Сборная России по футболу в товарищеском матче принимает Бразилию —пятикратных чемпионов мира. Российская команда встречается с южноамериканским коллективом в шестой раз и постарается одержать первую победу. Пока возят мячик по полю обе команды.
я, если честно, весь матч не смотрел. Только второй тайм и то урывками. А вообще, мне игорек не нравится. В сборной пусть будет, конечно. Вторым вратарем.
Давно так не смеялся, имхо у бразильцев одна из самых слабых сборных за их историю, хз может к чемпионату они прибавят? Самедов: всё лучшее в футболе собрано в команде Бразилии
Это сборная, которая в регионе вынесла всех в одну калитку, одна из самых слабых за их историю? А Вы много помните отборов в КОНМЕБОЛе что бы вот так, в одну калитку?
Мало ли кто в каком регионе выносит кого за калитку? Хотя еще хуже была сборная на родном чемпионате, но это мое личное мнение конечно. Там что-то с тренерами не так. Я вот уверен, что на нашем чемпионате мира, любая современная европейская команда, демонстрирующая силовой, агрессивный футбол, да еще и с жестким прессингом на чужой половине поля, нынешним бразильцам не оставит шансов. Я не настаиваю. Посмотрим.
Да. Нет дисциплины. Излишняя самоуверенность. Когда надо стоять в раме, он куда то бежит, распихивая защитников. И в итоге получает в пустые. Этож детские азы. Если вратарь хочет взять верховой мяч - он должен быть на 100% быть уверен в успехе этой затеи. После этого орет ЯЯЯЯЯ и пошел.. А этот метается по штрафной.. Охренел он короче))) Лунева надо ставить основным. Стабильности нет у него. Бывает тащит мертвяки, но там скорее везет, что в него попадают. Что в сборной, что в клубе.