Да, были минусы (их можно списать на первый матч). Но в целом очень понравилось. Волонтёры и работники стадиона очень старались, кстати.
На Крылья с сыном тоже пойдем, билеты уже купили. Непонятно только с билетами на кубок. Не видел в продаже в инете.
у меня впечатления сугубо положительные. 1.Стадион. Красавец, в английском стиле, обзор отличный со всех точек (надеюсь, на верхних ярусах так же). 2.Игра. Нормуль, 4:2 для открытия стадиона - просто подарок. 3.Атмосфера - узнаЮ футбольный Волгоград: кричалки, "волна", стенд-ап комментаторы из соседей по сектору - всё в лучшем виде. Колоритные (хотя и весьма немногочисленные) фанаты "Луча" - зачётные антагонисты, человек 30 максимум, а слышно было на весь стадион:-) 4.Алкоголизация (куда же без неё). Довольно умеренная. Сам был трезвый, коробящих моментов не наблюдал 5.Организация в целом. Нормуль, по традиции ожидал намного худшего. На следующем матче посмотрим, как будут дальше события развиваться. Сам на такой стадион буду ходить с удовольствием.
у меня племянник 8 лет отроду ворвался по полной:-) на Крылья тоже идём. и по эмоциям да - это непередаваемо:-)
Покупал на kassir.ru, в обоих билетах стояли мое имя, фамилия. Показывал распечатку, на входе проверяли только штрих-код, на ФИО не смотрят. Можешь на себя все билеты оформлять.
Так для гостей, кто со мной пойдет, не нужно их отдельно указывать в билете? Или на ФИО никто не смотрит, только штрих-код? Какие места самые козырные?
На ФИО не смотрят, только штрих. На мой взгляд должны быть самыми зрительными эти места «Ротор-Волгоград» - «Крылья Советов» (Самара) 02 мая 1700 KASSIR.RU - Google Chrome (213 kb) закачан 21 апреля 2018 г. Joxi Но мы сидели на С224 - обзор тоже отличный.
как уже писалось тут, стадион сделан в английском стиле. И трибуны как скалы свисают над полем. Поэтому видно хорошо отовсюду.
Первый раз попал на большой футбол.остался в восторге.Такой стадион действительно праздник для горожан. Я не фанат до глубины души РОТОРА,но при каждом моменте,голе орал как ребенок.Даже голос посадил.Атмосфера неверероятная.Теперь еще больше грущу,что не удалось взять билеты на ЧМ дома Конечно после футбола пьяные свиньи чутка подпортили настроение,но в целом остался очень доволен. Сидел рядом с фанатами,было охринительно смотреть на волну на центральной трибуне.Всем кто там старался респект) и привет) 15 тыс,вроде было всего
мне ещё понравилась в конце матча "ухалка" а-ля сборная Исландия/её болельщики в исполнении Ротора/его фан сектора. и болельщиков поблагодарили, по кругу пробежавшись. короче, очень душевно. хорошее начало:-)
пока встречалась цифра в 25 тысяч. Уверен, что этого не хватит. Волгоград снова живёт большим футболом!
Требования безопасности. На первый матч, пока еще все не отлажено - опасно набивать полный стадион. Спасибо! Старались.
В целом все отлично прошло. В мелочах были большие косяки, в основном с маршрутизацией потоков. Слава б-гу, что не пустили 40 тыс. Сходили с удовольствием.