Что мы в итоге и получаем, наняв посредственного специалиста или наняв высоквалифициованного, но работающего из-под палки в связи с тем, что ему просто некуда деваться/нежелающего проста сдохнуть с голоду. И где "развитие" то? Качественные приказы не желающий трудицца исполнитель может так засрать - мама не горюй. imho
вот и я про то, что нужна вся система, а не только ОТ. и скачкообразное повышение ЗП не принесёт роста прибыли. Нужна эволюция, а не революция. отнюдь. ещё покурите тему. Он сидит на попе ровно, он имеет чуть меньше, чуть хуже условия, воспрашает: "а как оно в Там", и делает для себя промежуточный вывод что "в Там" видится как лучше, и пока дочёсывает репу, сравнивая большЕе количество параметров. Конкретно у плюса работа есть. И ваш спич не про него.
Скорее всего, всё таки про него тоже, т.к. видицца мне)) , кмк, что человек наконец решил озаботицца пэнсионными наэбаллами.. Можт я и не прав, но такое вот мое imho.
Камышин или михайловка еще норм... Котово? Даниловка? Николаевск? Быково... Во де все расцвело то все за 18 путинских лет. У меня этих баллов чуть меньше чем дохрена)) Калькулятор пенсии на сайте пфр насчитал мне пенсию чуть за 40 тыщ...))) Верить?
За 18 лет сэволюционировали мрот с 5$ до 166$ в месяц? Согласен резко нельзя, к 2036 - 330$, к 2054 - 500$ Вот тогда и заживём. Смысл повышения зарплаты не не в эффективности производительности и т.д. Смысл чтб работодатель обогащаясь не плодил нищету среди РАБОТАЮЩИХ.
Приятель как-то однажды посчитал куркулятором свои ну очень немаленькие выплаты и те суммы, которые ему реально зачисляют в ПФР и сказал - ПНХ ))) И понизил себе официальную ЗП. Он, правда, - не наемный..
В оборонке последние лет 10 нет обратного процесса. Но и развития нет. На месте топчутся и воруют, воруют и топчутся.
Ребяты, вы забываете, что всеми теми социальными плюшками, о которых вы трындите, вещая, как всё хорошо в западных странах, эти самые западные страны всецело обязаны близкому соседству Советского Союза. А теперь его нетути. И теперь иностранным пролетариям не на кого оглядываться, и не с кого брать пример в борьбе за собственные права. И западным буржуинам теперь нечего опасаться. Не с проста по всей Европе поднимают голову ультраправые. А что такое ультраправые? Ультраправые - это ультракапитализм. Начинайте забывать о профсоюзах, скоро их повсеместно под шконку загонять начнут. То, что некоторая социалка до сих пор остаётся - так это инерция. Вот подрастёт ещё одно поколение тех, кто и слыхом не слыхал о первом в мире государстве рабочих и крестьян, вымрут их бабушки и дедушки, знавшие, кто такой Юрий Гагарин, и усё, бобик сдохнет.
1. Участвуете непосредственно? 2. "Интернет пишет"? 3." Одна баба сказала?"(С) 4. Навальный написал? 5. Имеете доступ к секретке и разглашаете?
А чего тут разглашать? Всё, что в последнее время "нового" выпущено военпромом - это старые, полузабытые советские разработки, включая и ядерный двигатель для глобальной ракеты. О чём вообще может идти речь в стране, где производятся две с половиной сотни металлорежущих станков в ГОД? Россия - полуколониальная страна периферийного капитализма, снабжающая топливом и сырьём технологически развитые страны, преодолевшие порог 6 уклада... и уже приближающиеся к 7му.
Участвовал - да. Продолжают участвовать друзья. Причём здесь секретка и то, что жопа там с развитием? Это уже тоже относится к секретам?
его устраивает раз он её работает. ежли мы отойдём далеко от плюса, то получим сферического коня в вакууме. как нет? баррикады посмотрите за предыдущие пару лет (на госзакупках) сколько оборудования накупили, цехов отремонтировали. и людям по слухам платить не плохо стали - вот и есть постепенно в комплексе. по мне так вообче повышать ЗП не продуктивно. важно повышать "благосостояние" ибо повышение ЗП нивелируется инфляцией. То бишь, ЗП не повышать, а увеличивать количества благ, снижая цену благ, только так можно оставаться на плаву в нонешней системе с лёгкой миграцией производств. То бишь повышая ЗП (не повышая производительности) снижается конкуренция товара на внешних рынках, при этом после определённого предела производство мигрирует туда где рабочая сила дешевле.
Посмотрел я видео с камер. Ну, что? Запуганные и зомбированные рабы выбрали себе прежнего хозяина. Почему? Потому, что его уже знают, готовы терпеть и даже пойти умирать за его яхты. А то вдруг новый будет ещё хуже прежнего.
Кто её у нас не разглашает?) Те же мужики с Титана, накатив, да и так, поведают тебе, тоже мне секреты. И с сотовыми там шкерятся,хотя не имеют права, ей Богу, как-будто, что-то неведомое откроют. Украиной пугнули,мол хотите такого же?! Что Запад+США, хотят как Гитлер нас истребить всех! Володя Красно Солнышко,спасёт нас от врагов.
нормальные мужики с Титана, да же по большой пьянке хрен что расскажут, да - могут пожалиться на жизнь (хотя им то уж грешно жалиться ),но про работу НИ-НИ.
а зачем нужны говеные и устаревшие трактора? или опять ВВП виноват, что "эффективные менеджеры" (которые прихватезировали заводик) не вкладывались в производство и продолжали клепать ни кому не нужные трактора? Волгоградский трактор ДТ-75 был клоном довоенного американского трактора, поставляемого к нам по ленд-лизу. До 60-х годов наш клон ещё мог конкурировать на рынке. После середины 60-х началось постепенное отставание и к 80 ым годам трактор превратился в полное Г. А учитывая низкое качество что сборки, что металла, что движка и трансмиссии... то он превратился в одну сплошную головную боль... Для того, что бы выпускать конкурентный и востребованный трактор, надо было не только разработать новый трактор, но и снести завод и построить на его месте новый, с новыми станками, линиями, корпусами. Смысла в этом не было, да и инвесторы в очередь не выстраивались. Тракторного завода в Волгограде, с конвейера которого более 80 лет назад сходило до 144 тракторов в сутки, больше не существует. "Если говорить откровенно и честно, то тракторного завода в прежнем формате давно нет", - заявил губернатор Андрей Бочаров. Бывший лидер российского тракторостроения сегодня занимается в основном ремонтом техники, в том числе и современной. Речь идет о заказах, которые удалось привлечь благодаря поддержке командующего Воздушно-десантными войсками Владимира Шаманова. Сейчас стоит вопрос развития площадки бывшего тракторного завода, где уже давно нет цехов и намеков на какое-либо производство. В целом, отвечая на вопрос о промышленности Волгоградской области, губернатор сообщил, что на территории региона не все так мрачно. Так, по его словам, за последнее время было введено 25 новых предприятий и модернизированных площадок, создано 4700 рабочих мест. В 2017 году планируется открыть 11 новых производств, а общий объем инвестиций составит порядка 140 млрд рублей. Губернатор подчеркнул, что до 2021 года в предприятия Волгоградской области будет инвестировано порядка 250 млрд рублей, в том числе при поддержке фонда промышленности РФ.