@AlexLM, а размер, мелочь? 1200 это конечно жесть. С каждым годом все дороже и дороже в межсезонье цена за рака. @divatoks, хороший, свежий?
@micron, Да, свежий, живой, не мороженный. Ну мне понравилось) Я сам не пью алкоголь, просто раков люблю есть) Еще есть на Хорошева магазинчик с раками, тоже неплохой рак, цена чуть выше чем на Елецкой, буквально на 50-70 рублей.
@divatoks, нету там ничего. Еще продавец на меня очень странно смотрела, на вопрос о раках. Рака нигде нет. В Ракоеде, как обычно ценник космос, рак - мелочь, и даже не пузатая. Ждем пару недель, должен появится с приходом тепла.
Рака то можно найти, но не хочу сейчас колесить по всем ларькам города. Все равно ценник очень высокий и рак мелкий. Креветки больше и дешевле.
@Alexman, да много есть разных вариантов, и рыбку вкусную можно взять, но вкус и аромат рака заменить тяжело.
@шустрик34, по мне - удовольствие от креветок больше. @micron, аромат -эт смотря кто, как и чем его приправляет.
есть точка на штеменко. там всегда были раки. обычно туда ездил за ними. наелся их, что надоели уже. на гугле даже есть адрес и телефон: ул. Генерала Штеменко, 44Б Телефон: 8 (902) 313-16-91
Ну так что , есть свежая информация где купить хороших раков? А то думаю аж в Колобовку ехать за ними в выходной
сраками в этом году просто попа ((( только что вспоминали, но я не педофил есть тех детей по 600 и не могу потворствовать барыгам, покупая нормальных по рублю.. и потом уличных котов ими кормить... у мну где то есть фотки. как человек может есть эти полимеры...
@3aвулoн, не говори. По этой же причине пока свернул ракоедство. Может чуть позже, в октябре, когда рака будет максимально много, ценник слегка станет адекватней. Я по весне за 500-600 брал лошадей самок с икрой внутри, а тут за 600 трэш с мой мизинец. Пусть сами их жрут.