Всем здравствовать! Кто знает, подскажите, время совершения правонарушения, в письме счастья, откуда берется? Камера так пишет? Пришел штраф, время 03.50, Мля спим мы все ... Если где обсуждалось, ткните, сильно не пинайте.
В теме движение по выделенке было такое Оказалось все значительно банальней - для некоторых служб нету существенной разницы в наборе цифирей 01-59 и 13-59 ((
Собственно что волнует, так можно ведь рассылку делать время от времени, посчитал кто часто маячит на этом участке, и сгенерировал правонарушения, даты и время подтер. Даже патрули ставить не надо
Сервер точного времени СТВ-01 (GPS/ГЛОНАСС, протокол NTP) купить в Москве, цена в России | Icbcom С такого.
Фактически это всего лишь формат отображения времени программой. Приложенная фотокарточка, должна помочь в однозначной трактовке даты. Если на фото тоже ночное время, когда никто никуда не ездил, то тут точно нужно оспаривать.
Вот я и думаю, оспаривать или нет, доча по трешке отожгла, а на разбор ехать мне, ибо тачка на меня. Как бэ она то не против оплатить, хрен ли отпираться, если постоянно там носится? Вопрос я озвучил- не могут ли генерировать эти письма? Иван сказал про сервак, предполагаю, что он стоит где-то в Новосибирске, и рассылает время.
Без разницы где стоит NTP сервер. Точнее есть разница, но она сугубо техническая и влияет лишь на выбор клиентом определенного сервера. NTP сервера работают по UTC. Т.е. без разницы, спросить время у NTP сервера в Волгограде или Чикаго, ответ будет одинаковый. Применение часового пояса - забота клиента.
Да не будет никто генерировать. При желании можно много всего нагенерировать. Но реально этим заниматься не будут, конечно. Нарушение же было. Зачем оспаривать?
А это ещё х/з.. Тут как со Скрипалем, очень высока вероятность. @academic, кому то может и пригодится, не мне.. Фотку получу, посмотрю что там. Летом ездил в МСК, около Тамбова, обгонял фуру, и прощелкал камеру, ждал пятерик..чёт пока нет. Значит их могут включать, а могут выключать, а деньги нужны всегда.