@Titanid, тушёнкой балуюсь как правило либо на природе, либо на даче, либо далеко в ибенях. А так то лучше куска натурального мяса нет
Это не так. Их качество очень похоже, даже цена похожа. Ел и ту и другую недавно. И, кстати, давно уже не царьпродукт
@dsv, Какой ленивый. 51 банка тушенки. - ЯПлакалъ Вроде и новее был тест. @dk-34, Верю. Но я тушенку дороже 80-100 р. за банку 338 грамм не беру. За эти деньги я мясо куплю.
Я не верю... Тушенку покупаю для поездок на природу, рыбалку. Сам ее готовить не умею, так привычнее и удобнее... Бросил в машину и не паришься...
@dk-34, Ну не трудно понять что у нас в стране нет не сосисек,колбасы,пельменей из мяса и т.д. Соответственно нет тушенки. Смысла тратить на нее много денег нет. Я вот раньше банку высыпал на одну порцию. Сейчас делю ножом на 4 части. Понял что обман. Мне хватает. Да и можно даже если вы не товаровед разобраться что ГОСТ 1978 года отличается от 2015. Там мяса вообще нет. За 250 р. я куплю себе кило мяса в Дело в Мясе и сделаю либо шикарный гуляш либо на стейки порежу.
Кстати, открыл для себя божественные пельмени от ермолино, вернее хинкали с говядиной и базиликом. Вкус песня, цена смешная, гораздо лучше всякого пакетированного гумна из супермаркетов. Хинкали со сливочным маслом тоже норм. А вот блины там не понравились, одно тесто, в царьпродукте вкуснее намного, но и цена....
на мой ,скромный, вкус она лучше ермолинской. А по поводу царь или не царь, в их ларьках она продается.
@toks, а я в ермолино пльменную продукцию не беру - не зашла она у нас. А вот блинчики с творогом Мамины очень даже неплохи, едятся постоянно. Ну и молочка там хороша. А мне кажется (по крайней мере я уверен в этом), что это разные продукты - тушёнка и мясо. Вкус тушняка неповторим, а хорошего тушняка неповторим в хорошем смысле И ем я её именно поэтому, а не потому, что она дороже-дешевле итд.
Перекачанная рассолом фигня у них, а не мясо. То свинина хряк вонючий попадается, аж глаза режет при готовке, то говядина резиновая, не прожуешь, видимо своей смертью помирают, а затем в расфасовку идут. "Ларьки" с таким названием сейчас стороной обхожу, рядом с проверенным мясным отделом на рынке оно и не стояло. Как то раз варил бульон говяжий в 2х кастрюлях одновременно, надо так было. Один бульон на куске мякоти говядины из "Дело в мясе", другой бульон на куске мякоти говядины с рынка. Время приготовления и все остальное было одинаковое, кусок из "Дело в мясе" потемнел, скукожился весь чуть не в половину, превратился в подошву, которую не прожуешь, а кусок с рынка, хотя и выварился, но так и остался мягкий и ароматный. С какого куска мяса из их ассортимента можно делать стейки даже не представляю, так как в итоге получится что угодно, но только не стейк в его классическом понимании.
@Arturvn, Вы наверное не про то говорите. Говядины у них нет. Да и мясо отличное. @Zebra21, Мясу можно придать любой вкус. Хот тушенки. У меня есть кило Smoked Paprika. Из Испании кг. привезли. Хватит лет на 10.
Как же нет? Есть. В вакууме продают мякоть говядины. Купил один раз в ларьке на Ткачева, дороже рыночной, качана перекачана, жесткая, есть неприятно. Свинина такая же, может чуть лучше мираторговской, брал раза три, один раз хряк попался, выкинуть пришлось. Чипсы из свинины брал раза три также, дважды из них воняющий мочой хряк попадался, прямо на кассе открывал и возвращал тут же продавцу. В общем попробовал и понял, что это не мое. Пруф
Скажу пока одно). Куплено в сетевом магазе. Есть чек. А и это. Последний раз конину тушеную ел 40 лет назад. В Армии. Из высоких банок без этикеток. И да, не помню в чем нам их привозили, но перед вскрытием приходидось оттирать банки от какого то циатима.
Только что, купил в царьпродукте по 1 б говяжей и свинячей. Почистил картофан, поставил на огонь кастрюльку, как картофель закипел, бросил туда содержимое банок... Мясо там есть. Но после перемешивания в кастрюльке, на поверхности не увидал ничего из специй... Тяжелые?.... По готовности буду добавлять сам... Еще раз понюхал... Тушенкой и специями НЕ ПАХНЕТ..... В лучшем случае, вареным мясом с картофелем...
Ем.... Мое мнение: Тушенкой там не пахнет, в прямом и переносном смысле! Просто Вареное мясо. Но, относительно др., попадающихся субпродуктов, под названием тушенка и говядина(свинина) тушеная, есть можно.