Да ладно... Плюс даж отшучиваться не хочу. Один царь уже привел россию к краху. Или русские настолько неполноценны что других вариантов кроме "царя" и быть не может?
Национальная особенность, заключается в том, что общество неспособно самоорганизоваться? Это как раз красноречиво говорит о неполноценности. 20 лет сидит "царь"... да *** бы с ним.., Только вот для рф эти 20 лет - упущенные возможности. Не жаль? Зато - царь...
Пока татаро-монголы не построили нам государство, так и был бардак. Там, где не построили, до 17 века бардак так и остался (я о Малороссии). Да и сейчас там разброд и шатания, как только сильную руку убрали. Убери у нас - ещё хуже будет. Есть выбор? Просто ждём другого царя. Сильного державного.
Уберется скоро.... в силу естественных причин. Приемник будет лучше? Идеология неполноценного общества, бро... можно конечно неполноценность обозвать национальной особенностью. Легче от этого?
Видишь ли... Приеду в волгоград - пойдем пива попьем и поговорим...)) Плюс, у меня не особо болит душа за Россию. Хотят 70% царя - да на здоровье, пусть он их имеет. Мне что за дело? У меня все хорошо, я не пассионарий. Второй раз шпрыняешь мне приемником ))
2007 — Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2017 году. (Путин: Россия за 10 лет войдет в пятерку крупнейших экономических держав) 2008 — Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2020 году. (Начало встречи с членами Совета палаты Совета Федерации Федерального Собрания) 2011 — Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2021 году. (Путин: в ближайшие 10 лет Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира) 2011 — Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2016 году. (В.Путин: Войти в пятерку крупнейших экономик мира за 5 лет — абсолютно реальная задача для РФ. Новости. Первый канал) 2012 — Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2015 году. (Путин: Россия за три года войдет в пятерку крупнейших экономик мира) 2018 — Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2024 году. (Президент подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»)
Был у нас царь, на соломе спал и шинелькой укрывался. Работал с государевыми бумагами допоздна, за воровство и мздоимство карал беспощадно. Имел Совет из самых просвещенных людей своей эпохи. Толку от него ноль в сухом остатке.
@passer-by, у нас много царей было. Наверное, если так рассуждать, от них от всех ноль. Но... Державу сколачивали-собирали и удержали. Да ещё какую! Про$рать не получилось полностью. Не стал бы я так наших царей огульно охаивать...
Я имел в виду, что этот царь - идеал российского царя по нашим меркам, но никакого прорыва у него не получилось.