Сейчас идёт поиск погромистов. Возможно, даже скорее всего, и регулировщиков РЭА. Карьера Указаны оклады. Если нет проблем, то будет надбавка 30% за молчу-молчу.
Ушел Ваш Дранников А.В ,и человек 50 с собой утянул ,наверное самых головастых. Как теперь творить то будите? Анатолий Валентинович очень толковый электронщик то был.
программисты, никогда не работайте в АСУТП/заводах, денег там нет, слышите? на плюсах надо кодить либо игры, либо операционки и субд
Я тоже из их числа. В последний момент дал заднюю. Все документы на увольнение были подписаны. Оставалось сдать пропуск. Не захотел 92 тыра з/п. И да, пока не пожалел ни разу. И спать стал спокойно. Это не асутп. Это компы в изделиях. Вчера слух от ахтубинцев слышал, что духовцы его ушли. За достоверность не ручаюсь. Попробуем. Я в т.ч. но погромисты нужны. Возможно. Но я пришёл, когда он генеральным был.
один фик зарплаты маленькие всему чему там можно научиться - это кодить на плюсах, о процессах разработки ПО, жизненном цикле, тестировании, CI/CD, командной работе, ревью кода - вангую на 95% этого ничего нет а если компания готова на риски увольнения - то надо выстраивать процессы, в которых разработка не будет зависеть от людей, допускаю что про bus factor в таких компаниях никто и не слышал @Plus, все так? или есть что-то из перечисленного?
@1777, Привязка компов к самодельным и не очень железкам. Линух, прежде всего. Катя, интермордия, цос. Как таковой команда прогеров нет. Больше взаимодействие с разработчиками железа и регулировщиками. Ну и зависание на объектах в приморских городках или на борту.
Снова требуется электронщег-погромист: Вакансия Инженер (Старший/ Ведущий инженер) в Волгограде, работа в компании АО НИИ Гидросвязь Штиль