Гость из будущего поведал кто будет президентом в США и России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем lylu, 12.03.18.

1. lylu

lylu Читатель

862
    150
    Я тут уже давала ссылку, но всё же.
    Кто,что думает по этому поводу ?

Последнее редактирование модератором: 12.03.18
    МИНЗДРАВ нравится это.
  2. andrusha

andrusha Активный участник

26.989
    5.055
    жаль что отменили карательную психиатрию.......в интернетах этих гостей из будущего пруд пруди

3. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Я думаю что вы хотите привлечь трафик на забитый рекламой местячковый портал.

А кто будет президентом РФ в 2030 году можно и без гостей понятно.
    Путину в 2030 году будет 77 лет. Еще на один срок сможет сходит.
    Английской королеве вон 90 лет, и ничего, правит старушка.

Последнее редактирование: 12.03.18
    olegun нравится это.
  4. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    очередная утка. большинство "пророчеств" притянуто за уши. как и сама ситуация в целом, заблудившийся во времени шпион(?) наркоконтроля?
    машина времени в каждом доме через 10 лет? вечная молодость при непобежденных спиде и раке?
    я Вангам всяким больше верю чем подобному...

5. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Следовательно, сейчас, в нашем времени, ему 38 лет и если он вполне реальная личность, то что мешает встетиться ему нынешнему и ему же будущему?)))

6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А что тут думать? Колоть галоперидол.

А если серьёзно, навалившийся на цивилизацию постмодерн, в сочетании с падением образовательного уровня позволяет втулять любую пургу...

7. lylu

lylu Читатель

862
    150
    слушайте, ну вот про трафик, я, как то :rolleyes: , не подумала. Ну вот честно, ни Боже мой.. Кстати, что там, за пустячковый портал то ? А то, я даже от такой новости, и на местячковый ресурс внимания не обратила. А в остальном, наверное, вы где-то, правы. Путин, хоть и не английская королева, но думаю, что если, так дальше дело, пойдет, сможет сходить и во-второй, и в третий раз, если надо будет. Ведь так же ?:biggrin:
    А в Коломка значит не верите, все же ? Вот, интересно, почему же, сам факт другого кандидата рассматривается как фантастика ?:biglaugh:

я было тоже засомневалась сперва, но вот жеж попался на глаза Эндрю Карлсин и его счастливая история. И чё то, как то,засомневалась я..[​IMG] Путешествия во времени
    + опять же, свежа история нашего родного Гайдучка. Лично я, призадумалась. Главным образом, на тему, если, фейк, то зачем и кому это нужно ?

Кстати, да. Я тоже. Тем более, что она неоднократно доказывала делом свои предсказания. И помнится, с её слов, в журнале "Крестьянка", по моему, были предсказаны России и медведь и лиса, а во,т кто будет после лисы ничего, чё то, не помню. Помню и про Курск она говорила. А вот дальше, чего говорила, счас, по моему, от широкой общественности изъяли. Эх жаль, что "Крестьянка" не осталась.

Последнее редактирование: 12.03.18
  8. andrusha

andrusha Активный участник

26.989
    5.055
    @lylu, а еще есть фотка столетней давности и на ней человек одетый в современную одежду и с мобильным телефоном:facepalm:

9. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Его тоже из другого времени доставят. То ли из будущего, то ли из прошлого. Может, вообще, из другого измерения. А чего?

lylu и desd нравится это.
  10. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Медведев и Чубайс?

11. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Кстати, Темнейший запечатлён на картинах Босха, а это 15 век вроде.
    Так что, оттуда же и преемника Коломка по сусекам наскребёт.

12. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    27 февраля на ОК.ру зарегистрировался Геннадий Коломок - лидер движения национального возрождения "Мы правы".
    Мы спасены, мессия уже здесь.

13. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Прошу прощения, это Ян Ван Эйк.

14. lylu

lylu Читатель

862
    150
    почему Чубайс? никакой не Чубайс..лиса ещё не ушла :gigi: да, в принципе, из двух зол, она же лучше медведя, разве нет ?

:bigeyes: правда? жаль, я не поклонница ОК, а потому, поверим вам на слово. Даже не удивляюсь уже. Вон Грудинина подобрали же, прям Сталин в молодости, припорошенный сединой. Те же честные глаза, те же густые усы, тот же проникновенный взгляд.Ну да ладно.Проехали.

15. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    а нафига тогда и побеждать и спид и рак, если сразу будет подключена вечная молодость? ;)

да вообще этот перец все врёт.
    Ни из какого он не из будущего и никакой машины времени у них нету. Да и не бывает её, как всем известно
    Он сам и есть всего-то лишь из натурального параллельного мира, который просто смещён по фазе этово самого времени. А там совсем друная механика-то - гораздо попроще..
    Знаю я того понтореза - видел на рынке в Химках в свое время!!

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Второй срок Трампа, ага.:d
    А вакцина от ВИЧа как я понимаю на подходе. До 2030 г. будет с большой долей вероятности.

Pashtet нравится это.
  17. электрик

электрик Активный участник

3.852
    207
    Почему нет? Что текущий маразматик, что Трамп - буйный маразматик. Эта парочка врятли кого пустит.