И как бы в его правление задроченность предпринимателей взлетела до невиданных высот. Спасибо, унесите. Сегодня парламент в голос ржал, когда Медвед представил непотопляемый айсберг Мутко на вицепремьера. Я на второй раз внимательно слушал. Даже думцы ржали.
Мутко в строительстве это как он до такого додумался? Хорошо еще, что в медицину не назначил, хотя худе бы уже не стало.
У Кудрина тактика такая. Советуй по максимуму, а там если хоть на что-то согласятся - уже хорошо. Кудрин - это человек из команды Путина. Его советник непосредственный со сторону сислибов, и он обычно удовлетворен даже самыми малыми вещами.
Ну, как... Может быть, у нас перегрелся рынок строительства, остудить надо. Ну, слишком много строят, народ не успевает заселяться, типа. Интересно съязвил сегодня один политолог в радиве. Новость о выдвижении Голиковой в вице-премьеры ряд чиновников воспринял с облегчением.
На Время Покажет обсуждают, что Путин велел делать. Никто ни фуя не понимает, каждый несёт что-своё, а чины собрались большие, наверное. А что они хотят делать?
как же вы не понимаете, вовочка показывает всем своим боярам, что ежели они будут верой и правдой служить ЕМУ, то им не о чем беспокоиться, он их без хлеба с икрой не оставит, что бы о них не думал народишко. это понятно, я о том что для нас есть о чём поговорить это с 2000 по 2011 г? А сейчас (в смысле после 2011 года) предпринимателям стало легче? это плохо? Сдаётся мне делать хотят что и делали - подворовывать, распихивать заначки по офшоров, давить несогласных. А всё остальное - лапша для холопов пропутинских.
например? на уровне потрындеть, может быть. а ежели будет реальная возможность, полагаю ваше мнение изменится.
Когда уж мы все сдохнем...В детских книжках когда-то пародии на это в картинках смотрели. "Иван Васильевич меняет профессию" надо запретить.
После борьбы с телеграммами и прочим вполне вероятен и сценарий запрета части фильмов, музыкальных и художественных произведений, как порочащие царя. самодержавие и т.п. Маразм он к старости крепчает, и пенсионер Путин не исключение.
Своими назначениями убили надежду.На перемены у лучшему. Сначала когда Путин переизбирался и контрольный ,когда шапито с клоунами и говорящим Медведем сохранили Подменив на веру и бога.