Добрый день. Собственно сабж. В интернете по городу вообще никакой информации нет. Только онлайн закупка и то от 1000 рублей плюс доставка. А мне просто захотелось попробовать стоит ли вообще с магазинных сигарет переходить. Знающие, подскажите магазины табака и чтоб там было и наличие сигаретных гильз Заранее спасибо)
Эх, совсем непонимающий. Он-же не про машинки спрашивает... Они без гильз, или бумажек с фильтрами - не пахают! И гильзы, перед самокрутками, гораздо ровней получаются и муслявить не надо. Поэтому и нафига
Бумажка отдельно, фильтры отдельно, табак отдельно, затем машинкой крутишь и вуаля. Пихаешь в мунштук, паджигае и всасываешь продукт )) По крайней мере у мну - именно так. Бумажку при отсутствии оной накрайняк мона офсетку 80-ку, и да, фильтр - необязательна)))
Он-же не про машинки спрашивает... И гильзы, перед самокрутками, гораздо ровней получаются и муслявить не надо.
Да кого готовые? Ты точно себе табак забиваешь? Он про гильзы спрашивал. Значит машинка не вопрос. Гильзы тоже машинками ляпаются, если что.
Конечно разные! Но он-то спрашивал про гильзы, а не про машинки? А ты ему в газетку предлагаешь заворачивать, крутой машинкой ?
Все дело в периодическом отсутствии наличия)) Такшта - я-то смысл своей подписи понимаю)) А кто может курить, а может не курить - тому проще бросить))
Друзья, не будем ссориться. Гильзы в станиславе нашел. Ценник не кусачий - 420 за 1000 штук. Но цены на табак конечно аховские. Нашел неплохой сайт с доставкой бокса (боксберри) (про супертабак.ру думаю не стоит объяснять), вот и вопрос следующий наклевался: понимаю, что с интернета дешевле заказывать, но это еще и ждать неделю доставки. В каких здешних магазинах есть более-менее нормальные цены на сиг. табак?
С самодельными сигаретами, имхо конечно, но толк будет, если табак есть. Если табака нет, то лучше сигареты покупные тогда. Попробуйте сам растить.