Трагедия в ТЦ в Кемерово

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Alexman, 26.03.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.645
    7.796
    расстрелы, только массовые расстрелы и посадки с конфискацией в том числе и у родственников

Vladish, Участник_1 и romantica нравится это.
  2. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Тут хз. У меня кетай-регистратор. Пишет кусками. Возможно все так, но!
    Один раз было ДТП, баба крылом мне в колесо въехала. У меня ничего, у неё чуть краску свезло, разошлись.
    Но приехав на работу я смотрел флешку. Нихера нет самого ДТП, есть "до" и "после". Как раз момент нового файла не попал.
    Так что не известно, что там стояли за камеры, может сбой по питанию был, у неё крыша слетела, может ещё что.
    Но и возможно СК изъяла нужный фрагмент, тоже не исключено.

3. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    да и с проводкой ерунда какая-то, должен был сработать автомат, мигать или гаснуть свет, должен был быть громкий хлопок, а для того чтобы возник пожар, должны были искры лететь, а здесь по запаху делают выводы -"Мы сейчас выявляем очевидцев, свидетелей, которые говорили, что были запахи проводки горящей, уже за сутки сами посетители чувствовали, что что-то не в порядке. "

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    пока народ будет нести деньги - взятки будут. Однако мало кто теперь дает деньги за мелкие нарушения инспекторам ГАИ. Но за крупные нарушения вс равно суют.
    Не давали бы денег, и взяточников не было бы, и бумажки никто бы не подписывал. А вы застопорились на тех кто берет, а их в сотни раз меньше тех, кто дает...

Последнее редактирование: 29.03.18
    Xolodok нравится это.
  5. Deceiver

25.645
    7.796
    а вот и нет
    кому ? тем же взяточникам и ворам если только, народу нравилось
    да нет, это его так предатели и отщепенцы представить хотели, те, кого он заграницу высылал
    для страны очень много сделал
    создал государство

ikap и romantica нравится это.
  6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вот тут всё это есть. И экран потух и игровые автоматы. Баба какая-то взрыв слышала. Автомат не панацея.

7. Satanas

21.958
    3.057
    Это у вас регистратор надо выкинуть. Сколько их было, все ВСЕ полностью пишут, даже ни секунды не проскакивает между файлами.

ёть... ога, как ни странно, наоборот... Половина минимум не довольна. причем любым строем и правителем)

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Не могу. Подарок. :biggrin:

9. Satanas

21.958
    3.057
    @Deceiver, это вы понимаете. А другие?
    То что я написал про все, это не мое мнение, ато, что хотят втереть нам в голову.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    пол страны перестрелять придётся, и вас тоже может слегка ранить.

Xolodok нравится это.
  11. Deceiver

25.645
    7.796
    а других в Сибирь пошлём, снег убирать

ой, вот только не надо своих 2% взяточников на пол страны представлять ... 98% жителей простые трудяги и работяги, им бояться нечего

dsv, Участник_1 и romantica нравится это.
  12. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Все так, но хронология обратная, сначала должен был выключиться свет, а потом возникнуть огонь, а тут все наоборот.
    Неужели опять вброс?
    Главный свидетель по делу о пожаре в Кемерово назвал поджигателя

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    "
    Городничий Сквозник-Дмухановский. Да и странно говорить: нет человека, который бы за собою не имел каких-нибудь грехов. Это уже так самим богом устроено, и волтерианцы напрасно против этого говорят.

Ляпкин-Тяпкин, судья. Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам — рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело.

Городничий. Ну, щенками, или чем другим — все взятки.

Ляпкин-Тяпкин, судья. Ну, нет, Антон Антонович. А вот, например, если у кого-нибудь шуба стоит пятьсот рублей, да супруге шаль…

Городничий. Ну, а что из того, что вы берете взятки борзыми щенками? Зато вы в бога не веруете; вы в церковь никогда не ходите; а я, по крайней мере, в вере тверд и каждое воскресенье бываю в церкви. А вы… О, я знаю вас: вы если начнете говорить о сотворении мира, просто волосы дыбом поднимаются.
    "
    взяткодателей тоже надо. и воришек, чем они хуже (в смысле лучше)? вот вам и пол страны и вас рикошетом.

14. Deceiver

25.645
    7.796
    разницу улавливаете сами то ?

15. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Почему?
    Одна группа подгорела - пожар. Автомат не сработал
    Подплавились другие группы - погас свет, телек и т.д.
    Потом бахнул щит, ну или одновременно со светом.

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а даёт им взятки кто?

17. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Да что же вы заладили: "Год, год". Человек у власть 18 лет! Восемнадцать, Карл!!! Это не год, не два, это почти два десятилетия. Что становится лучше? Коррупция, откаты, кумовство, все только расцвело пышным цветом. Уже никто не стесняется, все кто у кормушки воруют так, как Салтыкову-Щедрину и не снилось. Распилы-везде, сердюковы-васильевы просто плевок в лицо, и народ радостно утирается. Зарплата сечиных-миллеров, отсутствие производства и куча всей остальной хрени. Вся вертикаль, выстроенная Пу не работает.

spoke, dsv, ikap и 5 другим нравится это.
  18. romantica

romantica Активный участник

3.146
    1.942
    -

19. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
  20. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    18 лет это не срок, это диагноз!!! "Говорят, что самая большая зависимость - от власти" узнаем цитатку гаранта коррупции?

Итак, может ли человек с нормально, как у всех, развитыми мускулами ног участвовать и победить в состязании по бегу?
    Да, может. На уровне школьной команды.
    Да, может участвовать, да и, пожалуй, победить на уровне города.
    Да, может участвовать, но не имеет никаких шансов на победу на уровне страны.
    В состязаниях же мирового уровня – он не сможет даже участвовать, не говоря о победе.
    Вы понимаете к чему я здесь клоню? Только человек с ненормально переразвитыми мышцами ног может участвовать и имеет шансы победить в состязаниях союзного и мирового значения.

Те же принципы применимы и к состязаниям в вольной борьбе... за власть.

Только человек с ненормально развитой жаждой власти (подавленный садистический гомо-маньяк) может победить в драке за власть. Это аксиома дегенерологии.

Как говорят в народе – определенное вещество всегда всплывет на самый верх.

desd нравится это.
  21. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    На 2-м.

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему не работает, очень даже работает, ещё как работает, работает на вертикаль и на своего строителя.

Замглавы ГУ МЧС по Бурятии задержан по подозрению в получении взятки

23. просто мама

просто мама Активный участник

2.644
    1.573
    Не могу сказать про других, скажу про себя.
    Я не утверждала, не спорила, не кричала с пеной у рта. Я написала, что прочитала. При этом я написала : пади брешут.
    Когда мне написали, что брешут, я написала: ну и слава богу, что это брехня.
    И это был второй день после трагедии. Вы же зачем то выделили и вынесли мои цитаты на четвёртый день после трагедии. Когда и так всем ясно, что это брехня.
    Вот зачем вы это сделали уже через четыре дня?
    Для того, чтобы предложили меня растрелять как при Сталине?

24. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Тот, кто в Австралии ласты парит...

Самая главная всеобщая ошибка - думать, будто Путин обладает какой-то реальной властью и рычагами принятия каких-то принципиальных решений.
    @ОlgА, ну вот исчезнет Путин, куда сечины с миллерами денутся?

ikap нравится это.
  25. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Вот только не забывайте о том, что "революция пожирает своих детей".
    imho

zaqwsx нравится это.
  26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Дорогой Rado, а вы не заметили что кроме вас с модкомпом и еще парочкой тут никто провокаторов не выискивает? А количество людей, ожидающих очередной порции дезы от государства, в разы превышает вас, защитников верхушки? Как вы думаете почему? Почему мы не верим всем этим Тулеевым, Путиным, Пучковым, Бастрыкиным и прочим?

В мешках были макароны? Утонула ли она? Был ли мальчик? Наших там не было? Во всем виноват украинский пилот? Наших и там тоже не было? И там?

Кстати, по слухам Тулеева все-таки списали. Но чтобы это не выглядело как "дали слабину перед требованиями разгневанного народа", официально спишут попозже.

27. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Это, опять же, логический сбой - сначала возникает коррумпированный аппарат управления и развращает страну. Нету. Сначала появляются экономящие на вся и всём, включая безопасность людей, барыги, готовые заплатить за разрешение эксплуатировать непригодное здание. Вот они-то и коррумпируют аппарат управления.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а кто сделал сечина и миллера миллионерами? он в любой момент может их посадить/наказать. уж сечина точно есть за что. другое дело что ему - путину нужны сечин с миллером чтобы овец пасти. чтобы овцы своё место знали и сидели в хлеву.

ОlgА нравится это.
  29. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @zaqwsx, ну а кто придёт на смену сечиным и миллерам? Как они себя поведут? Не забываем, что одна из главных поборниц либерализма и демократии вообще грозилась в своей предвыборной программе все требования безопасности упростить вплоть до полной отмены, а ответственность предпринимателей перевести из уголовной плоскости в гражданскую . Вы этого хотите?

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а до этого в аппарат управления приходят песпринципные, бессовестные люди ибо сам путь во власть подразумевает эти качества, и в них нужно превзойти конкурентов.

Статус темы:
Закрыта.