Поздравляю от всего сердца свою форумскую жену и просто прекрасного человека - Ан@стасию! Только позитивных мыслей, только лучших людей рядом, только счастливых дней тебе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюся!!! Еще раз повторюся - всего тебе и дажа больше!!! Несмотря на дрянную погоду - повесились как следует!!!
Не смотря на то, что Вы мне пожелали большого толстого попутчика, что и сбылось(( хочу поздравить Вас, Девушку со светлой головой, с Днем Рождения и Повышением, или Повышением и Днем Рождения? 1 вариант? Уверена, что повышений в Вашей жизни будет немало, дальше будет больше получше и поменьше кое-как, а вот такого красивого юбилея.... Поздравляю! [off]на Новой Волне Ирина Калинина говорила: "А Калинина ничего желать не будет, она знает - Вы сильные - Вы прорветесь"[/off] PS: вспомнила! желаю белую собаку, которая птичка!
Ан@стасия Поздравляю!:buket: Хочу тебе пожелать, что бы в этот прекрасный день, не что не омрачало твоё настроение И, несмотря на погоду, которая воцарилась на улице..... Желаю тебе, что бы в твоё оконце ворвался яркий лучик света, который разделял и властвовал в твоей душе в этот, и все последующие дни, твоей яркой и увлекательной жизни! С уважением,.......
hedgehoglit Нe_Гость Brennen спасибо, приеду на выходные в город-герой, надеюсь отметим горе, приключившееся со мной
Ан@стасия Поздравляю тебя, дорогая! Пусть все у тебя получается! Удачи, удачи и удачи! З.Ы. Чего за "горе" такое с тбой приключилось???
Ан@стасия, радость моя, всего тебе самого хорошего (остальные пожелания при личной встрече)!!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: ЗЫ: TIMONka присоединяется к моим поздравлениям.
От всей своей демонической души поздравляю тебя, Ан@стасия, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Вот... спер стих... Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я тебе пожелаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! :buket:
Я тоже хочу присоединиться. Ну к поздравлениям естественно Так что похоже у же с прошедшим ДР тебя, удачи! :buket: