Хотя это и оффтоп, но приведу еще фотки тракторов (российских), которые сегодня востребованы российскими фермерами... ВгТЗ выпускал гусеничные пахотные трактора, а они не выдерживают конкуренции с колесниками, которые, в отличие от гусеничных, могут использоваться круглогодично, и спектр их применения не ограничивается одной только пахотой...
Гусеничные компактнее и проходимость выше. Просто родной Кировский завод Путин кормит госзаказами, а Волгоградский - нет.
вообче-то, он всё ещё выпускается вроде как, под другим брендом: Агромаш 90ТГ а по поводу колёсников - у ВГТЗ в начале 90 были разработки колёсников, несколько моделей, в серию не пошли, а опытные образцы по выставкам гуляли. Новый перспективный трактор Агромаш 180ТК Безопасность газомоторной техники АГРОМАШ
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит: — Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: — Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский - по Швейцарии, а Железняк - по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? — Ммм, ну, еб@ни по Воронежу, через южный полюс, там нет наших.
Что российского в этих тракторах? Лапшу на уши бабкам в подъезде повесите... "в машиностроении России давно практикуется разработка новых моделей на основе импортных составляющих. Особенно это относится к производству колесных тракторов — собственная комплектная база в среднем не превышает 15%" Практически все запчасти и комплектующие тащат с Китая и здесь пытаются собрать из них кубик рубика. Соответственно качество запчастей одноразовое с малым сроком эксплуатации, после сборки получается какашка в блестящей обёртке.
Ложь. Я еще в 1998 на нем работал. А Путин уже был в команде Ельцина. Волгоградский тракторный завод увеличил производство на 52% 2 нояб. 2004 г. - За 9 месяцев 2004 года Волгоградский тракторный завод, входящий в Агромашхолдинг, выпустил 2149 тракторов различных модификаций, увеличив производство на 52% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2005 году решением Арбитражного Суда Волгоградской области Волгоградский тракторный завод был признан банкротом.
ВгТЗ выпускал трактора различных комплектаций для различных нужд. ***** *ля (с) Какая конкуренция между колёсниками и гусеничными? Это просто разные трактора.
Вот и разгадка. С такими работниками не удивительно. А вообще забавно. Третьи сутки идёт вой четырехпроцентников. Всё из теплых офисов переживают за трактора и пахотные земли. За крайние пару лет было несколько клиентов фермеров по области. Дела у них ну просто преотличнейше. Техники много всякой. В том числе и Лексусы попадаются. Но в офисе за компьютером конечно лучше виднее.
Это точно! У руководства агрохолдинга. А вот элеватор у них работает на ламповой автоматике 50-х годов прошлого века. Лично чинил. И спрашивал работников элеватора про зарплаты. 5-7 тыс. А как вы выживаете, спрашивал? Натуральным хозяйством. Корова. Куры. Картошка. Огурцы-помидоры. Рыбу ловят после работы на элеваторе. А вместо лексуса - велосипед.
у меня сосед, вначале был фермером, затем купил свои бортовые камазы и возил зерно, потом взял элеваторы, затем место в порту и т.д. так сейчас для него машину взять себе, жене за 3-4 ляма это не проблема (меняет их каждый год), он даже просит у меня дом купить (за 6-7млн) чтобы снести и участок расширить.... хотя у меня дом поболее его. да и так посмотришь на эти руины, а не заводы и как работяги бездельничают, то кровью сердце обливается...
Фото зачОтное, прям типа аргумент. Помницца на "Ахтубе" работяги ежедневно в обед шарик так же гоняли)) А в остальное время- в три смены накрячивали будь здоров ..
@modcomp, "Начните с себя, старайтесь хотя бы слегка изменить свой обычный алгоритм"........ Ошибаетесь, для начала надо дать хорошего пинка чиновникам всех мастей и их "предводителю", вот тогда что то может и изменится.
Скучаю как ***** по войнушке, пункт есть? Путин подписал указ о призыве россиян на военные сборы | 19.03.18 | finanz.ru
@Монтажник, тётка молодец, рубанула правду - матку. Жалко что теперь будет дом хозяйкой, пока не сменится режим.
вот и начните с себя, дайте. Вакансия Водитель руководителя в Ростове-на-Дону, работа в Роствертол Вакансия Ассистент руководителя в Ростове-на-Дону, работа в Роствертол (вакансия в архиве) Распределитель работ Вакансия Главный специалист по технологическим проектам в Москве, работа в Вертолеты России, Холдинг Вакансия Ведущий специалист корпоративно-контрольного управления в Москве, работа в Вертолеты России, Холдинг
@zaqwsx, Вот о том и речь, что деньги работникам ни хрена не платят, а фоточками пятая колонна показывает, как круто всё.
у гусеничного уже круг применения. Он не может сам передвигаться по дорогам общего пользования, его нужно транспортировать. Целину осваивать уже не нужно, да и колесники современные легко и с этим справятся.
Конечно, не в них. Но только самые последние подлеца могут на примере нищих работников юморить и говорить, как классно им живётся, не так ли?
А ты кто по званию? ТАБЛИЦА ВОЗРАСТОВ ГРАЖДАН, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ, ПОДЛЕЖАЩИХ СНЯТИЮ С ВОИНСКОГО УЧЕТА В СВЯЗИ С ДОСТИЖЕНИЕМ ПРЕДЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПРЕБЫВАНИЯ В ЗАПАСЕ / КонсультантПлюс Мне в 60 лет это грозит, т.е в 2026 году.
Звучит как просьба: @desd, ты ж бохатый, спонсировал бы на штраф пятихатку)) В теории да, рядовой и сержантский состав запаса до 50 лет могут призвать. Правда в подавляющем большинстве случаев на сборы призывают военнообязанных в возрасте до 35 лет, т.е. военнообязанных 1 разряда, реже 2-го разряда, 35-45лет, а 3-й разряд, 45-50лет, вообще призывать нет никакого смысла.