надеюсь, что наши будут разгромлены как можно крупнее Может, тогда до нашего футбольного руководства дойдет, что Черчесова надо немедленно гнать. Хуже тренера в сборной России еще не было. Даже Анатолий Бышовец (Светоч ) не был так позорен со своей серией поражений в отборе. Была мысль, какие-то потуги, тут же... У команды травмированы центральные защитники, но классический опорник ей не нужен! Верно, у нас же команда звездных бек-ту-беков . Дзагоев, вон, в "Реале" рассекает, Головин - стабильный игрок основы "Ювентуса". Парни всюду успевают!
@Свежий, ты про Денисова? Вспомни 10 лет назад почему он не поехал на тот эпический Евро. Потому что сам чётко и ясно сказал что нам там ничего не светит и мы там всё про...ём. По мне, так пусть этот хренов классический опорник дома сидит. Да и возьмут Динисова и прям Францию обыграем, выдем на ЧМ из группы? Да нихрена ничего не изменится! Лет 7 назад надо было думать о ЧМ, а сейчас поздно, поезд ушёл. У нас лучший игрок прошлого чемпионата России толком пас не может дать на 10 м. Хотя с Амкаром у него всё хорошо получается. Выбрали лучших из го..на, а из го..на конфетку не сделаешь
Там очень запутанная история, вот фрагмент "...Денисов мог отправиться на Евро-2008, но из-за разных причин отказался ехать в сборную[35][36]. По одной версии он обиделся на то, что его не включили в расширенный список 25 кандидатов, а пригласили в сборную только после победы в Кубке УЕФА[37]. По другим данным Хиддинк его включил в список, но в «Зените» попросили не озвучивать фамилию Денисова до финала Кубка УЕФА, чтобы не отвлекать игрока от матча[38]. Также есть версия, что игрока неправильно поняли[39]. На следующий день после отказа Игорь Денисов встретился с Гусом Хиддинком в Москве, они поговорили, и футболист высказал готовность прибывать на следующие матчи сборной[40][41]..." Честно говоря, я не помню, чтобы Денисов в 2008 году заявлял нечто из серии "нам не светит, не хочу позориться", а вот как в 2016 году, сломавшись перед Евро, именно он плакал и брутального Денисова утешал татуированный Смолов - помню. Чтобы выйти из группы нам Францию обыгрывать не надо, нам бы с Египтом справиться...
@Свежий, да забей ты на этих говнарей. Хоть Черчесов, хоть Клопп с Гвардиолой. Не умеют они в футбол играть, уровень ниже плигтуса. Если у Салаха будет такая же форма как сейчас, нечего делать нам в этой группе
Гнать его уже поздно, придется терпеть и на все смотреть с иронией. Вот если бы вместо Слуцкого назначили Бердыева, то сейчас бы мы имели совсем иную сборную, но это уже совсем другая история.
честно и откровенно по проблеме уже высказывались: "ваши ожидая это ваши проблемы!" (с) андрей аршавин ни футболисты, ни тренеры не хотят и не могут кардинально поменять сборную
я - оптимист и верю, что если игроков расставить правильно и выбрать верную схему, то можно хотя бы выйти из группы на ЧМ. Но все не так
Слуцкий и Занозин в конце матча сказали что сборная прогрессирует... давайте верить, это же первый канал)) гол кстати забили очень хороший, но на тоненького, такие передачи как у Смольникова проходят крайне редко мбаппе конечно порвал защиту - 1:2 было бы приятнее ощущать