Заправщик картриджей

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем grom_2009, 29.03.18.

1. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    Требуется на постоянную работу заправщик картриджей, опыт работы не имеет значения, заправлять и ремонтировать оргтехнику научим

Работа (в основном) на выездах (Спартановка, ТЗР, Красный, Центр) и в мастерской в тракторозаводском районе. График: пн-пт - 9-18, субб 10-15 (2 раза в месяц)
    Требования: технический склад ума, обучаемость, аккуратность, ответственность, вежливость,начальные навыки в настройке компьютеров, водительское удостоверение категории В

Зарплата: деньщина + процент от выполненного объема (в среднем 15 т.р./мес на руки)
    Информация по тел. 917-ЗЗ8-ЗО-51, Сергей

2. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    слишком много, имхо

Friden нравится это.
  3. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Ах, любимый город! :)

4. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    По волгоградским меркам, самая распространённая зарплата.

5. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    За 15 можно продавцом в магазин, не ездить по городу, не иметь дело с порошком и чернилами в неприспособленных для этого местах...

Grinya и dsv нравится это.
  6. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Хех. За 15 можно иметь одну рабочую неделю в месяц не выходя из дома, если чуть скиллов прокачать.

7. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Ждала, когда будет первый комментарий. Свой оставлять не буду по понятным причинам.

8. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    Давайте не будем выставлять напоказ свои знания и умения, тема не для этого. Я например в силу около десятка причин не могу быть продавцом в магазине, но вполне могу быть заправщиком картриджей
    Почему? Какие причины у Вас?
    Вполне реальная
    Именно так

Предложение работы еще актуально

9. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    например?

10. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Е13, может супер-пупер работник/работодатель. А вот например водителям-грузчикам в Волгограде предлагают работать с 8 до 18 часов за 600 рублей/смена.При графике 6/1. Как вам?

11. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    нам нормально,в наше время перепроизводства всего и вся,всякие рабочие и около специальности отошли на последний план. А Ешка айтишник,его мнение особо ценно,ибо он в тренде.Я сам вчерашний работник завода,который оказался на переферии и если б не маленький семейный бизнес,то для меня все могло быть плохо

12. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Разбирайте. Это всё фиксед прайс, а есть ещё почасовка.

Люди сами себе враги, кмк.

13. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Да. WordPress идеален для конструирования любых решений. И на удивление пользуется спросом. Взял на вооружение.

А на что может рассчитывать мужик, который не привык думать, но привык соображать.
    Такие вот трудяги нанимаются на капремонты и прочую разноработку. А потом у нас повсеместная жопа.
    Синергию процессов не осознает подавляющее большинство населения. Да и времени у них нет.
    Висит банан - надо прыгать а не думать.

14. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Да, вроде где-то четверть сайтов в Сети на нём, и работы более чем достаточно. Но если планировать жирных клиентов и постоянную работу, то лучше не WP брать. WP - это разовые заказы, топ где-то в $3к за проект.

Печальный факт :(

15. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    @E13, это что "чуть скиллов" прокачать надобно?ПХП,ЯС,чуть скилов это верстка,но не программирование.

16. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    предлагают, не значит " в очередь стоят" . Сейчас в Магнита объявы весят : "грузчик 2\2 , 22000-23000 на руки" :biggrin: