Пока все идет к блокировке. Подали в суд уже для вынесения решения. В настройках Телеграмма ПРОКСИ уже давно фигурирует
какой-то глючный мессенджер "диалог" глава роскомкамхора недавно прорекламировал - пока пользователей оч. мало, можно регаться-забить @ник и удалять его нафик.
Сегодня дали два года дамочке, которая положила картинки "экстремистского содержания" в закрытую папку (доступ имел только автор) вконтакте
нет, ключи генерятся у пользователей только в секретном чате (которым никто все-равно не пользуется). Все обычные чаты, группы, каналы хранятся у телеги на сервере натурально открытым текстом. Это причина большого количества возгораний разных секьюрити экспертов, которые талдычат который год, что телеграм абсолютно небезопасен, но аура культа личности павела перекрывают любые аргументы и хомяки думают, что телеграм это безопасный мессенджер.
А для чего она совершала все эти действия, коль хотела иметь к ним единоличный доступ? Разве недостаточно для этого сохранить картинки на флэшке в телефоне? Вот ведь сатрапы и палачи, перекрыли акривцову последний живительный источник разнородного г*вна... Ему ведь недостаточно ЖЖ, пабликов в соцчетях и публичных чатов в вацапе и вайбере, подавай ему именно телеграмм, а то завянет без источника и погибнет.
@Große Schlangen, да-да, Сталин, расстрелы, порядок. Проходите мимо. @Große Schlangen, мое право, чем пользоваться. Статья 23 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Пусть идут в *опу.
Вообще, вот как ты себе представляешь всеобщую свободу и полноправие на третьей продольной? Все вот хором топят за права, и никто не топит за обязанности. Все рвутся к свободе и как будто бы даже не догадываются, что свобода приходит в обнимку с ответственностью... Но при этом призывают к массовым расстрелам и посадкам чиновников-коррупционеров. А в чомделата? Пацаны просто реализовывают свою свободу, между прочим, в чём проблема?
@Große Schlangen, не-не не надо мне эту демагогию. Я про нарушение констутуционного права. Причем не первый раз. Никак иначе эту статью истолковать нельзя хоть ты тресни. То, что *удаки из КС это делают, это их вина и гореть им в аду за это.
А я вот сочувствую нашим рабам на галерах, в советское время не в пример меньше трудозатрат требовалось, глушилок понаставил в городах, и всё. Да и то, кто эти голоса слушал, какие-то "отбросы общества". А что теперь, просто кошмар какой-то, подсадили молодежь на айфоны, и те давай пимпы жмакать. Только сейчас стало понятно для чего пиндосы внедрили интернет, чтобы ослабить нас бесконечной борьбой с telegram, всякими там зело с линкединами, и конца этому не видно. Что там еще осталось закрыть для полного счастья? Ютуб, свободный выезд за границу? Как все это знакомо, как будто помолодел лет на тридцать, и снова встречаюсь со своей будущей женой, нам опять по двадцать пять ... . Только память надо ампутировать, она ведь помнит чем закончилась борьба с ветряными мельницами. Теперь по теме, никто не рассматривает версию убийства Telegram как заказ со стороны ОПСоСов? Ведь, наверняка, трафик смс-сообщений сильно просел со всеми этими бесплатными мессенджерами, да и голосовой тоже поплыл, думаю.
Между прочим, это ещё большой вопрос - кто пролоббировал блокировку телеграммы, не те ли же самые вацап и вайбер?