@Deceiver, А то у меня блок питания перевёрнут получаеться и подсветка без полезна. Болты поменял теперь сидит мертво)) а болты эти от салазок на который жесткий диск прикручиваеться Фото
ну брат ... вытащить это только высверлить наверное. Тебе проще стойку поменять их (стоек) полно какой район ?
Ну по телефону роды трудно принимать ... Если тебе нужна помощь, прошу на пл. Ленина со своим аппаратом, помогу, сделаем как надо.
@Deceiver, будет время подъеду придворительно сообщу,сейчас времени нет , вчера только один выходной был.по цене в личку черканите плиз.
Вот она слева https://www.forum-volgograd.ru/attachments/241797/ В корпус вкручивается стойка, а на ней уже лежит материнка прижатая болтом. Если болт остался внутри стойки, значит ее нужно заменить. Для этого скорее всего придется вынимать материнку. Кстати, может быть просто центрирующий "пупырушек". Если в центре платы - то забить.
Вы бы это... Блок питания то все же поставили б правильно, зачем вам дополнительный горячий воздух внутрях корпуса??? Подсветка это, конечно, хорошо, но не при таком расположении БП ))))
ну если такой корпус, с нижним расположением БП. Что уж тут поделаешь, если только весь корпус поменять ....
Не благодарите ) Eps 12v 8pin Муж до 8 пиновый pci ide express Мощность Расширение Кабель адаптер для Процессор купить на AliExpress
Хотя стопэ, обманул. Это писиай экспресс, а надо atx смотреть. Но смысл, думаю, понятен. Ключевое слово - "extender" )
@IvUs, сломано да в центре платы. Я вот тоже думаю почему он чёрного цвета а не серебристого. Мать ASUS STRIX B350-F Gaming