одновременно,жмешь на иконку и они не запускают программу,просто моргнул экран и все на этом.Что это может быть? Обновления исправно работают,телефон когда-то года 2 назад купался со мной в Волге,с тех пор подглючивает немного,но вайбера и вацапа это не касалось.
это из-за обновления, у меня обновление отключено и все работает с хз каких времен, а жена взяла и ослушавшись запрета обновила свой смартфон и тута началось... выходы: 1) Никогда! Никогда более не связываться с продуктами от мелкософта 2) можно поиграть с датой на устройстве, пишут что прописав на 2013 г работает 3) сносить все нафиг и без всяких обновлений ставишь все заново я пошел по 3 и 1-му пути аппараты winwin если чо
а я так верил в винду… omnia w была, потом ativ s взял, потом lumia 640-я... как в той поговорке про ежиков и кактус... потом психанул взял note 4x и прозрел... на какой ..р я столько мучался....
Хрен его знает что там с магазином, но пару дней назад я на люмию не помню точно какую, с 8-й виндой, устанавливал скайп знакомой бабушке, старый скайп сожрал 2 Гб места в телефоне, как почистить хз, потому просто снёс и поставил заново. Может вацап и вайбер тоже можно оттуда скачать пока ещё