Я думаю что вы хотите привлечь трафик на забитый рекламой местячковый портал. А кто будет президентом РФ в 2030 году можно и без гостей понятно. Путину в 2030 году будет 77 лет. Еще на один срок сможет сходит. Английской королеве вон 90 лет, и ничего, правит старушка.
очередная утка. большинство "пророчеств" притянуто за уши. как и сама ситуация в целом, заблудившийся во времени шпион(?) наркоконтроля? машина времени в каждом доме через 10 лет? вечная молодость при непобежденных спиде и раке? я Вангам всяким больше верю чем подобному...
Следовательно, сейчас, в нашем времени, ему 38 лет и если он вполне реальная личность, то что мешает встетиться ему нынешнему и ему же будущему?)))
А что тут думать? Колоть галоперидол. А если серьёзно, навалившийся на цивилизацию постмодерн, в сочетании с падением образовательного уровня позволяет втулять любую пургу...
слушайте, ну вот про трафик, я, как то , не подумала. Ну вот честно, ни Боже мой.. Кстати, что там, за пустячковый портал то ? А то, я даже от такой новости, и на местячковый ресурс внимания не обратила. А в остальном, наверное, вы где-то, правы. Путин, хоть и не английская королева, но думаю, что если, так дальше дело, пойдет, сможет сходить и во-второй, и в третий раз, если надо будет. Ведь так же ? А в Коломка значит не верите, все же ? Вот, интересно, почему же, сам факт другого кандидата рассматривается как фантастика ? я было тоже засомневалась сперва, но вот жеж попался на глаза Эндрю Карлсин и его счастливая история. И чё то, как то,засомневалась я.. Путешествия во времени + опять же, свежа история нашего родного Гайдучка. Лично я, призадумалась. Главным образом, на тему, если, фейк, то зачем и кому это нужно ? Кстати, да. Я тоже. Тем более, что она неоднократно доказывала делом свои предсказания. И помнится, с её слов, в журнале "Крестьянка", по моему, были предсказаны России и медведь и лиса, а во,т кто будет после лисы ничего, чё то, не помню. Помню и про Курск она говорила. А вот дальше, чего говорила, счас, по моему, от широкой общественности изъяли. Эх жаль, что "Крестьянка" не осталась.
@lylu, а еще есть фотка столетней давности и на ней человек одетый в современную одежду и с мобильным телефоном
Его тоже из другого времени доставят. То ли из будущего, то ли из прошлого. Может, вообще, из другого измерения. А чего?
Кстати, Темнейший запечатлён на картинах Босха, а это 15 век вроде. Так что, оттуда же и преемника Коломка по сусекам наскребёт.
27 февраля на ОК.ру зарегистрировался Геннадий Коломок - лидер движения национального возрождения "Мы правы". Мы спасены, мессия уже здесь.
почему Чубайс? никакой не Чубайс..лиса ещё не ушла да, в принципе, из двух зол, она же лучше медведя, разве нет ? правда? жаль, я не поклонница ОК, а потому, поверим вам на слово. Даже не удивляюсь уже. Вон Грудинина подобрали же, прям Сталин в молодости, припорошенный сединой. Те же честные глаза, те же густые усы, тот же проникновенный взгляд.Ну да ладно.Проехали.
а нафига тогда и побеждать и спид и рак, если сразу будет подключена вечная молодость? да вообще этот перец все врёт. Ни из какого он не из будущего и никакой машины времени у них нету. Да и не бывает её, как всем известно Он сам и есть всего-то лишь из натурального параллельного мира, который просто смещён по фазе этово самого времени. А там совсем друная механика-то - гораздо попроще.. Знаю я того понтореза - видел на рынке в Химках в свое время!!
Второй срок Трампа, ага. А вакцина от ВИЧа как я понимаю на подходе. До 2030 г. будет с большой долей вероятности.