ага, тоже смешно. Никто не будет протирать тряпочкой 45тыс кресел. По началу -да, и до мундиаля, потом все травой прорастет.
А у меня посещение старого стадиона ассоциируется с повальной алкогольной компонентой,так сказать. Посмотрим,как на новом будет.
В любом случае будет гораздо лучше с этим делом, чем в 90-тые. Тогда была полная вакханалия... Щас и пива то не продают. Разрешат только на матчах ЧМ. Но это будет дорого. И это, может кого-то предостережет. Специально обученные люди будут выцеплять хитрованов попытавшихся наливать из под полы.
@Vladis11, питаю надежду,что злоупотребивших просто не будут пропускать. А не как в 90-е,на ногах стоишь,значит к просмотру матча годен:-)
))) да не дай бог. когда мне 20 было, всё это легко воспринималось. да чего уж там, сам в леске у стадиона мог перед матчем малясь употребить. сейчас в сороковник такое даже лицезреть не хочется. тем более племянника мелкого с собой берём (его дебют в этом деле). не хотелось бы, чтобы у него футбол ассоциировался с матерящимися пьяными мужиками:-) хотя подозреваю, что не без этого всё пройдёт.
Посмотрел сейчас купленные билеты электронные на почте. В них мои фамилия и имя. Не именные ли они? Чет засомневался. А то набрал )))
Я когда год назад на хоккей на матч СКА-ЦСКА покупала, там тоже Имя и Фамилия стояли. Хотя в итоге нужен был только штрих-код)
С группы Ротора в контакте: На матч РОТОР - Луч-Энергия (21 апреля на Волгоград Арене) за 6 дней со старта продаж, реализовано более 12 тысяч билетов. Успейте приобрести!!! Всего мест: 25 000
Информация по электронному билету. Постоянно беру электронные билеты, ни когда ни возникало ни каких проблем с проходом, более того ни когда даже не сканировали, но то были проходы на концерты (ЦКЗ, Белая лошадь, Планетарий). На футбол, так как народу много думаю будут сканировать, хотя...
@Alex77777, надо было соглашаться на спор ! Я к примеру на закрытие стадиона ходил, почти полный стадион был. Я ожидал хоть чего-то необычного. Неа, только диктора стадиона показали и фсё...
Чет цены на финал кубка России как-то не обрадовали. от 2200 до 6000 не шибко доступно для 45000 зрителей в Волгограде. Особливо когда играют всякие шинники, авангарды и прочие супер клубы.
Да вроде официальной продажи и новостей не было ещё, а это сайты отсебятину ломят, они и на финал КР 2030 года могут продать билет...
На матч РОТОР - Луч-Энергия (21 апреля на Волгоград Арене), реализовано более 17 тысяч билетов. Успейте приобрести!!! Всего мест: 25 000. Осталось 7710 билетов! https://vlg.kassir.ru/
Думаю, все 25000 придут. Интересно когда у нас на центральном стадионе в последний раз столько народу собиралось