некоторые тут ничего страшного не видят в закрытии тракторного завода, это наоборот хорошо, значит трактора не нужны.
Белизны столько тоже не нужно, поэтому его можно закрывать. Если провести аналогию с тем, что было написано выше про трактора.
А вот если бы пришли к власти голубки-миролюбы, то повторилось бы то, из-за чего и позакрылось много предприятий, в том числе и в Волгограде. Я уже приводил статью о том как отразилось на экономике разоружение.
Ты не ответил, а вопрос задал с условностью. Тогда понятно: такое крутое развитие, что тебе там слабо поработать.
какое у тебя было крутое развитие? Ты работал может быть слесарем или водителем? Давай будем вспоминать все ступени нашего развития? И если я не остался работать водителем, не остался слесарем, работал месяц бесплатно в одной конторе, что бы получить там место ведущего специалиста и там то же уже давно не работаю. Так какие выводы из этого сделать? Я честно не пойму тебя. Развития же нет никакого от низкооплачиваемых работ. Давай их разгоним? Ты об этом или что?
Да причём здесь моё развитие? Или твоё. Про развитие ВПК речь. Ты говоришь, какое оно классное, но при этом сам идти туда работать не готов. Это лицемерием же называется, не так ли? Речь не о профессии идёт, а о индустрии. Там есть позиции на любой вкус и навыки.
а вот рядом Плюс про "штиль" темку организовал, почитайте. НИИ Штиль Волгоград - как там? В АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» введена в эксплуатацию система ЛОЦМАН:PLM 12 лет большой работы В интересах народного хозяйства
Это вообще к чему пост? Мысль о чём? Тему Плюса читал и, вроде, комментировал. Сколько там, 23тыс. ему предлагают?
я говорю о том, что ВПК дает работу 2-3 млн. И даже не я, а статистика. И хочу я туда идти или нет, не играет роли.
а сельское хозяйство ещё больше даёт работы, может ну его ВПК, закрыть и всех в с/х перевести? (шутка) ну по теме его вроде устраивает сейчас у него не больше и в серой зоне вроде как, вроде как готов согласиться. вот по ахтубе: Производственный комплекс Ахтуба - Вакансии
13 марта было, вроде, неделю назад, а не в прошлом году. НИИ Штиль Волгоград - как там? Сейчас проверил место, где я работал. 40-45 тыс за ту позицию, которая у меня была. Это ближайшее Подмосковье. Пусть сами работают за такие деньги. Впрочем, это чуть лучше, чем было у меня тогда. Прогресс!!!
ты не докурил тему: "Не всё так плохо там. И не всё так хорошо там. Принять готовы меня. Взял тайм-аут. Буду думой думать. По деньгам даже больше, чем в прошлом году обещали. Ну а после испытательного срока обещают изменить цифру. Из минусов длительные командировки. Строгий пропускной режим - очень большой минус. Но я уже работал немного в молодости так. Чешу репу." то бишь плюса в 2017 звали на 23, пока он репу чесал, на днях нанёс визит и: "По деньгам даже больше, чем в прошлом году обещали. Ну а после испытательного срока обещают изменить цифру." я так понял.
Я так понял, что 23 - это этот год. А что было в прошлом не упоминалось. Да хоть 30, хоть 40. За работу хорошего специалиста в ВПК?
С мамой разговаривала на кануне выборов, та была за Грудинина. В день голосования сообщает, что голосовала за Путина, т.к. по новостям сказали что у Грудинина якобы счета, он олигарх... а в украине как раз такой правит и ничего хорошего. Это ж надо такими наивными быть, чтоб верить СМИ. Сейчас вообще все надо ставить под сомнение, даже что друзья говорят, а тут зомбоящику доверять.
да ладно, не берите в голову. другого народу здесь нет. Просто нужно найти какую-нибудь страну и вывезти туда всех нормальных людей, а околопутинские пусть остаются в этом болоте. (утопия) а зачем платить 50 если можно платить 30? вот объясни плиз. Госпрограмму вооружения до 2027 года изменят после послания президента