«Ученику, который постоянно всех критиковал, Мастер сказал: - Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю». А по жизни не нравится жизнь в Волгограде,России...работа, соседи не устраивает и т.д. смените город,страну, работу и будет вам счастье... Что же вы верите все в волшебника и сказочника, что вот так просто может кто то прийти (Провальный, Грудинин...) и всех осчастливить или будем как хохлы или реформаторы в 90-х ставить эксперименты над страной... и похер, что она превратится в множество отдельных княжеств и начнется гражданская война, главное чтобы не было "застоя"...
@modcomp, Либералисты показали суммарно 4%. У Прохорова было 8. Это регресс. Не много ли внимания им уделяется?
интересно, а аббревиатура КПРФ забронирована? Грудинкину бы подошла. Только первую букву К - капиталистическая
это точно... их тут на пальцах двух рук можно сосчитать, но вони от них в разделе "политика" и как усе убого... как будто весь Волгоград пишет
одно из главных качеств человека - это слово держать я так и не поняла прикола, почему за него столько народа. хоть тему создавай: почему я голосовал(а) за грудинина.
Создай. Просто люди не думают что будет в Россией, когда нефть закончится. Живут сегодняшним днем, им в нем комфортно. Путин это путь России в никуда, вспомните сколько за его правление в Волгограде открылось предприятий? И дальше будет ноль. И сколько закрылось. Базары Рынки Супермаркеты понастроили, ничего не производим, всё покупаем за бугром. Когда нефть кончится покупать будет не на что.
Результат в Крыму: За Путина 994569 92.15% За Собчак 17764 1.65% - Наверное это количество людей, желающих вернутся в Украину? Я думал после её выступлений вообще там голосов не будет.
Я голосовал за Грудинина. Хотя к Путину отношусь весьма нейтрально, при упоминании его на гуано не исхожу, считаю, что пора менять направление во внутренней политике государства с ориентации на олигархат на ориентацию более социально направленную.
Грудинин - сбрей усы без всяких нововыдуманных условий - будь мужиком! Хотя о чем я...у него же и репрессий не было, и за границу в 60-е без проблем летали, и первые кооперативы уже тогда были...
Дальше пойдет Ксюша, и займет место Жирика в думе. Один шоумен сменит другого, теперь Ксюша будет кормиться от того же электората. Считаю это единственным объяснением её засветки на президентских выборах, конечная её цель - место в думе во главе небольшой партии. Жирик это прекрасно понимает, поэтому и бросался на неё.
Пусть поют дуэтом. Кого еще смотреть, советское кино и актеры вышли в тираж вслед за полимерами, эстрада - не знаю, каким словом назвать. Будем Думу смотреть и слушать.
нет, это количество людей, которые любят лошадей. я вот люблю лошадей. кстати Собчак самый близкий человек Путину на этих выборах, так что не всё так однозначно.
Эксперимент над страной уже поставлен в двухтысячном годе и длиться до сих пор. Вчера прибавили к нему ещё 6 лет... Как бы не доигрались до проблем, экспериментаторы. ...нарисовали бы дяде Вове процентов 60 - имел бы он шанс при неудачном стечении обстоятельств самозадвинуться, прикрыться за чужой грудью. А теперь усё... Ну да поживём - увидим . Авось пронесёт .