@micron, ты в отпуске вообще бываешь? Так шоб совсем расслабиться, без постоянных мыслей о ВФ, вдруг там кто-то матом пишет))
@Робин, конечно, да и уже давно в моих мыслях другие приоритеты. @Kopi Luwak, а какие предложения? Чистить постоянный срач и оскорбления на две-три страницы этого господина с другими? Родилось альтернативное и логичное решение - ограничение доступа в разделе Политика. А куда он пойдет, это его дело и решение.
@Plus, только потом не надо жалиться. что по ТВ у нас одна чернуха и пропагандизм Сами же это выбираете
ну теперь в разделе политика да, так и будет. ну вот если тебя безосновательно кто-то каждый раз будет называть вором ты будешь это проглатывать и не возражать?
@Dozer, есть замечательная функция - пожаловаться на сообщение, а не вступать в дикий срач до поросячего визга. При чем называние "вором" было эпизодически, в контексте разжигания политических разборок.
Она как-то по двойным стандартам работает. Когда я ее нажимал и писал причину - сообщения с оскорблениями меня, и не меня никуда не пропадали. А через раз после ее нажатия бан приходил как раз таки мне. Что что??? Мне приходило уведомление, что мой ник кто-то упоямнул, в теме в которую я не заходил и не писал там ничего дня 3. Причем темы и в разделе политика и в моем городе и в разном. И в этих темах брехуны навроде Аута, Зебры, Врио и пр. просто так упоминая мой ник писали - "вор, вот как Дозер". Это разжигание политических разборок? Я их разжигал или те кто клевещет на меня? Т.е. можно зайти в раздел политика, обосрать БЕСПОЧВЕННО человека и съехать на фразе " а это просто в контексте разжигания политических разборок". Так хренли меня тогда банят? Я ведь тоже в контексте разжигания политических разборок пишу. Тех кто брешет и тем самым меня оскорбляет (навроде Аута, Зебры, Врио и пр.) - не банят. А когда я на это начинаю отвечать - меня банят. Можно тогда эпизодически в контексте кагал местных ботов называть педиками? Это не матерное слово. Доказать обратное (этого и не требуется, судя по тому, что меня тут вором обзывают беспричинно) они не смогут. Норм?
Банят всех, и их тоже. Если где-то кто-то что-то написал - жалуйся на сообщение. Проверим, удалим, забаним... Никаких двойных стандартов.
Всего пользователей: 238 • Новый пользователь: Arniepa • Заблокированных пользователей: 156 "сиськи интриганки" тож забанили?
он таким еще два года назад стал, после массового нашествия троллей и перехода форума в закрытый режим эх, было время...
А можно вот касательно последнего удаленного моего сообщения пояснить хде там "срач" и даже "хамство? Уже даже полностью оцензуренное сообщение, которое не по линии тутошней "партии" - сразу в удалёнку.