да с росрезерва это снятая тушенка, на срок производства посмотрите у нее - если 2014 год, то это она... ну или конец 2013г.
Вы издеваетесь что ли ... Не было в ГОСТе "Мясных консервов", это в ТУ было и есть. Но консервы по ТУ в Госрезерв не идут и дай бог чтоб не прошли никогда. Тушенку с Госрезерва я фото выкладывал
В Госрезерв идет тушенка разных производителей и разных партий. Отличительной чертой этих банок при покупке является остаточный срок 2-3 месяца из 5 лет и эта дата должна быть обязательно пробита изнутри наружу, никакого принта и печати на этикетках.
не тешьте себя иллюзиями или берите дорогую тушенку, или не ешьте её вообще. лучше тогда кусок мяса купить и приготовить...
Делал на днях тушенку из говядины,ну и малюсенькую баночку 200г сделал из магазинной свинины ради эксперимента.В обычной тушенке желе мало,а мяса много,а в этой комочек мяса плавал в бульончике.Бульон не застыл (ну это можно списать на то,что мясо было окорок без кости).На вкус- никакая.Мясного вкуса не имеет,но сьедобная.Лучше магазинной,т.к.имеет структуру (волокна),и нет лишних кашецеобразных примесей.
Всегда берем "волгорадские консервы" из Городища, в поллитровой стеклобанке. Количество жира видно на глаз, в мясе всяких жил и копыт, как правило, почти нет. Сегодня вот открыли одну - вообще удачная - одна мякоть, с гречкой размешалась в легкую. Ну и цена неплохая, 90 за банку.
Откуда выводы про сырье, и в чем, по Вашему, состоит риск? Качество продукта я как бы выше уже описал, оно у меня претензий не вызывает. В противном случае я не стал бы тут и постить.
@ab7, я просто работаю с ними. Они который год на грани закрытия. Чуть ли не умоляют иногда дать в долг товар...
Блин вот люди запрограммированы есть эту тушенку магазинную, зачем жрать эту гадость? сами готовить не хотят, хотят что то хорошее на прилавках найти, полный бред...
людей понять можно.Очень удобно придя домой вечером с работы по-быстрому макарошек откинуть,и туда баночку мясца вывалить.Вот и ужин на семью за 15 минут.Никто не хочет после работы еще и дома трудиться часа полтора.На дачу,на природу тоже очень удобный продукт.
Ну я как бы тоже не первый далеко год беру. Вот такой вот парадокс. PS За кашки и всякое прочее не знаю, беру только говяжий тушняк. Хочется иногда с гречкой навернуть. PPS Вообще говоря, Ваша инсайдерская инфа представляет интерес для потребителя только в одном случае: если Вы и есть поставщик того самого нехорошего сырья в долг. Если так - то, конечно, я непременно поберегусь, спс за инфу, и б-г Вам судья.
Не, дома из тушняка готовить как то нет желания, хоть и вкусно. А вот на даче и в поездках - это да. Кстати, сегодня ради пробы дома таки сделали гречку с тушнёнкой Совок. Весьма и весьма неплохо, одно мясо, вкусное, много. Не знаю, сколько в магазинах она стоит, а в закупке брали по 150.
Кстати опробовал - вроде как нормальная осталась! И, что характерно, вкуснее, чем Совок. Именно мясо лучше.
После дегустации тушёнки от царь продукта, ермолинскую не захотите. Крайне рекомендую. Не реклама. Сам был в шоке .
@dk-34, смело, уже год как берём, что говядина , что свинина - одно мясо. Делают ее , что самое интересное, не в Волгограде.