Покупки на АлиЭкспресс рыболовных принадлежностей

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем dk-34, 24.03.18.

1. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    они у нас примерно тех же денег стоят, но не того качества... а за 12-14 вообще шлак откровенный у нас продают.. ну кому можт и шлак на ура идёт, яж не знаю.. а ет хороший двойник и крепкий, и цевьё тонокое, и острый как надо...
    ещё у Коли на тюзе завозят хорошие с теми же покозателями, тож беру сразу сотню полторы, ибо невсегда они у него бывают...

и на почту не хожу.... я на работницу свою с алиекспресса заказываю, а она ходит, вернее заезжает по пути

2. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Пипец. Еще и в крючках ентих надо шарить оказывается))). Как жеж жить то дальше....
    Я 2 года назад на тюзе купил штук 300. По 10 руб. Хорошие двойники. Мне наверное еще долго не надо будет)))

А к той плетне, что по ссылке, к ней еще нужен хеликс)))

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    странно. у меня меньше, чем пенка.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    по 10 с толстым были цевьём и при большом номере самого крючка оно коротковато...у меня их коробка целая лежит... пользуюсь ими там где дофига обрывов и клюёт на всё... а те которые прям какие надо(по крайней мере мне) 23 у него и не всегда в наличии, вернее редко ..

да так же как и раньше, ничо не изменилось

5. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    в этом ты прав на все 100)))

6. partzp

partzp Активный участник

697
    78
    .

не люблю я всетаки новый форум( хотел ответить, а каким-то хером некоторые сообщения скрылись, там ответ уже был

7. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    одним словом ВаФля