1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам разные девайсы из аудио-видео для авто

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем S_A_S, 06.04.18.

1. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    Гляну

2. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.090
    631
    @S_A_S,
    ГУ не хочу менять, не аутентично, и там усилки BOSE, читал, что они на стандартных ГУ работают как-то не так. Чейнджер звук по аналогу отдаёт, так что в эмуляторе свои ЦАП и преамп. Плюс, декодировать мп3 с одним и тем же битрейтом можно ооочень по-разному в плане качества.

3. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    Я ж говорю, на штатке звучит так же при качестве самого трека, которое можно убить легко, верно. Просто обычно, я не покупал чейнджеры для авто, где гу легко меняется, но он может идти на разные модели. Насчет интерьера согласен. Были у меня такие, там я ставил проц альповский. Но там все по серьезному.

4. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    Не
    Есть такое решение https://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/az/2010/02/075-io-play.htm

Нет. (есть универсальные, но это некрасиво. Есть еще с несчитываемой маркеровкой, но это надо смотреть время тратить...)

А на мазду чейнджер есть, кстати)

5. Volsan

Volsan Активный участник

1.643
    297
    Камеры задние почем? И что такое "с несчитываемой маркеровкой"?

6. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    Есть разных видов, производителей, какая нужна?

Просто на коробке потертости, где указана маркеровка- буквы цифры, по которым и определяется на какой авто. А так визуально по корпусу определять можно безумно долго.

7. Ragga

Ragga Активный участник

634
    40
    А как выглядит универсальная, есть пример?

Чейнджер не надо, спасибо) я себе такое поставил → ссылка на Драйв2

8. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    @Ragga, не стоит колхозить универсальную, если можно поставить вместо подсветки номера (там и подсветка останется)

9. Ragga

Ragga Активный участник

634
    40
    Так я хочу универсальную камеру в специальный плафон под свою модель машины поставить. Примерно так выглядит:

Плафон стоит копейки на али, а вот камера сильно подорожала.

10. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    У меня камеры для установки, а не наборы какие то. Плафон, скажем, выглядит куда хуже, чем камера готовая, поэтому плафоны не покупал...

Вот пример

Вложения:

• IMG_20231123_161303.jpg
      IMG_20231123_161303.jpg
      Размер файла:
      297,1 КБ
      Просмотров:
      31
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      28
  11. dk-34

dk-34 Активный участник

8.455
    1.535
    первая на на фото, на продажу или просто образец?

12. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    @dk-34, на продажу, это универсальная

dk-34 нравится это.
  13. dk-34

dk-34 Активный участник

8.455
    1.535
    ценник не увидел и район, куда за ней ехать...)

14. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    Ценник был на нее в магазине, тут все обсуждаемо

15. dk-34

dk-34 Активный участник

8.455
    1.535
    он и есть в магазине... 500 полноценных, российских рублей, наличными, могу выделить из своего скромного бюджета, если не придется ехать за ней в Красно армянский район...

16. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    @dk-34, читал отзыв выше, звучит адекватно (читать выводы в конце)? Вот я с таким не работал, не было у меня никогда ничего дешевого ;( За 500 руб пусть еще полежит, а так

Понятно, что это не альповская, дорогие я возил под заказ. А так камеры и магнитолы китайские я в интро брал, был оф представителем. https://intro-online.ru/item540

Что то более менее и работающее у них. Так и эта камера родом с одной из их поставок.

чОрт до сих пор мои контакты там, писал же убрать...

17. Volsan

Volsan Активный участник

1.643
    297
    так слона не продать... ТЫЦ

18. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    Кушать не просит, да и по ссылке что внешнее сходство...

Они и на интро по разным ценам https://intro-online.ru/item540 https://intro-online.ru/item1218 внешне одинаковые.
    В общем на авито поставил 2500 за камеру штатную, 1500 универсальную, тут могу сбросить до 2 тр и 1тр соответственно. Кому нужно самое дешевое, есть же али.

И на авито цена моя ниже рынка, там есть несколько продавцов таких.

Их дарить приятнее, чем по цене непонятно чего продавать.

19. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    Имеются несколько камер заднего вида, встроенные в рамку под размеры американского номера. Никогда их не юзал, шли в поставке с разной мультимедиа. Первому ответившему подарю 1 шт при условии отзыва (при дневном свете и в темное время).

20. dk-34

dk-34 Активный участник

8.455
    1.535
    @S_A_S, так ее что, вынуть и отдельно прикрутить не получится?...

21. S_A_S

S_A_S Активный участник

1.939
    280
    Фотку скинуть могу позже и сам память освежу. Там вроде литой корпус. Отпилить аккуратно если только или к этой рамке крепить номер.