А что именно на нем надо?) у меня недалеко от дома (Жукова 106а) есть типа автодром) на старой военной части) там часто приезжают авто школы, стоят конусы) И недалеко от дачи (микоян) есть, там и круг, и горка и конусы)
Один SATAN сразу понял о чем я))) Имелось в виду такое: В сентябре приезжали гости со Смоленска. Ездили на пуски ракет в Капустин Яр. Так большее впечатление произвело КАК ехали до точки по степи. Около 40 минут практически на максималке. В феврале был в у них. Так они свозили на свое кольцо....сволочи....
так уточнять надобно. а то может вам это: интересно. У меня кстати похожий вопрос, а где можно поэкспериментировать с заносами сносами дрифтами и пр. так чтоб ни машину ни себя ни окружающих не травмировать.
@Satanas, Это кто на что сгодится. Соревнования по картингу, ралли там были, школьники по ночам пятаки крутят.
ну так примерно в тех краях в "полевых" условиях (всмысле - не на асфальте) в свое время (1963 г.) рекорд СССР был установлен по макс. скорости на авто - 311,4км/ч....