Теперь, дои...ся до чего-нибудь другого. Володины обещания боятся обмусоливать,да и сами знают,что он ещё тот .......... брехун.
А что вас возмутило? Вполне скромные требования для ВИПа. Тем более банкет за его счет. Ну или за счет партийной кассы.
Это только для России скромные требования. Но этг верно - да. Тоже хотел сказать, что ничего странного - в России приняты такие излишние понты.
Хрен, его знает. Чёт на фэйк похоже. Текст «пляшет» Оформлено коряво. Ашипки. 2+2=8? А некоторые ,несознательные товарищи уже повелись.
Да какие тут понты? Обычные рабочие моменты. Разве что машину к трапу - это перебор. В Москве авто к рейсовому самолету не пустят. У сестры её американское агентство в контракте для неё прописывает примерно следующие - Отели 5* (есть приоритетный список), обязательно наличие веганского меню, дальние перелеты - только первый класс, внутренние рейсы по возможности, автомобиль с шофером. И это практически стандартный пакет.
Требования по маркам авто и ресторану - это понты. По четыре охранника тоже. Директор компании, в которой я работаю сейчас фактически является доллароввм миллиардером. И ничего из этих понтов у него нет. Бизнес класс - да, но это необходимые рабочие условия, так как он летает прстоянно. Охрану требовал только раз - на Ураине в 2015 году.
@out, ну ещё неизвестно, фейк это или правда. Грудинин ещё та тёмная лошадка (не путать с сапчак). Но голосовал я за него.
@обыватель, мне пофиг. Возможно, что традиционное "девочка виновата". Все эти партии с их председателями - это лажа.
[ не надо себя успокаивать и заниматься популизмом. В очередной раз проявляешь партийную близорукость Там не только в члене ошибка, но и в характеристике члена. Девочка так ошибиться не может. Да и документы должны документооборот совершить, такая хрень не пройдёт. Не ведитесь на вбросы, товарищ. Соблюдайте партийную дисциплину. Это же ваш кандидат и осознанный выбор.
@обыватель, блин, тебе кожАнку, маузер в руку, звезду в лоб - и комиссаром поставить. А были другие? На безрыбье и рак рыба...
А броневичок и концертная площадка? Иммиграция в Швейцарию, отпуск на Саянах, в Шушенском? Занятие с логопедом . В райдере не предусмотрено?