Почему я проголосовал за Путина 18 марта

Тема в разделе "Политика", создана пользователем hash, 19.03.18.

Почему вы проголосовали за Путина 18 марта?

1. Он уже много хорошего сделал для России, и еще сделает

15 голосов
    12,0%
  2. В списке кандидатов не было достойной альтернативы ему

23 голосов
    18,4%
  3. Я всегда голосую за действующую власть

0 голосов
    0,0%
  4. Назло пиндосам и врагам России

2 голосов
    1,6%
  5. Потому что он мужик

1 голосов
    0,8%
  6. Я не голосовал за Путина

84 голосов
    67,2%
  1. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Средняя это Сечина и школьного учителя в Волгограде ? ВНЕЗАПНО Соотношение между средней зарплатой в стране и зарплатой депутата в Европе 3-4 в России 30.

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    да что эт такое опять они себя с европой равняют:biggrin:

Vovok нравится это.
  3. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Самому смешно.Миллион причин для уценки помидоров. Реально они намного дороже сейчас (если не гниль)

Холопы не уймутся всё, ага

4. lylu

lylu Читатель

862
    150

romantica и Vovok нравится это.
  5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А в Ницце сколько?
    По факту и тот и другой целыми днями возят мусор и живут от зарплаты до заплаты. Разницы никакой.

Два вопроса:
    1. С чего это вы так решили?
    2. Если это путь к "спасению", то что держит?

6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Все наши тут проблемы в России не от ВВП, а от нас самих...
    те же чиновники, председатели ТСЖ, УК, продавцы в магазинах, бизнесмены, дворники, руководители предприятий, соседи и т.д. это такие же русские граждане, которые считают себя великими и неповторимыми... это мы сами выпускаем говенные продукты, это мы сами делаем хреновые дороги, повыщаем цены на коммунальные услуги и энергоресурсы, это мы сами не платим налоги и гадим в подъездах, это сами не ходиим на выборы и не принимаем участия в выборах УК, ТСЖ, районной и городской администрации (да же не знаем кто там и что он собой представляет..).
    Но почему то всегда считаем, что нам государство и лично ВВП всем обязан. Платить большие зарплаты, защищать как от внешних врагов, так и от преступников, выдавать большие пенсии, учить и лечить бесплатно, делать хорошие дороги и строить школы, с больницами и дет.садами... в общем целовать в задницу таких прекрасных в белом пальто :frustrated:

про белое пальто это от андрюши...

lylu и Rado нравится это.
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    1. С наблюдений. Все знакомые, что уезжают или хотят уехать из России, руководствуются материальной составляющей во вторую очередь. Первая причина — перманентное окуевание от беспредела, беззакония и усиливающегося с каждым годом идиотизма.
    2. Много чего. Да и если б имел возможность, врядли бы уехал.

Только не надо мне говорить "если не можешь, то заткнись, не ной, славь Путина и ходи улыбайся. А иначе ты либераст, предатель и иностранный агент". Ну или какие там у вас ещё стандартные штампованные ответы на все случаи жизни)) Как я уже сказал, почему то именно оголтелые псевдопатриоты всё переводят на стоимость колбасы и сыра. А комфортность жизни определяется далеко не этим.

Вот видите, даже ваш источающий благодать и блаженство коллега признаёт, что русские люди хреновые:
    Вы же всё продолжаете навешивать на носителей не нравящейся вам точки зрения ярлык "либераст" и следом упрекаете их:"ну вот, снова вам плохой народ достался!". А меж тем именно этим страдают ваши единомышленники и вы сам, а мне например так вообще в значительной мере импонируют коммунистические идеи и к "либерастам" имею отношение гораздо меньше вас. Тащемта, эти самые либерасты в основном только лишь в вашем сознании существуют. За исключением конечно клинических случаев типа почившей Новодворской.

Последнее редактирование: 23.03.18
    DEL, Vovok и Gorsar нравится это.
  8. hash

hash Активный участник

3.158
    346
  9. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    В последнее время обратно народ потянулся. наверно тоже окуевают от беззакония беспредела и идиотизма в Европпе. Вона у Вернера спроси чо эт ему в голову пришли такие мысли

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Анрюш...
    Вот уезжают знаю... букваль на следующей неделе две семьи уезжает. А кто вохвращается не знаю.
    Из моих знакомых никто не вернулся.

DEL нравится это.
  11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    может ещё вопрос в том кто уезжает и кто возвращается? и эти две категории не пересекаются, а у вас просто разные выборки с андрюшей

DEL нравится это.
  12. 99999

99999 Активный участник

8.248
    1.704
    то есть удаленный по сути дела "нищеброд с мусоровоза, живущий от зарплаты до зарплаты" с его то 70 тык годового дохода?

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Может быть конечно.

14. 99999

99999 Активный участник

8.248
    1.704
    А что там про "не облагаемый минимум" то? Какая цифра? Что то никто тут из всепрапальщиков не обратил внимание на эту фразу?

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так не озвучено... хотя б 1 млн не облагаемый до 10 по 13% а от 10 млн по 20%
    Это б было по божески ))

16. 99999

99999 Активный участник

8.248
    1.704
    Просто если прикинуть математику.... Насколько вообще коснется из здесь негодующих? Насколько понимаю негодуют те у кого доход ну никак не больше 20-30 тык ( а то и меньше ). Не видя "шкалы" расчета НДФЛ в возможной новой версии нельзя вообще рассуждать о последствиях повышения НДФЛ .... или нет?

а че помирать то все собрались ? :biggrin:

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    20 - 30 эт ниочем. С такой зп доход копеешный. Если доход больше - платежи существеннее
    С каждого миллиона и так отдаешь 130 тысяч рублей налога.

18. 99999

99999 Активный участник

8.248
    1.704
    @desd, чет пауза затянулась от либералов....считают наверное...:biggrin:

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    10$ Килограмм томатов?
    Не , я конечно не ставлю под сомнение .
    Может ты просто обсчитался? Нолики там перепутал или ещё что?

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дел в москве зимой хорошие томаты можно встретить иногда по рублей 500 за кило... могу фото...
    Нормальные томаты 200-240 за кило.

21. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Вы прям как не местный. Сначала обещают плюшки, а потом принимают закон в самом худшем из возможных вариантов. Достаточно вспомнить клоунаду с акцизами на бензин.
    Или посмотрите, как утилизационный сбор подняли - теперь подорожают массовые тачки, а люкс-класс вообще не затронули.
    Так что по опыту повышения прошлых налогов можно предположить, что никакого минимума не будет или он будет мизерный и выбираться в первый же месяц, как нынешние вычеты. В стране, где большинство работающих получает нищенские зарплаты для пополнения бюджета придется стричь всех подряд.

Gorsar и out нравится это.
  22. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    8DDC3701-AC57-4AE0-B35B-2A05C8629B66.png
    Однако.
    А хорошие это какие ?
    Покупал с месяц назад какие-то супер органика . Запах как тока с ветки 6$.
    Но в основном если на салат то в диапазоне 2-3$ с запахом и вкусом.
    Если без претензий , то можно и 0.99с.
    Цены груглый год примерно одинаковые.
    В сезон , у нас посреди деревни пару ферм, вот они подороже продают .
    Летом ещё на рыночек завозят , но там цены тоже не шибко дешовые

23. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Это не Хельсинки, а Joensuu - восток финки. Видно, что помидоры в корзинке 1.58

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Шизофрения?

25. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Рекомендую к прочтению:
    Недоумённое... Про тех кто убирает и про тех кто сорит...

Вот я не понимаю, почему мои проблемы не должна решать власть? Лично Я ничего не ворую, живу по совести, что я еще могу сделать, чтобы моя жизнь в этой стране улучшилась? Почему я не могу попросить представителей власти убедить тех, кто "неправильно" живет, вести себя поприличней? Если Зинка плодит нищету и вместе с Васькой бухает и ведет асоциальный образ жизни и они заслуживают власть, которая есть сейчас, то почему Я должна мириться с властью, которую заслуживает Зинка с Васькой.

Если проблемы в России от вас лично, то попрошу их решить, чтобы не портить жизнь другим. От меня лично в стране нет проблем, а в целом проблемы есть - парадокс.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В целом с посылом полностью согласен, но в этом утверждении вы не правы. Вы должны мириться, потому что это демократия. Есть такая проблема у демократии. Голоса равны. Маргиналы голосуют за Трампа, Брексит, Путина, но это по закону справедливо касается всех жителей стран.

Так что здесь только смирится и использовать плюсы данной ситуации, которые тоже вполне существенны.

27. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Чё вы все такие злые, с утра в пятницу? Стопку коньячку с утра принял на грудь, на рыбалку собираюсь, открыл инет а тут сплошной негатив...
    Хоть за "соотечественников" порадуйтесь и настроение сразу пойдёт в гору... Рейтинг 10 богатейших миллиардеров России 2017 (Forbes)
    Да, забыл добавить, там ещё с самым большим доходом за 2017 г. фигурирует зять ВВП (вроде бывший)
    "Согласно рейтингу, первое место занимает Кирилл Шаламов, которого многие СМИ называют «зятем президента». Его доход Forbes оценивает в 2,3 млрд долларов. Отмечается, что источником дохода стали дивиденды и продажа акций химической компании «Сибур»"

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да фиг его знает.... попадутся - сдедаю фото.
    Качественные спелые красивые на вид. Я обычно по 200 беру или колониальные из южной америки не знаю скока стоят они в упаковках.

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Собственно, более правдоподобная версия в том, что акции эти он "продал", так как перестал быть зятем. А вернее отдал назад, а не продал. И дохода с этого реально не получил.

Форбс просто считает официально по рыночной цене акции, что он столько якобы заработал.

30. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Вы доллар по 30 рублей, что ли считали? Я про водителей мусоровозов в Волгограде.20-25 в месяц максимум получают волгоградские мусоровозники.25000х12=300000 рублей( в лучшем случае), в баксах чуть больше 5000. В год. Может вы имели ввиду других мусоровозов, ну тех которые в погонах?