Надоел телевизор и замыленные сериалы? Посмотрите старое доброе, но не советское кино. Не думала, что американцы что-нибудь могут снять путевое на такую тему. Очень советую эту старенькую комедию. И актеры молодцы, и сценарий со смыслом. Правда смысл, наверное, уже не актуален для нашего времени? Хотя кто знает ? Особенно порадовал изображенный, американцами наш соотечественник. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны.Хотя образ русских, за последнее время, сильно видоизменился в их фильмах. Как впрочем, и моральные и прочие ценности. В общем, если хотите провести у экрана всей семьей не скучный вечер, можете смело выбирать эту комедию. Мне понравилось. С собой не унесешь 1938
Фильм бомбейский! Я так смеялся, что к концу за переживал чтоб вывих солнечного сплетения не случился
Мне тоже понравился. Особенно папенька "принца". Колоритный такой актёр. Я, по моему, у нас в Волгограде, парочку таких тузов видела. @МИНЗДРАВ, а вы знаете, что актер игравший дедушку, какой-то там родственник американской актрисы Дрю Беримор. По моему, двоюродный дедушка, если не ошибаюсь.
Привет @lylu, к сожалению актёров не знаю даже русских, вернее всех знаю только в лицо. Но кино очень люблю. А тут, ну очень было смешно, даже когда грустные моменты наступили, всё-равно был под впечатлением. Мне больше всего понравилась сестра танцовщица. Она на месте, вообще не могла устоять. Такая вертлявая. А если музыка звучала, она сразу начинала танцевать. А ещё, этот фильм повеселил сильно, потому-что последний год, только про войнушку смотрю. Всё подряд. И тут такой контраст! Как вам удаётся всё прикольное находить?