Телеграмм не работает

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Surkoff, 29.03.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Ну и где тут вброс? Номера на машине принадлежали вконтакте, водитель ретировался, на кадрах с места происшествия был человек, закрывающийся кепочкой (вот тут могу врать, уже не помню, может и худи), и лицо нельзя было определить. Они еще потом долго мурыжили в процессе следствия он это был или не он.

2. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Лично мне эта история кажется подставой. Мент, которого "сбили" уж очень бодро карабкается в скорую. Причем сначала дает интервью.
    Опять же телевизионщики подсуетились.

romantica нравится это.
  3. Иной гость

22.196
    3.415
    Ааа, я тоже на 95% уверен что это была схема для рейдерского захвата, leverage.

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да читал и местные рассказывали.
    У меня на моем личном планшете работало все при подключении через общедоступный вай фай.

5. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Даже если избранных 10% от пользователей, то в китае 'это будут десятки миллионов человек. :-)

6. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    не уверен что у китайцев такой же менталитет как у нас и желание наегорить государство любыми способами;)

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    @pmb, твиттер насчитал у себя 10млн китайский юзеров, хотя это все не точно.

8. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
  9. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Следующий - фейсбук?

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    будем все сидеть на госуслугах.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да фиг бы с ним... с фейсбуком.
    Соц сети меня ге волнуют совсем. Я ими не пользуюсь

12. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Да меня и телега не особо волнует, но если блокировка FB будет осуществляться теми же методами, то проще действительно отрубить кабель да и всё, вэлкам в Северную Корею. Чую скоро к оплате за интернет добавится ещё и плата за хороший впн:shuffle:

ikap, desd и akrivcov нравится это.
  13. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Сегодня утром, 18 апреля, интернет-провайдеры получили письмо от Роскомнадзора с настоятельной просьбой перезагрузить программно-аппаратный комплекс «Ревизор», который используется для мониторинга доступа к сайтам из реестра. «Ревизор» завис из-за огромного количества IP-адресов, которые попали в реестр запрещенных.
    Роскомнадзор в битве с Telegram заблокировал «Ревизор»

14. Иной гость

22.196
    3.415
    Все-таки они заблокировали себе анус! :)

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    2018-04-18_19-34-07.png

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Эти уроды заблокировали доступ к облачным сервисам умного дома, у многих создалась проблема с функционалом работы розеток, выключателей, реле и прочими приборами.

dsv и out нравится это.
  17. Иной гость

22.196
    3.415
    о! А я думаю чего за белиберду мне сегодня китайцы начали слать )))

18. Best

Best Активный участник

2.969
    185
    Большую часть дня не доступен сайт по сбору и анализу SEO данных сайтов alexa.com, не видел такого за последние несколько лет. Видимо происки Жарова. А сейчас снова начал падать и РКН.

19. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Роскомнадзор редкостной херней занимается.
    С интересом наблюдаю битву РКН vs Telegram.
    Сотрудникам Роскомнадзора по итогам этой битвы нужно сделать выводы о том, что им срочно нужно подтянуть профессиональный уровень своих экспертов.

Best нравится это.
  20. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

727
    39
    само собой выделить под энто дело N миллиардов рублей

dsv нравится это.
  21. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Что-то у меня dpreview.com без прокси не открывается :(

22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Действия РКН напоминают снос дома по решению суда с помощью пятитонной бомбы. После бомбометания и дом дом почти целый (промазали), и куча разрушений и жертв вокруг. :facepalm:

hasslich и 027 нравится это.
  23. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    upload_2018-4-18_22-9-26.png
    Да и телега весь вечер стабильна. За трое суток ни проксей ни впнов не юзал.

desd нравится это.
  24. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Ну, вообще-то у Сяоми вумный дом, если Mi аккаунт просечёт, что пользователь из россии и до всего этого бардака мог работать только через VPN. Мой знакомый, с дури ума, сперва привязал к акку умный дом, а через несколько месяцев, на него же, свежекупленный телефон и вуаля.. Долго потом удивлялся.

зы. Кстати, шмишно

Последнее редактирование: 18.04.18
  25. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Сейчас Телеграм нарушает полиси магазинов и Эппла, и Гугла. Согласно этим полиси он должен вылететь оттуда, но установленные копии продолжат работать без обновлений. Вся ваша конспирология зиждется на понятиях, причем только ваших. С ним поступят согласно букве, или он особенный какой?

Кстати, нарушения настолько серьезны, что тянут на бан аккаунтов, а не только на вылет из русского магазина. То есть это вылет из всех магазинов.

Последнее редактирование: 19.04.18
  26. Иной гость

22.196
    3.415
    Укажите конкретный пункт, который телеграм нарушает.

ikap нравится это.
  27. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Google закрыла возможность использовать свой домен в качестве прокси.

28. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    1. Нарушение российского законодательства. После исправления нарушений можно работать.
    2. Изменение функциональности программы "на лету", мошенничество. За это должен быть бан аккаунта.

29. Иной гость

22.196
    3.415
    1. Телеграм не нарушает российское законодательство. Он нарушает требования ФСБ, которые к законодательству никак не относятся. В противном случае против телеграма было бы возбуждено уголовное дело.

2. Функциональность программы не меняется. Думаете зачем Телеграм нанимал юристов и судился? Он все эти полгода делал ту самую функциональность, которая сейчас не дает роскомнадзору его победить )) Наоборот, именно при помощи серверов google в приложение приходят новые IP-адреса серверов.

The Last Winged и Best нравится это.
  30. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Должны выпилить из рашн маркета, на данный момент - нет.
    Эт в каком месте?

зы. не успел))

Best и Иной гость нравится это.
Статус темы:
Закрыта.