Референдум Волгоградской области о переводе времени +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем немогупридумать, 18.03.18.

Как проголосовали за перевод времени в Волгоградской области

1. Проголосовал положительно +1 час

162 голосов
    49,7%
  2. Проголосовал отрицательно

77 голосов
    23,6%
  3. Не смог проголосовать (не дали бюллетень)

28 голосов
    8,6%
  4. Не ходил на выборы и референдум

59 голосов
    18,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вы (мы) все дебилы, у нас тут пол форума повесится. Чтобы настолько оторваться от сиськи Москвы, чтобы настолько позже будут телепередачи, чтобы...

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Так, с другими городами, у которых вообще +2 от нас, не очень работать,звонишь им,а они уже дома бухают (отдыхают),кто и спит поди)))
    А,тут +1 с Москвой ляпота же! Они,всё равно с 10 утра ток на работе,у нас уже 11. Звонишь им и работаешь, они позже на час с работы уходят по сути,чем ты.

3. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Всё же компромисс ,на мой взгляд,сезонка +3+4 и с Москвой.Но вижу,с обоих сторон мало кто это разделяет.Ну так и будет,типа борьба.Политики,будут время от времени закидывать законопроекты,зарабатывая себе голоса,той или иной группы населения

4. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Вчера по волгоградскому телевидению один молодой умный перец в очках сообщил, что цитирую "перевод стрелок +1 повлечет уменьшение продолжительности сна" :facepalm: .

Почему бы таким идиотам не заявлять, что, например, "перевод стрелок повлечет уменьшение продолжительности жизни в 1,5 раза" . Наверное, тогда бы все притихли, а так всего лишь сна :facepalm: .

Lord Beaver, Grinya, Vovok и ещё 1-му нравится это.
  5. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    "Нагоните" этот час в выходные, поспите подольше и все. И начнете жить с понедельника выспавшиеся по новому времени, без мысли потерянного часа. :)

Vovok нравится это.
  6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вообще не понимаю о чем тут такие страдания, по поводу Москвы и разного с ней времени...
    и страдания по привыканию к етому часу чуть-ли ни как кару небесную преподносят... я на Сахалине к +8 ровно за 2 дня аклиматизировался...

даж прикольно было, когда весь день ты занимаешься там своими делами а тебе никто не звонит, ибо все спят в Волгограде... а когда ты ложишься спать в Южно-Сахалинске начинаются звонки из Волгограда, народ проснулся... но я просто решал ету проблему, телефон вырубаешь и баиньки:):)

Grinya и Alone_In_The_Dark нравится это.
  7. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    надеюсь что увижу и надеюсь что скоро. К чему вопрос то был. Только жд и тв будут по мск работать. первым я пользуюсь редко, вторым почти никогда. даже яндекс местное время показывает.

8. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Просто ОНИ хотят сказать,что, будете просить,умолять,но будет уже поздно... такого чудесного ВЕЧНОГО зимнего времени,не будет НИКОГДА (((

9. alexsoff

alexsoff Активный участник

938
    92
    Радеющие за перевод +1, что посоветуюте тем, которым на работе сдвинут на час вперед с 10 до 7 из-за жесткой привязке к Москве?

10. Вольффф

6.423
    1.085
    @MALE, нет, он про путаницу говорил. что прибавлять/убавлять единичку тяжело будет. Так у меня калькулятор есть.

вы хотели сказать с 10 до 19 ? так у вас вообще ничего не изменится

МИНЗДРАВ нравится это.
  11. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Никто не и не обещал,что будет всем удобно.Большинтву будет удобно.Инициативная группа,выражающая мнение большинства, добилась что бы нас услышали и мы реализовали свое право.ВСЁ

Grinya нравится это.
  12. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Всем не угодишь.

Через N количество лет переведут стрелки обратно)

Nickey нравится это.
  13. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    "В соответствии с законом итоги референдума будут рассматриваться на заседании областной думы, которая, в свою очередь, должна будет выйти с инициативой к Государственной Думе утвердить итоги референдума и принять решение о переходе Волгоградской области в другой часовой пояс… Если предполагать, то, наверное, это случится не раньше осени", — пояснила Татьяна Гензе.

Так что вначале всё лето промучаются 58,82% граждан. А затем если стрелки переведут промучаются оставшиеся 41,18% граждан. Всё для народа. А может и вовсе не переведут, ведь референдум ни к чему не обязывает, родители вон за сохранение СССР голосовали и ничего.

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не знаю, немного дискомфорт ощутят,те,кто с Москвой плотно работает и всё, несущественно 1 час.

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    тпру! Астанавитесь! Эдак мы дойдём до того, что темнеть начнёт только когда на работу вставать пора, а зимой солнце будет к обеду всходить))

дык, будет всё то же, что и сейчас: темнеть будет как только вы выходите с работы, а просыпаться нужно будет за несколько часов до начала рабочего дня и бесцельно слоняться по квартире. Ну или на рыбалку ездить, как сейчас зимнюки рекомендуют :)

romantica и Вольффф нравится это.
  16. alexsoff

938
    92
    Понятно, т.е. теперь это наши проблемы. ок.

17. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну,как бы да...Пока наши,будут ваши.Голосов за сезонку,к сожалению, ничтожно мало,да и .. с ним ,мне +4будет удобно.

18. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Ну что, теперь-то заживем!11
    Граждан с МСК+1 головного мозга можно только пожалеть, конечно. :kos:

Nickey и Plus нравится это.
  19. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну, конечно, пожалей,что ли,а то некому..

20. alexsoff

938
    92
    Это фраза многое объясняет. Т.е. люди решая свои проблемы, создают проблемы другим. Был случай, между стыками квартиры в сливной трубе образовалась трещена, так вот соседу внизу это все текло и воняло. Я мог сказать, ничего не знаю и решайте свои проблемы сами, а нет, разобрал перекрытия и полностью заделал дыру за свои средства.
    Это я о чем, что просто не удивляйтесь, что кругом люди такие злые и недоверчивые, если для вас главное температура окружения определенной точки,а на остальных плевать.

Anell нравится это.
  21. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Значит,вас угрызения совести не мучали,а нас должны?Ваши интересы в 2014 выразил ЛДПРовец Калашников,(кстати почему Жирик, так мало набрал??),наши общественники из инициативной группы

Recht нравится это.
  22. Вольффф

6.423
    1.085
    Если судить по этой теме то процент злюкенов больше среди зимнюков :)

Recht нравится это.
  23. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    А че не так-то? Это абсолютно нормальная ситуация, когда бОльшая часть населения так называемые середнячки - люди со средними интеллектуальными способностями. Дай бох, чтобы середнячков было больше, чем совсем деградантов.

24. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    мог, но потом по суду всё же решал бы. Так и тут, меня удивляет постановка вопроса. Ребята, 58% сказали, нам надо +1, всё, это большинство !!! К чему споры если большинство за +1 ?

а не так это когда чел с неизвестными своими умственными данными, обзывает всех недоумками. Возникают подозрения, а так ли уж он умён и адекватен ?

25. alexsoff

938
    92
    Лично я ему не делегировал ему полномочия и не голосовал за него. Если Вы (и 60% которые за проголосовали ) считаете, что он виноват в Ваших проблемах - то обращайтесь лично к нему. А вы же пошли по иному пути и лично Вы (60 %) создали неудобства лично мне и предлагаете решать Ваши проблемы самому, хотя я к Вашим проблемам не имею никакого отношения.

PS
    Я решу, но факт остается фактом, люди думая о своих шкурных интересах создают проблемы совершенно непричастным людям.

Нет,я мог уйти в другую квартиру, а хозяев потом ищи-свищи. и это бы для соседа обернулось серьезной проблемой (вплане нахождения зловонных запахов по длительному времени)

26. Deceiver

25.650
    7.796
    ну на всех не угодишь, это тоже понятно было. Но сейчас нас всех хотя бы спросили ! А тогда просто с нисхера перевели и поставили перед фактом.
    Ну и напоследок. Многие не делегировали свои полномочия президенту, но выбрали его и нам придётся жить по ЕГО законам, хотя некоторым это и не нравится ...

fb03 нравится это.
  27. alexsoff

938
    92
    Я считаю (ну таким был воспитан), что нельзя решать свои проблемы, создавая проблемы другим непричастным людям. Если Вы считаете по-другому - пожалуйста. Но я остаюсь при своем мнении.

28. Deceiver

25.650
    7.796
    это когда один на один с кем то решать проблемы, с соседями, с водителем в соседнем ряду. А тут целое сообщество людей и всегда кому-то что-то неудобно. Нам было неудобно жить по времени мск, замутили референдум где каждый мог выразить своё мнение. Референдум показал что +1 к мск удобнее для большинства, вопрос закрыт, это начало демократии

Recht, Lord Beaver, swg и ещё 1-му нравится это.
  29. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Да никого он не обзывает, это вам привиделось.

30. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну зачем же писИ
    ть против ветра.Вот вам,разве что то докажешь?И ему.Что касается меня,повторю,считаю справедливой и удобной
    сезонку.Но вы же так не считаете?

Последнее редактирование модератором: 20.03.18
Статус темы:
Закрыта.