Требуется на постоянную работу заправщик картриджей, опыт работы не имеет значения, заправлять и ремонтировать оргтехнику научим Работа (в основном) на выездах (Спартановка, ТЗР, Красный, Центр) и в мастерской в тракторозаводском районе. График: пн-пт - 9-18, субб 10-15 (2 раза в месяц) Требования: технический склад ума, обучаемость, аккуратность, ответственность, вежливость,начальные навыки в настройке компьютеров, водительское удостоверение категории В Зарплата: деньщина + процент от выполненного объема (в среднем 15 т.р./мес на руки) Информация по тел. 917-ЗЗ8-ЗО-51, Сергей
За 15 можно продавцом в магазин, не ездить по городу, не иметь дело с порошком и чернилами в неприспособленных для этого местах...
Давайте не будем выставлять напоказ свои знания и умения, тема не для этого. Я например в силу около десятка причин не могу быть продавцом в магазине, но вполне могу быть заправщиком картриджей Почему? Какие причины у Вас? Вполне реальная Именно так Предложение работы еще актуально
Е13, может супер-пупер работник/работодатель. А вот например водителям-грузчикам в Волгограде предлагают работать с 8 до 18 часов за 600 рублей/смена.При графике 6/1. Как вам?
нам нормально,в наше время перепроизводства всего и вся,всякие рабочие и около специальности отошли на последний план. А Ешка айтишник,его мнение особо ценно,ибо он в тренде.Я сам вчерашний работник завода,который оказался на переферии и если б не маленький семейный бизнес,то для меня все могло быть плохо
Да. WordPress идеален для конструирования любых решений. И на удивление пользуется спросом. Взял на вооружение. А на что может рассчитывать мужик, который не привык думать, но привык соображать. Такие вот трудяги нанимаются на капремонты и прочую разноработку. А потом у нас повсеместная жопа. Синергию процессов не осознает подавляющее большинство населения. Да и времени у них нет. Висит банан - надо прыгать а не думать.
Да, вроде где-то четверть сайтов в Сети на нём, и работы более чем достаточно. Но если планировать жирных клиентов и постоянную работу, то лучше не WP брать. WP - это разовые заказы, топ где-то в $3к за проект. Печальный факт
@E13, это что "чуть скиллов" прокачать надобно?ПХП,ЯС,чуть скилов это верстка,но не программирование.
предлагают, не значит " в очередь стоят" . Сейчас в Магнита объявы весят : "грузчик 2\2 , 22000-23000 на руки"