А кто ж обо мне позаботится?)) Пенсия копеешная... медобслуга за свой счет...все социальные вопросы за свой счет. Да оно и нормально. Зато ниче никому не должен!)) Ниче странного. Меня ж с института в армию призвали. Служил рядовым. Потом доучивался.
Я как в 89 демобилизовался так ни разу на сборах и небыл)) Вус у меня эксклюзивный и нелеквидный. А щас так вообще неактуальный наверное))
У него был, как и уменя, вмф-овский. Но призвали на сборы и сделали чекистом запаса. И так несколько раз призывали его.
У мну там написано про рядового состава, а маёр хто? Я пару раз был на охфицерских. Чиво? Да Родина тебе в пять секунд долгов может понавешать.
Прикольная статья попалась. В американских, британских и австралийских изданиях, таких как Wall Street Journal, The Australian и The Daily Telegraph, почти одновременно опубликованы материалы с практически одинаковым посылом: "Новое поколение России выбирает не айфоны, а Путина. Это поколение ужасное, на него нет особой надежды". РИА Новости Эта страшная русская молодежь. "Поколение Путина" добивает Запад - РИА Новости, 21.03.2018
На данную минуту проголосовало ровно 100 человек, принципиально данные уже врядли изменятся, можно подводить итоги. К осознанно проголосовавшим за Путина я бы отнес пункты 1, 4 и 5 (в сумме 15 голосов), а к проголосовавшим за него из-за отсутствия выбора пункт 2 (18 голосов). Таким образом, из общего числа проголосовавших за Путина, только 45% его поддерживают, а 55% согласились на такой выбор от безнадеги. Если бы вторые поддерживали его из убеждений, то выбрали бы первый пункт.
Так он не фермер. Он занимается логистикой и перепродажей. Это приносит хорошие деньги при минимуме рисков. В непосредственно с\х дело обстоит иначе. Рентабельность невысокая, риски большие. Работая по старинке много не заработаешь, а современный агробизнес требует больших финансовых вливаний. У фермера таких денег не будет. Ну почему-же не платят? Зарплаты средние по рынку труда. И надо смотреть все в комплексте. Например в IT отделах Газпрома не особо щедрые зарплаты для IT сферы. С опытом несложно найти вакансию с окладом на 30%, а то и на 50% выше. Но знакомые сидят на своих должностях прочно и никуда не хотят срываться. Помимо ЗП там премии, льготные путевки на море для детей и семьи, ДМС на себя и детей,ипотека под вкусный процент, в перспективе - газпромовская прибавка к пенсии. Стабильная работа в большой стабильной компании, при грамотном подходе там не только ты, но и твои дети работать будут. А в их количестве. Да где же они нищие. Зарплаты как зарплаты. Я не пойму ваших претензий к ЗП. 30-50 тыс. - адекватная зарплата в регионах. Почему на водила или секретарь на заводе должны получать больше чем торговой фирме? Тот чудесный трактор на большой фотке - Versatile, производится в Канаде. Россельмаш там завод купил. Ничего российского кроме владельца в нем нет.
Кто скажет где можно ознакомиться с предвыборной программой Путина В.В.? С какой программой народ его выбрал и делегировал во власть ? Что ожидает страну в этот президентский срок? Цели, задачи и способы достижения?
Никто не скажет. Так как не знает никто. Так же не известно состояние здоровья вновь избранного и его адекватность. Власть абсолютно закрыта. Средневекоаье...))) А ты про программу....
А че тогда выбрали? Упоротые вон , со всех утюгов все Навального упрекали , типо без программы . Чисто популист. А че тогда Володю большинством без программы избрали ? На волне гипер-пупер ракеты и весь мир в труху так воодушевились ?
А я откуда знаю? Сам удивлен...)) Наверное не разумом выбирали. Щам будут расплачиваться за свой выбор и повизгивать от удовольствия. Правительство обсуждает повышение подоходного налога
Пущай визжат, головой пора думать а не задницей. На что вырастут цены в 2018 г.? Бензин Услуги ЖКХ Лекарства Табак Продукты Налог на недвижимость Налог на землю Налоги на бизнес Импортные автомобили Проезд Курортный сбор Покупки в зарубежных интернет-магазинах Источник: Что подорожает в 2018 году в России и на сколько. Прогноз цен, свежие новости
прям как про старуху клинтон ну если б проголосовали за грудинина или собчак то на все эти товары услуги цены бы разом упали в несколько раз
Ну как бы хрен бы с ней с клинтон. Пусть америкосы с ней разбираются. Да и потом, про клинтон даже в рф информации больше чем о путине.
То что цены растут это пол беды. Эт в общем то нормально. Ненормально то что зарплаты и доходв не растут. Ни боже мой! Я б предложил уйти на достойную пенсию..., но ведь не послушает?))