Тоже интересное место, всю жизнь считалось оползневой зоной. Ну, если дом без косяков будет, то под IT ипотеку взять там однушку для сдачи - вполне привлекательный вариант. Где у нас еще за 4,7 миллиона близко к центру новостройки? В том же Гранд-авеню уже по 6 миллионов квартиры.
т.е. по-вашему 5 лет застройщик в убыток строил? ведь сроить более 5 лет и, напр., 1 год - совершенно разный уровень затрат. Это к вопросу "без косяков" и прочих соблюдений технологий (а строить более 5 лет - вряд ли изначально предполагалось и не закладывались соотв.решения с учетом долгого срока строит-ва, а, значит, технологии априори гарантированно не соблюдены), и еще вопрос - где и на чем решили сэкономить, чтобы окупить проект и как далеко убрали с глаз... Что-то мне подсказывает, что после распродажи всех квартир застройщик обанкротится и закроет юр.лицо. А потом уже и повылезают все косяки, как, например, в соседнем доме (Циолковского,29)...
Дом все равно принимать будет жил. инспекция. Даже с учетом теоретических косяков, на которые они могут закрыть глаза, ответственность слишком большая в этой комиссии, если, например, дом пойдет трещинами. А квартиры сдают без отделки вообще, там все сразу видно будет.
Это же только плюс? Вообще в новостройках какой процесс приема квартиры? Не ходить же с уровнем по всем стенкам?
Не с уровнем конечно, лутше с лазерным построителем плоскостей....я как раз собираюсь на неделе идти принимать в работу от застройщика квартиру с финишной отделкой типа "люксового класса"
зачем? Что там можно увидеть с уровнем? Сколько штукатурной массы уйдет на стены? Хотя надо бы геометрию на входной двери со стороны подъезда проверить, а то будешь ставить свою входную дверь а тут вся кривость строителей и вылезет, может даже и не встанет. У нас в порядке вещей заваливать горизонты и плоскостя в общественых местах, чисто наркоманы и алкоголики строили.