С 22 февраля 2018 года изменяется порядок расчетов на следующих архивных тарифах, у которых ежемесячная абонентская плата списывается ежесуточно равными частями. #МожноВСЁ 10.2016 Добро пожаловать всем! архив 04.2017 Всё за 300 архив 04.2017 Всё за 200 архив 04.2017 Всё за 300 07.2016 Всё за 300. Архив 01.2017 Всё 1 архив 11.2017 Если на балансе недостаточно средств для списания абонентской платы, доступ к пакетам минут, SMS и интернета блокируется и доступны только входящие звонки. Пакеты станут снова доступными после пополнения баланса. Начиная с 22 февраля 2018 года абонентская плата будет списываться и за те дни, когда у вас было недостаточно средств на счёте. Пожалуйста, учитывайте это при пополнении баланса. Пакеты, включенные в абонентскую плату, предоставляются 1-го числа каждого месяца. Другие условия тарифов не меняются. Изменение условий оплаты для архивных тарифов – Пресс-центр – Волгоград Будьте бдительны!
во время я срулил оттудова ... А просто интересно как это. Ну типа я проговорил месяц и больше не желаю пользоваться Билайном. Не оплачиваю в следующем месяце, а мне начисляют по тарифу абонент плату ? А я вообще не хочу больше пользоваться ... Через три года придётся квартиру продать за долги
переходишь на посекундный тариф, и все дела. я сейчас как раз в билайне, но пока никуда валить не планирую - постоплата с безлимитным интернетом и пиратской возможностью раздавать его. как только лавочку прикроют, пойду на теле2 или мегу. раньше был на МТС - там бабки воровали. перешел там на посекундный, раз в месяц шлю 1 смс-ку чтобы номер не забрали, и все дела. ну и держу на смарте приложения всех операторов, от которых у меня сим-ки, чтобы отслеживать подключение левых услуг и подписок. меня не нае.ешь))
Мой билайн, Мой мтс, Мой теле2, Мой мегафон. бесплатны, официальны, в google play и app store есть вполне легально конкретно мой - Все за 300 Постоплата. он уже архивный, подключали на него летом-осенью 2016. Сейчас такой халявы уже нет как и у всех - с сонного залипания в смартфон на унитазе) раз в неделю проверяю, и норм, чтобы потом можно было по детализации быстро отследить, когда и куда утекли бабки
Подразумевается, что надо расторгать договор, а не так, как сейчас. Положил симку, и она лежит. Теперь на лежачих будет капать денежка.
за всех не говорите)) ну и нафига они? По началу да, была куча симок от всех компаний. Быстро надоело, когда народ жалуется, что невозможно дозвониться, надо искать на какой симке я. *****! Лет 17 уже одна симка, один номер. Есть еще один номер, но он чисто для инета на планшет, когда в роуминге.
До операторов сс дошло, что народ,в основной своей массе туп и готов оплачивать ВСЕ прихоти всех, кому не попадя. Денег нет, но вы держитесь . Я конечно туповат в законах. Но. Взымание платы за то, чего не было попадает под УК. Юристы, ау.
Ну как пример. Покупал дитю планшет, дали симку с тарифом. Планшет давно разъ... Где симка хз. Тёще покупали телефон и симку. Телефон спи... Симка недоступна была уже через 20 минут. У меня тоже одной симке лет 17... Но за это время у меня сменилась жена и появилось двое детей. Да и родня малость изменилась. P.S. Я понимаю, что тех далёких симок уже нет, но сам факт...
так в билайне через три месяца вроде симка в отстойник падает. в меге - через два месяца, если не ошибаюсь. это тоже отменили?
кстати, у ВСЕХ операторов есть такая штука - вы можете зайти в любое отделение и попросить пробить, сколько на вас зарегистрировано номеров. если больше, чем нужно, то пишется заявление о непричастности к договору (только не забудьте попросить у них копию заявы с живой печатью). и, предвосхищая вопросы, да, я и это поверяю, раз в полгода. если есть старые симки именно на вас, то это странно, так как они уже давно должны были сгореть.
Кстати, здесь забавно получается. Номер-то они уже другим отдают, а договор же не расторгнут. Теоретически же имеют право начислять денежку при том, что и номера уже нет. Вообще, после более 10 лет использования МТС перешёл на Билайн. Билайн явно лучше в работе с клиентами. Воруют и навариваются они все, но Билайн потом несколько раз возвращал деньги по звонку. Прямо оператор мог принять такое решение. Причём они могли и дурачка включить и ничего не вернуть, так как наварились по-хитрому, но не нарушая правил. И это они так к новому клиенту относятся. А в МТС был больше 10 лет, им пофиг было всё.
наверное они как ДомРУ поступают. те, если человек долго не пользуется инетом, закрывают его договор без уведомления - это проверено на мне лично. поэтому и пользуюсь проверкой на наличие номеров. если нет лишних, значит, видимо, все договора, кроме нынешнего, со мной закрыты. Помню, в 2005, когда у МТС ребрендинг случился, они SIM-ки со 100 руб на счету на халяву раздавали в определеных учреждениях. я тогда штук 50 нахапал в общей сложности, все были на меня оформлены. сейчас под моим именем они уже не числятся
Имеется 2 Билайновских симки - одна местная, Волгоградская, другая Ростовская - использовалась при поездках к родне. Тариф на ней "Всёшечка" Сейчас ей не пользуюсь, заблокировал и уже давно. Сейчас обнаружил на ней минус, поехать отказаться от неё? Основная у меня мега...
Интересно, на проводном инете такое же учинят? А то почти переполз на воздух во всех местах основного присутствия, провод в резерве залоченый.
тариф "ФИАСКО" от Би-лайн Колоссально! На старые грабли! Закон какой то изменили, что Бишки решили за воздух деньги получить?? Появились - дебето-кредитовые Или ждут исков в суды? Вчитайтесь!!! абонентская плата будет списываться недостаточно средств на счёте ноу комент хотя...висячку они хряпнут у осла имхо ЗЫ Настолько жадные мудаки что переплюнули Ростелеком - эти теперь НЕ блокируют при неоплате счетов, они и связь дают и долг копят. Кстати. тарифы можно менять. А вот условия их???
А вам и не нужно там ничего читать! Это договор их юридического отдела с отделом маркетинга. От потребителей требуется лишь крестик/клик/галочка, как от неграмотных крепостных крестьян при царе горохе.
из пустого в порожнее перелив... все же ясно написано: есть аб.плата, например 650р/месяц, а точнее 21.66р/сутки она будет списываться посуточно (так и было в принципе) по 21.66р дойдет до нуля, остановится списание, то есть ниже нуля более 21.66 не уйдет но в системе счетчик будет тикать и считать дальше, каждый день по 21.66р допустим 10 дней не пользуем телефон 1. раньше было - когда абонент пополнит счет на 100р, на счету будет чуть меньше 100 (на сумму минуса). и можно пользоваться дальше по 21.66р в день 2. теперь жаба задушила и будет так. пополнили на 100р, внутренний счетчик за прошедшие дни (10, как я написал в примере) спишет столько, сколько сможет из 100р (ну то есть все 100р и спишет) и на счету снова чуть меньше нуля в-общем ЖЛОБ хочет денег за каждый день месяца, независимо от пользования тарифом
Попытки списания средств за неоказанные услуги существуют лет 15 или больше, с тех пор, как мобильная связь подешевела до уровня дворников и детей. Кто согласен, платит, кто несогласен, посылает жульё нах. О чем тема, непонятно.