не, Вань, у нас же лютый север, снег не чистят, ездим только по снежным трактам и зимникам... Это первый и последний раз я купил шипы. Хорошо хоть очень тихие.
Шипы на бездорожье зимой не заменимы, липучка не справится, это факт. По городу зимой шипы необходимы несколько дней за зиму, в остальные липучка справляется, причем лучше шипов, ведь на чищенном асфальте, который все же по главным дорогам преобладает, у липучки будет сцепление гораздо лучше шипов, потому что шипы скользят, потому что у шиповки резина жестче, чем у липучки. ЗЫ если где то надо проехать, ни одна липучка с шиповкой не сравнится, проверяли ни раз, но в подавляющем большинстве времени липучка лучше.
Мне насрать на ваши тесты в интернете. Тем более, что тут укатанный снег или вообще с ледяной коркой... Читать научитесь, где липучка лучше, а где без шипов никак
Слышь умник, а че ты тогда летнюю резину не зашипуешь, раз шипы у тебя по чистому асфальту лучше дорогу держат?
От прокладки оч много зависит и надо знать все функции машины. Я так в приличный снег заехал и не могу тронуться, колеса еле крутятся, обороты не развиваются...а все помощник антибукс, как выключил его так в миг выехал...
С чего ты это взял, совсем тугой чтоли? Летняя резина на морозе просто задубеет, у нее другой температурный диапозон. Но ты на прямой вопрос мой ответь, не уходи в сторону от своего бредового заявления, что на шипах лучше по чистому асфальту. Ну если ты конченный идиот, то тогда спрошу по другому, а что ты на шиповке летом не ездишь? Ну это почти соответствует заявлению, что шипы на асфальте преимущество дают. Отличие в температурном режиме, объективнее сравнивать резину из одного режима, вот я идиота и спрашиваю, раз шипы лучше, почему он летом без шипов гоняет. Зимняя резина летом плывет в жару, покупал машину на липучке была, не сразу новую летнюю купил.
Да ты че! 25 лет езжу, 15 лет сижу на этом форуме, и вот наконец нашелся шинный гений, который взялся рассказать сирым, чего там на чем дубеет. Тебя в ютубе забанили? Там на все дурацкие вопросы люди с вооооот таким прибором уже много раз ответили . Я на сегодня закончил бисер метать, окультуришься маленько - приходи еще.
эх, тут Остапа и понесло)) Шипы уже давно плавающие, и если они мешают сцеплению на асфальте, то это мизер. Липучка давно уже с компаундом, наполнитель ввиде микроиголок, которые ничем не хуже цепляются за лед, считай наждачка образно. Громкие выводы))
Не ну если чел заявляет, что шипы на чистом асфальте лучше резины без шипов, а на логичный вопрос возникший, что он летом без шипов ездит ответить не может, что ж, слив засчитан Сергей, может и мизер на 60 км в час по прямой, давай не будет сравнивать режимы вождения.
На самом деле если брать топовую резину, то разницы шипы/липа особо и нет, что собсно авторевюшники и намерили. Разница начинается когда новая/старая или дорогая/дешевая. Вот там может победить кто угодно. Я написал, что нынешние шипы мне больше нравятся - так они и стоят в два раза дороже прошлых липучек.
Коля, просто поверь, я на липучке ездил с 91 года, если не первый в городе, то в перевой десятке, кто ее в то время поставил. Все это время на липе катал, вот только последние 2 зимы на шипах. Сколько машин перегнал со всех концов страны и с разных стран, сколько на них было всякой резины, шипы только пару раз были, и то это была новая резина, грех ее было менять просто-напросто. От Красноярска до нас не один климатический пояс, ну короче и морозы, и лед, и вода, и асфальт. Только на перегонах более полумиллиона км, треть где-то зимой, часть из Финки, где питер и Москва с сюрпизами. Десятки тысяч км в Мск и обатно. Это о том, что бы не была звездежа о том, что у наст тут асфальт и климат теплый))) Как ни странно, но в Нске реально пристрастие к шипам, Ирк, Крск, Оск, томск, в большей степени на липе. Ну лучшая статистика, я полагаю, что все машины у меня доехали целыми, сам я жив - здоров, в авариях не был. Я думаю, могу судить о разной резине не по тестам с журнала и не по отзывам того, у кого было 2-3 комплекта в юзании всего, вместе с летней резиной. Про летнюю тоже можно долго спорить, и там полно нюансов))) Соглашусь! Ибо к резине у меня не простые требования, я просто покупал другую резину, если меня не устраивает то, что было на машине, пусть онаи в очень неплохом состоянии.
ПП - полный привод Если заметил, то задний или передний я называю монопривод. Кроссоверы с недоприводом это не укладывается в моем сознании - зачем???
Универсал с увеличенным клиренсом. Я раньше думал что ПП в городе не нужен. В прошлом году взял кросс с ПП, оценил этой зимой - вещь! По теме коллега переобулся на прошлой неделе, с пеной у рта доказывая, что сейчас самое время переобуваться, однако ж на автобусе ездит... Я подожду пока все не растает.