Средняя это Сечина и школьного учителя в Волгограде ? ВНЕЗАПНО Соотношение между средней зарплатой в стране и зарплатой депутата в Европе 3-4 в России 30.
Самому смешно.Миллион причин для уценки помидоров. Реально они намного дороже сейчас (если не гниль) Холопы не уймутся всё, ага
А в Ницце сколько? По факту и тот и другой целыми днями возят мусор и живут от зарплаты до заплаты. Разницы никакой. Два вопроса: 1. С чего это вы так решили? 2. Если это путь к "спасению", то что держит?
Все наши тут проблемы в России не от ВВП, а от нас самих... те же чиновники, председатели ТСЖ, УК, продавцы в магазинах, бизнесмены, дворники, руководители предприятий, соседи и т.д. это такие же русские граждане, которые считают себя великими и неповторимыми... это мы сами выпускаем говенные продукты, это мы сами делаем хреновые дороги, повыщаем цены на коммунальные услуги и энергоресурсы, это мы сами не платим налоги и гадим в подъездах, это сами не ходиим на выборы и не принимаем участия в выборах УК, ТСЖ, районной и городской администрации (да же не знаем кто там и что он собой представляет..). Но почему то всегда считаем, что нам государство и лично ВВП всем обязан. Платить большие зарплаты, защищать как от внешних врагов, так и от преступников, выдавать большие пенсии, учить и лечить бесплатно, делать хорошие дороги и строить школы, с больницами и дет.садами... в общем целовать в задницу таких прекрасных в белом пальто про белое пальто это от андрюши...
1. С наблюдений. Все знакомые, что уезжают или хотят уехать из России, руководствуются материальной составляющей во вторую очередь. Первая причина — перманентное окуевание от беспредела, беззакония и усиливающегося с каждым годом идиотизма. 2. Много чего. Да и если б имел возможность, врядли бы уехал. Только не надо мне говорить "если не можешь, то заткнись, не ной, славь Путина и ходи улыбайся. А иначе ты либераст, предатель и иностранный агент". Ну или какие там у вас ещё стандартные штампованные ответы на все случаи жизни)) Как я уже сказал, почему то именно оголтелые псевдопатриоты всё переводят на стоимость колбасы и сыра. А комфортность жизни определяется далеко не этим. Вот видите, даже ваш источающий благодать и блаженство коллега признаёт, что русские люди хреновые: Вы же всё продолжаете навешивать на носителей не нравящейся вам точки зрения ярлык "либераст" и следом упрекаете их:"ну вот, снова вам плохой народ достался!". А меж тем именно этим страдают ваши единомышленники и вы сам, а мне например так вообще в значительной мере импонируют коммунистические идеи и к "либерастам" имею отношение гораздо меньше вас. Тащемта, эти самые либерасты в основном только лишь в вашем сознании существуют. За исключением конечно клинических случаев типа почившей Новодворской.
Что-то очень быстро последовал вброс Правительство обсуждает повышение подоходного налога Хотя бы подождали пока чернила на бюллетенях высохнут.
В последнее время обратно народ потянулся. наверно тоже окуевают от беззакония беспредела и идиотизма в Европпе. Вона у Вернера спроси чо эт ему в голову пришли такие мысли
Анрюш... Вот уезжают знаю... букваль на следующей неделе две семьи уезжает. А кто вохвращается не знаю. Из моих знакомых никто не вернулся.
может ещё вопрос в том кто уезжает и кто возвращается? и эти две категории не пересекаются, а у вас просто разные выборки с андрюшей
то есть удаленный по сути дела "нищеброд с мусоровоза, живущий от зарплаты до зарплаты" с его то 70 тык годового дохода?
А что там про "не облагаемый минимум" то? Какая цифра? Что то никто тут из всепрапальщиков не обратил внимание на эту фразу?
Так не озвучено... хотя б 1 млн не облагаемый до 10 по 13% а от 10 млн по 20% Это б было по божески ))
Просто если прикинуть математику.... Насколько вообще коснется из здесь негодующих? Насколько понимаю негодуют те у кого доход ну никак не больше 20-30 тык ( а то и меньше ). Не видя "шкалы" расчета НДФЛ в возможной новой версии нельзя вообще рассуждать о последствиях повышения НДФЛ .... или нет? а че помирать то все собрались ?
20 - 30 эт ниочем. С такой зп доход копеешный. Если доход больше - платежи существеннее С каждого миллиона и так отдаешь 130 тысяч рублей налога.
10$ Килограмм томатов? Не , я конечно не ставлю под сомнение . Может ты просто обсчитался? Нолики там перепутал или ещё что?
Дел в москве зимой хорошие томаты можно встретить иногда по рублей 500 за кило... могу фото... Нормальные томаты 200-240 за кило.
Вы прям как не местный. Сначала обещают плюшки, а потом принимают закон в самом худшем из возможных вариантов. Достаточно вспомнить клоунаду с акцизами на бензин. Или посмотрите, как утилизационный сбор подняли - теперь подорожают массовые тачки, а люкс-класс вообще не затронули. Так что по опыту повышения прошлых налогов можно предположить, что никакого минимума не будет или он будет мизерный и выбираться в первый же месяц, как нынешние вычеты. В стране, где большинство работающих получает нищенские зарплаты для пополнения бюджета придется стричь всех подряд.
Однако. А хорошие это какие ? Покупал с месяц назад какие-то супер органика . Запах как тока с ветки 6$. Но в основном если на салат то в диапазоне 2-3$ с запахом и вкусом. Если без претензий , то можно и 0.99с. Цены груглый год примерно одинаковые. В сезон , у нас посреди деревни пару ферм, вот они подороже продают . Летом ещё на рыночек завозят , но там цены тоже не шибко дешовые
Рекомендую к прочтению: Недоумённое... Про тех кто убирает и про тех кто сорит... Вот я не понимаю, почему мои проблемы не должна решать власть? Лично Я ничего не ворую, живу по совести, что я еще могу сделать, чтобы моя жизнь в этой стране улучшилась? Почему я не могу попросить представителей власти убедить тех, кто "неправильно" живет, вести себя поприличней? Если Зинка плодит нищету и вместе с Васькой бухает и ведет асоциальный образ жизни и они заслуживают власть, которая есть сейчас, то почему Я должна мириться с властью, которую заслуживает Зинка с Васькой. Если проблемы в России от вас лично, то попрошу их решить, чтобы не портить жизнь другим. От меня лично в стране нет проблем, а в целом проблемы есть - парадокс.
В целом с посылом полностью согласен, но в этом утверждении вы не правы. Вы должны мириться, потому что это демократия. Есть такая проблема у демократии. Голоса равны. Маргиналы голосуют за Трампа, Брексит, Путина, но это по закону справедливо касается всех жителей стран. Так что здесь только смирится и использовать плюсы данной ситуации, которые тоже вполне существенны.
Чё вы все такие злые, с утра в пятницу? Стопку коньячку с утра принял на грудь, на рыбалку собираюсь, открыл инет а тут сплошной негатив... Хоть за "соотечественников" порадуйтесь и настроение сразу пойдёт в гору... Рейтинг 10 богатейших миллиардеров России 2017 (Forbes) Да, забыл добавить, там ещё с самым большим доходом за 2017 г. фигурирует зять ВВП (вроде бывший) "Согласно рейтингу, первое место занимает Кирилл Шаламов, которого многие СМИ называют «зятем президента». Его доход Forbes оценивает в 2,3 млрд долларов. Отмечается, что источником дохода стали дивиденды и продажа акций химической компании «Сибур»"
Да фиг его знает.... попадутся - сдедаю фото. Качественные спелые красивые на вид. Я обычно по 200 беру или колониальные из южной америки не знаю скока стоят они в упаковках.
Собственно, более правдоподобная версия в том, что акции эти он "продал", так как перестал быть зятем. А вернее отдал назад, а не продал. И дохода с этого реально не получил. Форбс просто считает официально по рыночной цене акции, что он столько якобы заработал.
Вы доллар по 30 рублей, что ли считали? Я про водителей мусоровозов в Волгограде.20-25 в месяц максимум получают волгоградские мусоровозники.25000х12=300000 рублей( в лучшем случае), в баксах чуть больше 5000. В год. Может вы имели ввиду других мусоровозов, ну тех которые в погонах?