нигде, и вообще какой размер нужен? если из ряда который на газели то в нижнем, 25-27 размер рублей по 18.
А вендор хто??? На драйве есть статья там изложено почему и какой хомут имеет место быть, к вопросу о том почему вся система ож на пружинных , а выход с радиатора на обычных и тд, кароч не панацея и не все так однозначно как кажется
Тогда прошу объяснения отчего выход с радиатора на обычном хомуте, а все остальное на пружинных? И мучается народ подтягивает труднодоступный хомут, хотя вот оно решение вроде. На шнива-клубе так не разгадали этот ход производителя. В тхл и мпс также дела обстоят, в остальных сам не видел только читал. Слетал у меня патрубок поэтому изучал этот вопрос, но пружинный не стал ставить
специально сходил посмотрел, на патрубках радиатора стоят пружинные хомуты, с завода. может массово потрошат в автосалонах? а может просто что имеем то и ставим?
у мя больше вопрос - зачем еще немцы на радиатор делали раньше этот свой поганый быстросъем хотя в остальных местах везде ставили пружинные добротные хомуты?
Короче нашёл на своём форуме тему, где мужик продаёт под моё авто патрубки с хомутами усиленными. Патрубки по инету все не те, плюс размеры точные патрубков не знаю,а набирать на обум, не такое уж и дешёвое удовольствие.
и очень дорогим может оказаться, все таки вилка небольшаяКак подобрать нужный размер пружинных хомутов — бортжурнал Audi 100 1983 года на DRIVE2