Референдум Волгоградской области о переводе времени +1 час

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем немогупридумать, 18.03.18.

Как проголосовали за перевод времени в Волгоградской области

1. Проголосовал положительно +1 час

162 голосов
    49,7%
  2. Проголосовал отрицательно

77 голосов
    23,6%
  3. Не смог проголосовать (не дали бюллетень)

28 голосов
    8,6%
  4. Не ходил на выборы и референдум

59 голосов
    18,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ikap

ikap Активный участник

4.499
    1.421
    )))
    Лично я после перевода просто буду работать с 10, такшта - не нужно обобщать :crazy2:

2. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    при котором организму придется каждые полгода приспосабливаться к новому времени...

Lord Beaver и Pif нравится это.
  3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А Вы в каком регионе, что в 14.00 уже темнеет?

4. Pif

Pif Активный участник

1.213
    42
    В тоии дело, что телек не смотрю и дома не сижу. Свободное от работы время провожу в поездках и прогулках, и потому ранняя темнота на фиг не уперлась.

Ты внимательно читал, что я писал? Я же написал: безработным вообще по барабану, какое у нас время. У них-то что от местного времени зависит??

Alone_In_The_Dark нравится это.
  5. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    В 14 заканчивает. Темнело в 19, будет в 20. Что непонятного-то?

Pif и Alone_In_The_Dark нравится это.
  6. Pif

Pif Активный участник

1.213
    42
    А где я написал, что в 14 уже темнеет?

Во-во!

7. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Скорость решения проблем лично вас почему расстраивала? ИМХО, нет таких проблем, где нельзя подвинуть сроки. Ну разве что, продуктив лежит, производство/продажи встали, тогда да.. но это крайне редко. Поэтому надо писать письма. Письмо ушло - проблема не ваша. ;) Будут вопросы - поднимается переписка.
    В кое-каких компаниях все делается неспеша, народ стабильно в 17-00 на выход. А там, на минуточку, 2 часа разницы.

8. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Не все же как вы в преклонном возрасте, некоторые ведут и активный образ жизни, который полезен на открытом свежем воздухе.

Все им не понятно, далеки они от адекватного восприятия реальности, пишут всякую чушь или обоснования типа "мне так мама сказала".

Alone_In_The_Dark, Svetilkin, Бета и ещё 1-му нравится это.
  9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну что можно сказать, не умеет читать та часть волгоградцев, которая и проголосовала За, не грамотные. Если бы Вы читали "то мама сказала", что проголосуют За только маразматики. А сегодня она еще и сказала, когда узнала результаты - "Вот дебилы шизанутые"

Nickey нравится это.
  10. romantica

3.134
    1.937
    а кто вам сказал что эта самая мама умная?

11. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    В деревнях вообще похеру на ваше время, они вкалывают на своих участках с рассвета и до заката. Причем если вы знаете то в летний период в муниципальных конторах по области рабочий день до 17-00.

Grinya нравится это.
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    для меня лично основная проблема - утро. как "летнее время" подходит я просыпаюсь на час раньше (не по будильнику, а просто выспался уже), когда "зимнее" подходит - утром сложнее просыпаться становится. лично мне нужен именно "перевод стрелок". а не стабильное время.
    после отмены перевода жизнь зимой сдвинулась сильнее в ночную фазу. так что мне нужен перевод -1 час. То-бишь чтобы зимой просыпаться на час позже (чтобы в 7 часов утра по нонешнему было ещё 6 часов утра). А мне предлагают ещё на час в ночь сдвинуться. Для меня это не приемлемо.

NeoSky нравится это.
  13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    ...
    Пишите что хотите, мое мнение о некоторых тут поменялось кардинально.

Поколение которое не уважает своих родителей, потерянное поколение. Бог Вам судья.

Последнее редактирование: 19.03.18
  14. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Как бы вам это сказать помягче, чтобы ни вас, ни маму вашу не обидеть. В общем, не аргумент то, что сказала ваша мама.

Svetilkin, Lord Beaver и romantica нравится это.
  15. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Каждые три года - лучше?
    В этой тебе жаловались, что дети рано просыпаются. А так вообще - мне и когда я был безработным было по барабану и сейчас.
    Она меня один раз расстроила. Когда стабильно на два месяца задерживали зп - я приспособился. А вот когда арендодателю, у которого я снимал квартиру по трехстороннему договору начали задерживать и арендодатель предъявил мне вполне обоснованные претензии и я с кредитку обналивал и из своего кармана платил - вот это было последней каплей (так тот полтиник арендодатель мне и не вернул).

А фраза что какой-то определенный человек "не самый умный" с каких пор оскорбительна? До Эйнштейна с Хокингом больше 6 миллиардов не дотягивают.

16. romantica

3.134
    1.937
    Ппц) усомнилась в уме никому не известного человека и мне за это по морде? Ваше воспитание тоже видно.
    Если вы опираетесь на чье-то мнение, то человек должен быть экспертом в вопросе.

17. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Разве что эксперт в области "как быть мудаком". Детей и женщин бить нельзя.

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Чего хочет народ решено :) Теперь осталось это решение продавить!!!!

m41284m нравится это.
  19. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.558
    845
    Идиоты. На работку ходили к 9? Теперь будете к 8. В школу дети шли к 8? Теперь будут к 7. Весь междугородний транспорт шлёт большой привет, он будет ходить по московскому времени. Хоть бы саратовцев спросили как им после перевода стрелок, а они очень недовольны. Просыпаются в темноте, домой идут по темноте. Нахрен вообще такие вещи у народа спрашивать?

NeoSky, Bлад и StepJack нравится это.
  20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Мда... А я думал я как работал с 8.00 так и буду. :biggrin:

Это конечно самое ужасное. У нас ведь 90% работающего населения добирается на работу междугородним транспортом.

21. Шелудивый кот

12.558
    845
    Если ты хочешь подумать, то подумай, где у тебя будет +1 час времени, когда тебе надо на 1 час встать раньше или когда твой рабочий график передвинут на 1 час позже? То есть на работу ты пойдёшь не к 8, а к 9. Вот и подумай, внимааательно подумай.
    Когда ты опоздаешь на поезд или самолёт со всей своей семьёй, вспомни наш разговор.

И ещё можно уточнить, какое работающее население ты имеешь ввиду? Городское? А может карту откроем и размер волгоградской области посмотрим? Ааа. 2,5 млн. человек. И все 2,5 млн. разумеется прямо тут, как ты, на трамвайчике 2 остановки до работы едут.

22. Pif

Pif Активный участник

1.213
    42
    По-местному будет всё равно 8. Так что какая разница? Я вон вообще хожу на работу к 5 и ничего.

23. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
  24. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Народ помимо хлеба хочет еще и зрелищ. В этом плане - референдум и прочие "выборы" - годный ход.

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Что-то ты сам себя замудрил..... С чего это время начала работы поменяется? Как ходили люди кто к 7, кто к 8, кто к 9 так и будут. Как работали садики, школы и прочие учреждения, так и будут работать.... (за исключением, если кто-то в рамках одной фирмы захочет время арботы изменить....)
    :)

Alone_In_The_Dark, Grinya и Pif нравится это.
  26. Шелудивый кот

12.558
    845
    Ну и поставьте вопрос на референдум, сносить памятники Ленину или оставить. Какого чёрта стрелки двигать?
    Он на час раньше ВСТАНЕТ. Прикинь Бетка, ему проснуться надо будет на час РАНЬШЕ. То есть у тебя не +1 час, а -1 час.

Вы чё вообще не шарите? Ну переведите себе стрелки ради эксперимента на час вперёд.

NeoSky нравится это.
  27. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    @Шелудивый кот, на самолет он не опоздает, а на час раньше придет. Вот я о чем, котик.

Lord Beaver нравится это.
  28. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    На своем месте он будет, а не как сейчас. Хотя некоторые настолько привыкли, что действующее время берут за точку отсчета. Но это лишь довод в пользу перевода, что со временем все привыкнут, а главное- время будет чуть больше адаптировано к окружающей действительности.

Alone_In_The_Dark и Pif нравится это.
  29. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Чёза бред? Я уже писал в этой теме... У нас филиалы в Саратове и в Астрахани. Я мотаюсь каждый месяц туда, живу в этих краях порой неделю в месяц... Ни одного человека не знаю, кто был бы против разницы во времени с мск.
    Также у меня близкие родственники в Ульяновской и Самарских областях... только плюсы от перевода.

Alone_In_The_Dark, Svetilkin, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.446
    2.106
    Что-то результаты и вся эта мишура брекзит английский напоминает.
    Но будем надеяться, что на высшем уровне наплюют на мнение волгоградцев, как обычно)))

Bлад нравится это.
Статус темы:
Закрыта.