем не сердится, хотя в других ситуациях аж вся сверкает праведным огнем. Темперамент у нее не флегматичный, девушка эмоциональная, так что вести себя подобным образом она может только в одном случае: если заранее знала, как все будет происходить. Зачем это надо, чуть выше уже написал Rado. А вы позор, суд... Тут скорее "Золотая малина"
так вы к этим 21% добавьте еще голоса тех, кто не пойдет на выборы. Понятно какому кандидату их припишут.
Напомню, что 100 000 руб это менее 2000 долларов. И их себе могут позволить далеко не все. Точнее я бы сказал, лишь единицы. Остальные покупают "гавно на конфирматах" за полтиник и потом ещё пылинки с неё сдувают потому что для них эта покупка разовая лет на 5 минимум. И это печально!
ВФ для тебя не авторитет, посмотри онлайн голосовалки в инете. Окромя ВЦИОМ (заказчик администрация президента) Грудинин рвёт ВВП как тузик грелку по рейтингу на большинстве голосовалок. Если бы ещё все эти люди оторвали **** на час и сходили на выборы... "Единая Россия с остервенением пытается изображать позитив, натягивая партийный презерватив на свою голову и крича – «Мы в Домике!», но им никто уже особо не верит..."
Кстати, я хочу напомнить что Жириновский раскритиковал Алексея Серебрякова за его слова, что национальная идея России состоит из силы, наглости и хамства.