А вокруг стадиона уже все готово чтоль? Я что то не уверен. Вот смотрю эту камеру там еще конь не валялся. http://smotri34.ru/index.jsp?online=1&cam=156
Трибуна "С" ближе к Волге, Восточная раньше Интересно, вход строго по определённым входным группам или можно в любые? Хотелось бы увидеть план с нумерацией входных групп
да я планировал взять перед игрой, в кассах стадиона. Но походу надо брать на кассире, ибо нормальные места разберут походу.
нуу в Волгоградской ветке в теме по ЧМ вроде обсуждается. в двух словах, если речь о личном, а никак, все перекроют, какой транспорт... а хотя нет, 21 вроде пощадят еще
Организация на высоте. Был сегодня в трёх точках продаж кассир.ру. Работает сейчас только одна в городе - на Рабоче-Крестьянской, 11. И телефон они отключают, а то не успевают отвечать
@Vovok, электрический билет можно самому распечатать? Я выбрал получение в офисе, т.к. нужно было еще и сертификат обменять
Купил в семейный сектор, был вопрос со скольки лет детям нужен билет, на кассир про это ни слова, позвонил им, что то промямлили "общероссийский стандарт с 3х лет надо билет". Что-то я этому не поверил, позвонил в Ротор (номер на сайте), сразу чётко и ясно сказали дошкольников пускают без билетов и без мест, позвонил в кассир, что бы рассказать, как оно на самом то деле, но дозвониться больше не смог... Может кому пригодиться..
Более 6 тыс. билетов продано на первый тестовый матч на построенной к чемпионату мира по футболу "Волгоград-Арене" за два дня. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье пресс-аташе футбольного клуба "Ротор-Волгоград" Аркадий Глазков.
постараюсь пойти на все тестовые матчи. фигасе, мы столько ждали новый стадион, и потом динамить на нём игры? да ну нах. да, Ротор не тот, что был в 90-е, когда мы на старом стадионе все "сливки сняли". но не всегда он был в высшей лиге, и старожилы это помнят. зато теперь у нас крутой футбольный стадион в английском стиле. одно это - хороший повод на матч сходить. и хотя мы с нетерпением ждём ЧМ, и билеты закуплены, болеть на стадионе за свою команду - кайф совершенно другого рода. очень надеюсь на высокую посещаемость, чтобы атмосфера правильная была. ну а Ротору, хочешь/не хочешь уровень игры поднимать надо, при таком-то стадионе:-))
Я не ждал. На кой нам стадион если футбола нет уж как сколько лет? Кого там смотреть, на таком стадионе? сколько на матчи ротора на их домашнюю базу сейчас народу приходит? Ротору надо было подниматься как стало известно что тут вообще чемпионат будет.
на новый стадик, думаю, пойдёт. отложенный спрос/адекватная цена определяют. а что там дальше, поживём - увидим.
идти на первый матч не хотел. 100% будет геморрой с организацией по волгоградски ( машину негде поставить, толчки закрыты , пиво не наливают ну и тд. тп) . но дети сказали надо. прикупил билеты на трибуну А. п.с сегодня в краснодаре гонялся товарняк основного состава с молодежным ...БЫЛО 17000 ЗРИТЕЛЕЙ. , будет ли у нас такое ????????????
Взял билеты на сектор C 221 по 300 рублей, жаль что на чемпионат мира цены совсем другие.. Пойдем с женой, наконец-то газетку под попу не надо будет подкладывать)
просмотр матчей ротора в волгограде всегда отождествлялся с вонью сигарет, шелухой семечек, неуместным матом и газетами на сидениях. побывав в других местах, удивился, что всего этого нет как класса, надеюсь новый стадион заставит наш народ окультуриться хотя бы на 2 часа.