Почему я проголосовал за Путина 18 марта

Тема в разделе "Политика", создана пользователем hash, 19.03.18.

Почему вы проголосовали за Путина 18 марта?

1. Он уже много хорошего сделал для России, и еще сделает

15 голосов
    12,0%
  2. В списке кандидатов не было достойной альтернативы ему

23 голосов
    18,4%
  3. Я всегда голосую за действующую власть

0 голосов
    0,0%
  4. Назло пиндосам и врагам России

2 голосов
    1,6%
  5. Потому что он мужик

1 голосов
    0,8%
  6. Я не голосовал за Путина

84 голосов
    67,2%
  1. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Что мы в итоге и получаем, наняв посредственного специалиста или наняв высоквалифициованного, но работающего из-под палки в связи с тем, что ему просто некуда деваться/нежелающего проста сдохнуть с голоду. И где "развитие" то?
    Качественные приказы не желающий трудицца исполнитель может так засрать - мама не горюй.
    imho

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот и я про то, что нужна вся система, а не только ОТ. и скачкообразное повышение ЗП не принесёт роста прибыли. Нужна эволюция, а не революция.

отнюдь. ещё покурите тему. Он сидит на попе ровно, он имеет чуть меньше, чуть хуже условия, воспрашает: "а как оно в Там", и делает для себя промежуточный вывод что "в Там" видится как лучше, и пока дочёсывает репу, сравнивая большЕе количество параметров. Конкретно у плюса работа есть. И ваш спич не про него.

ikap нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    За 20 тысяч рублей...в месяц.
    Не дай бох такую работу...

И вообще мы ж тут не про конкретного Плюса

4. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    на металл сдадут.

Ну будет как в Камышине или Михайловке, процветание.

5. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.871
    190
    Не жалко! Их теперь дохренища

6. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Скорее всего, всё таки про него тоже, т.к. видицца мне)) , кмк, что человек наконец решил озаботицца пэнсионными наэбаллами..
    Можт я и не прав, но такое вот мое imho.

Plus нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Камышин или михайловка еще норм...

Котово? Даниловка? Николаевск? Быково...
    Во де все расцвело то все за 18 путинских лет.

У меня этих баллов чуть меньше чем дохрена))
    Калькулятор пенсии на сайте пфр насчитал мне пенсию чуть за 40 тыщ...)))
    Верить?

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нужна. А сейчас её нет.

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Щас обратный процесс...)))

10. Иваннушка

2.591
    804
    За 18 лет сэволюционировали мрот с 5$ до 166$ в месяц?
    Согласен резко нельзя, к 2036 - 330$, к 2054 - 500$
    Вот тогда и заживём.

Смысл повышения зарплаты не не в эффективности производительности и т.д.
    Смысл чтб работодатель обогащаясь не плодил нищету среди РАБОТАЮЩИХ.

11. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Ну, всякое могет быть))
    Тыц.

Эт где такое добровольно?

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не... эт не про меня.
    У меня всего лишь стаж большой и зп не маленькая - белая белая.

13. Иваннушка

2.591
    804
    Добровольно нигде, для этого существует мрот, как планка. Или почасовая оплата труда. Профсоюзы.

14. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Приятель как-то однажды посчитал куркулятором свои ну очень немаленькие выплаты и те суммы, которые ему реально зачисляют в ПФР и сказал - ПНХ ))) И понизил себе официальную ЗП. Он, правда, - не наемный..

desd нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В оборонке последние лет 10 нет обратного процесса. Но и развития нет. На месте топчутся и воруют, воруют и топчутся.

16. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Ребяты, вы забываете, что всеми теми социальными плюшками, о которых вы трындите, вещая, как всё хорошо в западных странах, эти самые западные страны всецело обязаны близкому соседству Советского Союза. А теперь его нетути. И теперь иностранным пролетариям не на кого оглядываться, и не с кого брать пример в борьбе за собственные права. И западным буржуинам теперь нечего опасаться. Не с проста по всей Европе поднимают голову ультраправые. А что такое ультраправые? Ультраправые - это ультракапитализм. Начинайте забывать о профсоюзах, скоро их повсеместно под шконку загонять начнут. То, что некоторая социалка до сих пор остаётся - так это инерция. Вот подрастёт ещё одно поколение тех, кто и слыхом не слыхал о первом в мире государстве рабочих и крестьян, вымрут их бабушки и дедушки, знавшие, кто такой Юрий Гагарин, и усё, бобик сдохнет.

Hondavod нравится это.
  17. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    1. Участвуете непосредственно?
    2. "Интернет пишет"?
    3." Одна баба сказала?"(С)
    4. Навальный написал?
    5. Имеете доступ к секретке и разглашаете?

18. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А чего тут разглашать? Всё, что в последнее время "нового" выпущено военпромом - это старые, полузабытые советские разработки, включая и ядерный двигатель для глобальной ракеты.
    О чём вообще может идти речь в стране, где производятся две с половиной сотни металлорежущих станков в ГОД?

Россия - полуколониальная страна периферийного капитализма, снабжающая топливом и сырьём технологически развитые страны, преодолевшие порог 6 уклада... и уже приближающиеся к 7му.

Последнее редактирование: 20.03.18
    Участник_1 нравится это.
  19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Участвовал - да. Продолжают участвовать друзья.
    Причём здесь секретка и то, что жопа там с развитием? Это уже тоже относится к секретам?

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    его устраивает раз он её работает.
    ежли мы отойдём далеко от плюса, то получим сферического коня в вакууме.

как нет? баррикады посмотрите за предыдущие пару лет (на госзакупках) сколько оборудования накупили, цехов отремонтировали. и людям по слухам платить не плохо стали - вот и есть постепенно в комплексе.

по мне так вообче повышать ЗП не продуктивно. важно повышать "благосостояние" ибо повышение ЗП нивелируется инфляцией. То бишь, ЗП не повышать, а увеличивать количества благ, снижая цену благ, только так можно оставаться на плаву в нонешней системе с лёгкой миграцией производств. То бишь повышая ЗП (не повышая производительности) снижается конкуренция товара на внешних рынках, при этом после определённого предела производство мигрирует туда где рабочая сила дешевле.

modcomp нравится это.
  21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А, Даниловка, Камышин,Михайловка,Урюпинск и прочие с ними, восполнят отъезд 200 т.чел из Воло :biggrin:

22. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Посмотрел я видео с камер. Ну, что? Запуганные и зомбированные рабы выбрали себе прежнего хозяина. Почему? Потому, что его уже знают, готовы терпеть и даже пойти умирать за его яхты. А то вдруг новый будет ещё хуже прежнего.

Vovok и DEL нравится это.
  23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кто её у нас не разглашает?) Те же мужики с Титана, накатив, да и так, поведают тебе, тоже мне секреты. И с сотовыми там шкерятся,хотя не имеют права, ей Богу, как-будто, что-то неведомое откроют.

Украиной пугнули,мол хотите такого же?! Что Запад+США, хотят как Гитлер нас истребить всех!
    Володя Красно Солнышко,спасёт нас от врагов.

Участник_1 нравится это.
  24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот про профсоюзы в США:

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конкретику можно? Я не слышал таких слухов даже от тех, кто там работает.

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599

27. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    нормальные мужики с Титана, да же по большой пьянке хрен что расскажут, да - могут пожалиться на жизнь (хотя им то уж грешно жалиться ),но про работу НИ-НИ.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну началось.... прекратите, хватит смешить.

out нравится это.
  29. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а зачем нужны говеные и устаревшие трактора? или опять ВВП виноват, что "эффективные менеджеры" (которые прихватезировали заводик) не вкладывались в производство и продолжали клепать ни кому не нужные трактора? Волгоградский трактор ДТ-75 был клоном довоенного американского трактора, поставляемого к нам по ленд-лизу. До 60-х годов наш клон ещё мог конкурировать на рынке. После середины 60-х началось постепенное отставание и к 80 ым годам трактор превратился в полное Г. А учитывая низкое качество что сборки, что металла, что движка и трансмиссии... то он превратился в одну сплошную головную боль... Для того, что бы выпускать конкурентный и востребованный трактор, надо было не только разработать новый трактор, но и снести завод и построить на его месте новый, с новыми станками, линиями, корпусами. Смысла в этом не было, да и инвесторы в очередь не выстраивались.

Тракторного завода в Волгограде, с конвейера которого более 80 лет назад сходило до 144 тракторов в сутки, больше не существует. "Если говорить откровенно и честно, то тракторного завода в прежнем формате давно нет", - заявил губернатор Андрей Бочаров. Бывший лидер российского тракторостроения сегодня занимается в основном ремонтом техники, в том числе и современной. Речь идет о заказах, которые удалось привлечь благодаря поддержке командующего Воздушно-десантными войсками Владимира Шаманова. Сейчас стоит вопрос развития площадки бывшего тракторного завода, где уже давно нет цехов и намеков на какое-либо производство. В целом, отвечая на вопрос о промышленности Волгоградской области, губернатор сообщил, что на территории региона не все так мрачно. Так, по его словам, за последнее время было введено 25 новых предприятий и модернизированных площадок, создано 4700 рабочих мест. В 2017 году планируется открыть 11 новых производств, а общий объем инвестиций составит порядка 140 млрд рублей. Губернатор подчеркнул, что до 2021 года в предприятия Волгоградской области будет инвестировано порядка 250 млрд рублей, в том числе при поддержке фонда промышленности РФ.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Огласите список виртуальных производств пожалуйста, а то я не видел их и не слышал про них.