Референдум Волгоградской области о переводе времени +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем немогупридумать, 18.03.18.

Как проголосовали за перевод времени в Волгоградской области

1. Проголосовал положительно +1 час

162 голосов
    49,7%
  2. Проголосовал отрицательно

77 голосов
    23,6%
  3. Не смог проголосовать (не дали бюллетень)

28 голосов
    8,6%
  4. Не ходил на выборы и референдум

59 голосов
    18,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    @Deceiver , Я поэтому и говорю, что непросто менять график рабочий, потому что его тогда всем менять надо. А он говорит, что это не проблема вообще.

Еще один агрессивный. Жесть

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    хорошо что не ночи :) По вопросу: так точно, час вперёд !

3. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    так то же сплю - тока на кроватке. но мне после 0.5 тока сон с головы проходит.

4. Deceiver

25.277
    7.619
    периодичность отставить, не по православному это ...

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ага - тут банально организации до 17:00 работают и что бы туда попасть надо не то что бы спешить, даже отпрашиваться с работы.

Deceiver нравится это.
  6. Deceiver

25.277
    7.619
    15 лет без права переписки :) Шутка, основанная на реальности ... Пять лет вроде по закону нельзя проводить референдумы по одному и тому же вопросу

7. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Нада дописать "вот переведём на час раньше", тут то..)))

8. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    С 7 утра делать массово начало рабочего дня - вызовет проблемы, связанные с санпином (возможно теоретически, но для работодателя оч.дорого и проблем куча) - так что сейчас невозможно массово начинать раб.день на час раньше (в 7). А вот начинать, напр., в 9 раб. день (после перехода на +1 от МСК, чтобы синхронизировать раб.день с мск) - никакой абсолютно проблемы. На уровне одной бумажки "прпвила внутр. тпудового распорядка". Хоть в 9, хоть в 10, хоть в 11. Вообще без проблем.

Alone_In_The_Dark и 3aвулoн нравится это.
  9. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Не, проста кто-то, по всей вероятности, уже начал отмечать))
    Безымянный.png

10. Deceiver

25.277
    7.619
    я не понял, одна голубых в спальне держит, второй помнит об этом ... Вы там чё творите то ?

Pashtet нравится это.
  11. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    я не говорила про массово. Я говорила про конкретного человека.
    Это неудобно, повторюсь)
    @Deceiver , С днем рождения! :)

Deceiver нравится это.
  12. Deceiver

25.277
    7.619
    я б вообще хрен уснул и только спиной к стене. Хорош тему голубыми засирать :)

вот вы там замутили походу :) Молодцы !!!

разницу понимаете, 95% жителей области и 5% кто работает с Москвой ? Поменять для 95% чтоб 5% было удобно !? И не агрессивный я, просто прикалываюсь после выходных и в предверии вечера, сегодня сыну 26 ! Торта обожрусь вечером и ножки-гриль куринных !

swg и ikap нравится это.
  13. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    прям совсем уснул? это возраст

dsv нравится это.
  14. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    А в цитируемом про ВСЕМ - как раз и говорится о том, что ВСЕМ неудобно его менять.

15. Deceiver

25.277
    7.619
    @Midea, за поздравления спасибо ! Пиздисят лет это всё же ... уууу как много уже оказывается :)

не, не, не, этот ещё как работает, прям неугомонный какой-то ... Ну конечно не как в 18, чего врать то, но норм ещё

16. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    А тем временем
    Совет Федерации РФ одобрил законопроект о переходе Волгоградской области на местное время. Чтобы закон вступил в силу, и волгоградцы начали жить по новому времени, осталось только получить подпись президента.

Оригинал материала: В Совете Федерации одобрили переход Волгоградской области на местное время

Grinya, stinson, dsv и 3 другим нравится это.
  17. Deceiver

25.277
    7.619
    кто б сомневался ...

Alone_In_The_Dark нравится это.
  18. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Ого, v1 уже разбанили тут?
    Сейчас там забурлят в очередной раз, несколько сотен комментов будет. Перевод времени очень жаркая тема.
    Подпись царя дело нехитрое, ему то пофиг на наш часовой пояс, подпишет не глядя.

19. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    А в скольки случаях НАЧИНАЯ с 2000года Президент РФ не подписывал законопроекты, одобрееные СовФедом? Я про 3 только знаю: 1. 2005 - об ограничении розничной продажи пива (по крайней мере в одобренной на тот момент редакции), 2. 2012 - об инновационном центре в Сколково, 3. В коце 2016года - изменения в фз "Об образовании" не подписал Президент. Всё. Может быть было что-то еще в первые 6 месяцев 2000года, когда Путин только-только вступил в должность Президента. Так что надеяться, что законопроект по ВЛГ+1 станет 4м с 2000г. подобным случаем - imho вообще безперпективно.

Но тут кто-то хотел со мной поспорить по этому поводу: якобы Президент не подпишет этот ФЗ (также, как ранее зимнюки сначала говорили "не добьетесь референдума", затем - "не соберете подписи, вас очень мало, меньше 10%", потом - "не выиграете референдум, вас точно меньше половиеы", затем - "рег.зак.собрание не разработает предложения для ГоДумы, т.к. ни кому это не нужно", потом - "ГосДума не примет"). Ну что ж, я готов поспорить. Напр., на бутылку 30-летнего glenfiddich (для ценителей, это не ширпотребный blue lable и иже с ними), стоит уже второй год никак не начатая. Кто готов???

Последнее редактирование: 03.10.18
    Alone_In_The_Dark нравится это.
  20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а можно я просто так ее заберу?

dsv и m41284m нравится это.
  21. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Красно солнышко, благодетель, отец родной, не допусти отлучения холопов своих от времени стольного!!! :pok:

Grinya, ikap и Midea нравится это.
  22. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    @Зуб, Может, позвонить ему, попросить не подписывать? Ему все равно, а нам приятно, да еще и бутылку выиграть можно:d

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    вперед!!! :)

24. Deceiver

25.277
    7.619
    блин, нашли всё-таки выход ...

25. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Сюда это не хочу тащить))
    Тыц.

Зуб нравится это.
  26. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Бутылку лучше распить между здешними сторонниками перевода. А зимнюков трезвыми на дачи пахать отправить;)

romantica нравится это.
  27. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    ...нужно как раз тех, кто вопил што им на дачах темнота копацца мешает))) Среди "зимнюков" - садовых гномов то как раз и не видать ))

28. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Я понял, почему им время сдвинуть надо - чтоб бухлишко пораньше покупать можно было.

ikap нравится это.
  29. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Да ладно, я дачнег. Только вот кверху задом на грядках не торчу. Газон покосить и ошашлычиться - все заботы.

ikap нравится это.
  30. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    @Pashtet, так и не ответил на сообщение 1233)))

причем на дачи летнюков?:)

Статус темы:
Закрыта.