Ну и где тут вброс? Номера на машине принадлежали вконтакте, водитель ретировался, на кадрах с места происшествия был человек, закрывающийся кепочкой (вот тут могу врать, уже не помню, может и худи), и лицо нельзя было определить. Они еще потом долго мурыжили в процессе следствия он это был или не он.
Лично мне эта история кажется подставой. Мент, которого "сбили" уж очень бодро карабкается в скорую. Причем сначала дает интервью. Опять же телевизионщики подсуетились.
Да читал и местные рассказывали. У меня на моем личном планшете работало все при подключении через общедоступный вай фай.
не уверен что у китайцев такой же менталитет как у нас и желание наегорить государство любыми способами
Да меня и телега не особо волнует, но если блокировка FB будет осуществляться теми же методами, то проще действительно отрубить кабель да и всё, вэлкам в Северную Корею. Чую скоро к оплате за интернет добавится ещё и плата за хороший впн
Сегодня утром, 18 апреля, интернет-провайдеры получили письмо от Роскомнадзора с настоятельной просьбой перезагрузить программно-аппаратный комплекс «Ревизор», который используется для мониторинга доступа к сайтам из реестра. «Ревизор» завис из-за огромного количества IP-адресов, которые попали в реестр запрещенных. Роскомнадзор в битве с Telegram заблокировал «Ревизор»
Эти уроды заблокировали доступ к облачным сервисам умного дома, у многих создалась проблема с функционалом работы розеток, выключателей, реле и прочими приборами.
Большую часть дня не доступен сайт по сбору и анализу SEO данных сайтов alexa.com, не видел такого за последние несколько лет. Видимо происки Жарова. А сейчас снова начал падать и РКН.
Роскомнадзор редкостной херней занимается. С интересом наблюдаю битву РКН vs Telegram. Сотрудникам Роскомнадзора по итогам этой битвы нужно сделать выводы о том, что им срочно нужно подтянуть профессиональный уровень своих экспертов.
Действия РКН напоминают снос дома по решению суда с помощью пятитонной бомбы. После бомбометания и дом дом почти целый (промазали), и куча разрушений и жертв вокруг.
Ну, вообще-то у Сяоми вумный дом, если Mi аккаунт просечёт, что пользователь из россии и до всего этого бардака мог работать только через VPN. Мой знакомый, с дури ума, сперва привязал к акку умный дом, а через несколько месяцев, на него же, свежекупленный телефон и вуаля.. Долго потом удивлялся. зы. Кстати, шмишно
Сейчас Телеграм нарушает полиси магазинов и Эппла, и Гугла. Согласно этим полиси он должен вылететь оттуда, но установленные копии продолжат работать без обновлений. Вся ваша конспирология зиждется на понятиях, причем только ваших. С ним поступят согласно букве, или он особенный какой? Кстати, нарушения настолько серьезны, что тянут на бан аккаунтов, а не только на вылет из русского магазина. То есть это вылет из всех магазинов.
1. Нарушение российского законодательства. После исправления нарушений можно работать. 2. Изменение функциональности программы "на лету", мошенничество. За это должен быть бан аккаунта.
1. Телеграм не нарушает российское законодательство. Он нарушает требования ФСБ, которые к законодательству никак не относятся. В противном случае против телеграма было бы возбуждено уголовное дело. 2. Функциональность программы не меняется. Думаете зачем Телеграм нанимал юристов и судился? Он все эти полгода делал ту самую функциональность, которая сейчас не дает роскомнадзору его победить )) Наоборот, именно при помощи серверов google в приложение приходят новые IP-адреса серверов.