Кемская волость - не в тему. Так как я не призываю Крым вернуть Украине. И немного географии. Румыния - член НАТО Болгария - член НАТО Турция - член НАТО Что еще объединяет эти страны? Ах да все они имеют выход к черному морю.... Кроме членов НАТО есть еще две страны,которые нельзя назвать дружественными -Украина и Грузия. В порты которых вполне могут заходить и заходят натовские корабли. Но это все ерунда. Как и то, что НАТОвские корабли в Черном море как у себя дома. А возвращение Крыма, да существенно изменило баланс сил в этом регионе (это сарказм если кто не понял). Блаженны верующие
а что, это как то могло повлиять на рез-ты выборов? "к чему условности? давайте обойдемся без формальностей!"
А в чем проблема? Сведения о проводящихся выборах и референдумах Или так Сведения о проводящихся выборах и референдумах
Кораблик подарят? : ) ПС Понимаю на что вы намекаете. Не сомневаюсь, что подавляющее количество крымчан рады факту присоединения к России (референдум это вполне показал). Но мне что с того (и всей остальной России)?
Здесь просто нет честного отбора и доступа по паспорту. А честностью местные либерально-настроенные участники не отличаются.
@Pashtet, тьфу, радо, перелогиньтесь! вы издеваетесь??? что вас так на голых мужиков то тянет?? в каждой теме теперь этот ролик будет??
всех поздравляю с состоявшимися выборами и конечно же с правильным и достойным выбором... а всепропальщики и просралиполимерщики могут и дальше биться об стенку головой, главное чтобы "желчь" их оставалась в них самих, а не выплескивалась на окружающих...
Мы сегодня сами себя подкупали бесплатным проездом в общественном транспорте? Или это не мы заплатили, а добрый какой-то дядька? Как это согласуется с российскими законами, не ясно.
Ну да брехуны-либералы, тут анонимно агитируют за навального-собчак-грудинина. А когда зайдут в кабинку, задёрнут шторку и втихоря за Путина, вот они и 70% А ещё замечено что последний месяц не приходили некоторые платёжки, за капиталку например. Жду в 1апреля шуток.
В одном из этих мест я голосовал. Не было ничего и близко такого. Теоритически, в другое время могло быть, но маловероятно по определённым причинам.
юзеров было много, был задействован административный ресурс, ура, товарищи, враг будет разбит, победа будет за нами
Тащемта tsar снова tsar. Ничего нового выборы не принесли, даже процент легко угадывался заранее. Лично я планирую компенсировать политический застой взрывным внутренним ростом, чего, конечно же, всем-всем-всем желаю.
это если мозгов хватает так сделать, а так в основном детский лепет тут несут, типа я НЕ голосовал, с меня и спроса нет
Это типа мне там понравится и я возрадуюсь? ; ) Мне вот очень нравится на балканах. Есть в планах присоединение? ; ) А если серьезно, то и раньше я мог поехать и насладиться красотами Крыма, а поездка обошлась бы еще и дешевле...
Бессмертные слова отличного поэто-музыканта. Увы, бессмертные, похоже. Не маячит надежда мне, То мелькнет, то куда-то денется. И в загадочной этой стране Ничего никогда не изменится. И от этого даже легко Опосля, как пропустишь стопочку. Референдум прошел под пивко - Панихиды пройдут под водочку. И причины искать не надо: Просто любят бараны стадо, Ну а то, что в стаде их режут, Так ведь это не всех, так ведь это все реже. И по кругу пойдет дорога Им, баранам, не нужно много Забрасают в загон питание, Вот и все проблемы бараньи. Чтоб решать проблемы бараньи, Существует голосование. Все по карточкам, все законно, Все, конечно, внутри загона. А зачем баранам наружу? Там ведь ум не бараний нужен, Там ночами от страха жарко - Там пастух и его овчарка. Пастухи без особых хлопот Над баранами ставят опыт. Не спросившись про их желанья, Ставят опыт на выживание. Вечерами за шашлыками Громко цокают языками, Удивляясь на стадо с кручи: Ох, живучи, ну и живучи.