Всем добрый день. Прошу совета относительно работоспособност и вискомуфты моего автомобиля. Ситуация следущая: при работе авто вискомуфта не включается на вторую скорость (что собственно и смущает), автомобиль никогда не греется выше 90 градусов при любой уличной температуре. При нажатии на педаль газа скорость вращения вентилятора тоже увеличивается (сильнее давишь - быстрее крутится вентилятор). Проблемой бы так и не озадачился, но при температуре воздуха на улице от 30' и выше при длительном стоянии на холостых оборотах кондиционер перестает дуть холодным (воздух становится чуть прохладным). При нажатии на газ снова начинает дуть холодным. Создается ощущение, чт двигателю не хватает охлаждения, увеличивается частота включения-выключения компрессора. Стоит ли лазить в систему и искать причину или забить, хорошо промыть радиатор и заправить кондиционер?
Вискомуфта крутит всегда пропеллер, только с проскальзыванием или без. Причины две - либо нет геля, либо биметалл не открывает клапан. Первым делом прочистить радиаторы вискомуфты, нередко помогает. Как раз чаще при поломке муфта крутится постоянно с оборотами двигателя. Зимой это проблема, летом пофиг. Чуть больше расход будет. Мыть радиаторы кондея и радиатор охлаждения, так же радиаторную рубашку вискомуфты.
на моем авто исправную виску можно остановить сложенной газетой, а при нагреве и блокировке она ревет как истребитель на взлете и выдувает мелкий мусор из-под авто
Вот и у меня можно остановить сложенной газетой и на холодную и чуть тяжелее на горячую, но как пылосос не ревет. Просто не понятно почему в жару машина не греется при длительной стоянке на холостых оборотах и некорректно работающей вискомуфте.
это не сходится с ну разве какой-нибудь 1kz а ежели проехаться с нагрузкой, заглушить и попробовать рукой провернуть вентилятор? должно быть - почти не прокрутить
Тоже склоняюсь к мытью и дозаправке. Новая муфта недешевая, а купить и не решить проблему не хочется. 1g-fe beems
я исправную виску заменил на электровентиль. бензинка. ежели ни при каких нагрузках и любой жаре не греется выше 90гр, то виска, я бы сказал, живая. а после длительного простоя, при запуске, первое время ревет? дует?
Ну на этих моторах проблем с охлаждением нет в списке детских болезней, там одна причуда - снять клапанную крышку)) и как же в мозги его внедрили? да ее сложно не услышать при включении находясь рядом с машиной.
термодатчик в тройник. на два порога - две скорости карлсона. у меня мелкие камушки выдувало. не говоря о листьях.
У меня тоже газетой тормозится- штатная работа. Выход- электровентиль, который зашит в мозгах и даже имеется проводка с разъёмом, типа для жарких стран. Есть ещё радиатор от жипа либерти, стоит не дорого 40мм, имеет посадочное под термодатчик. Для управления есть недорогая приблуда- Силыч, 2 канала поддержки имеет. Клинит виски не так часто, как уходит рабочая жидкость с них. В Автодок бьется оригинальная тойотовская жидкость с разной степенью вязкости, но по сути это ПМС ххххх. Если добавить много то на холодную будет пылесосить подкапотное, что не есть хорошо.
Ревет секунд 10-15. После ночи на холодную вместе с прогревочными оборотами ревет как крузак. Пробовал провернуть- почти не крутится. Вот поэтому я и не пойму рабочая она или нет
по вашим ответам и ежели ни при каких нагрузках и любой жаре не греется выше 90гр, то виска, я бы сказал, живая.
Проблема описана в первом сообщении... Кондиционер плохо охлаждает при длительной работе двигателя на холостых. Если Вы готовы проспонсировать установку электро вентеля не откажусь. У меня нет лишних денег менять, в принципе, работающий агрегат, который создает небольшой дискомфорт, на электрического карлсона.
какой клин? он же газеткой ее останавливает эта проверка - "а ежели проехаться с нагрузкой, заглушить и попробовать рукой провернуть вентилятор? должно быть - почти не прокрутить"
В позапрошлом году мыли радиатор и дозаправляли кондиционер. Проблема чуть прохладного воздуха при длительном стоянии на холостых оборотах присутствовала, правда в меньших объемах.
Необходимости не было. В летние месяцы находился в другом городе без машины. Авто никто не пользовался.
эта проверка - "а ежели проехаться с нагрузкой, заглушить и попробовать рукой провернуть вентилятор? должно быть - почти не прокрутить"[/QUOTE] опа... моя невнимательность думал на холодную... Я каждый раз мою, а это не реже раза в неделю Так что кондер ни на одной машине еще мозг не делал.
Господа, участвующие в теме обсуждения моей проблемы... Внесите ясность... Менять ВФ или дозаправить и забыть. Деньги на покупку и установку новой вискомуфты имеются.