Продам вот такую видюху. https://www.dns-shop.ru/product/7c1...050-ti-oc-gtx-1050-ti-4gt-oc/characteristics/ 11 если с торгом, 10 без торга. Карте 9 месяцев. Предложения лучше в личку
Гарантия Ситилинка 3 года, так что гарантии осталось 2 года с хвостиком. Коробка, пакетик и резиновые заглушки на разъемы в комплекте. Память смогу посмотреть вечером, как приеду домой. как-то так под документами что имеется ввиду? товарный чек? могу поискать, но есть ли смысл? В Ситилинке по серийному номеру гарантия
Скоро и за 8к будут в радость, майнинг посыпался, после вступления закона, видюхами будет завалено все. Если учесть, что 2 года назад новинка стоила 10к, то сейчас стоит б/у будет меньше 7к.
@beidok, да не вопрос, покупайте за 7 (если найдете того, кто Вам за 7 продаст), кто ж Вам мешает-то?
Только идиот, может сейчас покупать видюху, когда майнинг валится и скоро закон. Майнеры к лету будут наперегонки скидывать цены на свои видюхи, чтоб продать хоть что то.
Да хоть для чего. Зачем покупать сегодня 1050ti за 11к бу в 9месяцев скорее всего майнинговую, если через 2 месяца можно будет купить за 12 1060?
Поспорим? Через 2 месяца ты 1060 и за 18 опять не купишь (я про новую в России). Помню я эти мантры, когда летом биток и кефир упали.... Щас осень придет, ага за копейки купим А это вообще эпично! Человек да же не знает, что за закон, а уже какие-то прогнозы делает.... Скажу по секрету, если закон примут в том виде, что он есть сейчас, из магазинов исчезнет ВСЕ по нормальным для геймеров ценам.... ибо 1) Для майнинга открываем ИП и получаем 2 года налоговых каникул. Что это означает? То что майнить можно совершенно официально, без каких либо боязней о том, что государство будет преследовать.... Более того, теперь можно официально обналичивать на счет в банке любые суммы с майнинга без боязни блокировки и какой либо статьи.... По теме, предлагаю 9500....
Очнись упоротый, 1060 УЖЕ 18 стоят в ситилинке. Спорить с тобой бесполезно, ты ведь съедешь с темы потом. Я заскриншотил пару твоих и еще одного майнера высказывания. Потом в твоих темах про продажи видюх выложу.
Теперь такой спам будет в каждой теме про продажу видюхи? Автор не ведись, цена адекватная, удачи в продаже.