@Pashtet, @divatoks, Привез на работу, запустил проверку по итогу которой наверное отправляю его в мусорную корзину. От похоже свое отработал. Сильно смущает время наработки.
@volgarock, хочу высказать личное фу! Так не поступают.... Договорились сегодня утром встретиться. Созвонились. Потом, ты ездил, тира по делам, говорил после обеда. Потом сказал, что перезвонишь. Потом перестал отвечать. А теперь диск продан? 1) договорились, слово надо держать. 2) нашёл того, кто дороже дал, мог бы прямо сказать, т.к. соимной договорился. Может и я столько дал.... А так не по мужских, как ребёнок какой то....
Не, там по другому было. Ты ждал, пока он позвонить. Он весь день так до тебя и не доехал и не позвонил. Тогда ты мне продал. А тут по другому, сначала договорились, созвонилист. А потом отмазы прот работу пошли и трубку перестал брать... Мог просто сказать, что ему больше предложили.... Может и я бы больше дал..... А так некрасиво...
Не особо большое время, у меня были винты с 60000 часов наработки, работали в режиме 24/7/365 , всё с ними нормально, ни одного бэда или замещённого сектора, я их продал больше года назад знакомым и они до сих пор отлично работают. В данном случае меня больше смущает G-SENSOR shock counter, будто его во время работы постоянно ногами пинали, недостаточно сильно видимо раз не посыпался, но всё же.