у собаковода теперь есть свой ресурс с премодерацией не только ников, но и постов) там 104 пользователя, из них 54 в бане))))
Во как! Наверное я не все матерные слова знаю, вернее некоторые слова думаю что не матерные, а они матерные. Написал обычное сообщение, без матов и даже без эвфемизмов (типа хрен или ***) и не в порядке срача, вроде. Удалили с формулировкой "мат". Надо повышать свой культурный уровень....
@AlexeyNik, мат в цитате Пицулянта, если быть точнее. Который процитировали, и ответили на его сообщение.
@micron, а можно как-то поглядеть на клоновость 3 акков: Gorsar, zaqwsx, Гончар. А то там скользкая ситуация очередная возникла, что писал одному, а отвечает мне почему-то другой
@micron, заодно огласите клоны "Dozer"... И вопрос, почему его не банят за агрессивно хамское ведения диалога в разделе политика, так как других отправляют в бан за неудачно вставленное слово?
анекдот в тему: путин с медведьевым зашли в аптеку. медведев аптекарше: "два г..." (презерватива, звиняюсь) аптекарша: "вижу, брать-то что будете?"
@andrusha, это твои влажные фантазии, у micron поспрашай... и ваще, чаще руки меняй шоб волосы не росли на ладонях...