Jones, просто надо ближе к выборам новый опрос сделать. Кандидатов до сих пор колбасит :D расклад еще не до конца понятен
Амина Давай опрос с теми кандидатами, которые есть, только чтобы можно было видеть каждого. Дней через 4-5 закроешь опрос. А перед выборами опять повторишь. Может будет видно, как меняется настроение. А в теме к опросу все комментарии убивай. Может какая то статистика получится.
Меня по правде говоря тоже колбасит. Кстати, у Верховного суда есть президиум, так что опросы, может, еще придется менять снова. Не торопимся... vasin, какая тут может быть статистика? Это ж так, полуприкол, полуагитация...
Я плакаль. Ага, а я еще есть президент. Ну или если и он бабосов не возьмет :D можно на крайнях в Страсбург написать или Бушу, а лучше в ООН
Вообще, теперь уже выборы уже не так интересны. Пропала азартность игры. А из опроса надо выкинуть Максюту и переименовать - "кто дотянет до второго тура". Делаю ставку на Савченко.
DeadMan, опрашивать надо про кандидата, который сможет зайти на второй тур. Кирилыч в таких условиях и так нормально переизберется.
На самом деле я считаю так. Если выборы то пусть будут честно и по действиям человека. А так я посмотрю, то с проМаксютинских газет одна грязь идет и я однозначно не буду голосовать за этого отморозка. Лучше тогда против всех или за Савченко, он хотя бы новый человек!
Atom Молодой человек, Вы, очевидно, недавно газеты стали брать в руки? подобные выводы явно поспешны фамилия Савченко здесь не первые выборы уже звенит, макулатуры уже тонны потрачено и спущено по прямому назначению внимательно читающими. и толку? назвать "отморозком" кого-либо - всякий может. если не затруднит - объясните: почему его оппонент белый и пушистый?:looklp:
Но это оччень сомнительно... Но если даже пройдет, у Макса он все равно не выиграет. Так что снова будет вторым.
А где в опросе Федор Малышкин? Блин, такой мужик классный, тока сегодня узнал что он балатируется на пост, буду за него голосовать.
Jones "Зачем тащить на другую сторону дохлую лошадь?" а зачем на дохлой лошади вообще ездить? надо сразу выбирать правильно. сердцем, тэсэзэ! DeadMan добавил [date]1101217311[/date]: Esther Жириновский покамест ведет себя плохо ровно настолько, насколько ему позволяют если на этот счет есть иллюзии - рад за имеющих. переубеждать не буду да и оффтопик, собссно...
Jones правильная лошадь - она завсегда здорова! а та, которую пичкают анаболиками - долго не протянет DeadMan добавил [date]1101229593[/date]: продолжая про лошадей: - если бы тут некоторым не проплачивали (см.анаболики) - многие бы и не увлекались "скачками" вообще вот в "украинском" треде ставок практически нет - нет смысла привлекать граждан, абсолютно никакого. и распылять ценный ресурс специалистов на эту призрачную, абсолютно не важную тему..
И это говорит человек, который агитирует нас за Максюту! Привязанности нашей молодежи не в душах, а в концах ресниц, похоже!
LORIC Я полностью уважаю твой выбор, но зачем выбирать человека, который в любом случае не может претендовать на место во 2-м туре?
не пойму, почему мой пост удалили... Значит, чтобы было по теме: голосовать я буду за О. Савченко (только не бейте сильно). И очень хотелось бы получить ответы на вопросы: 1. Автор темы, о каком туре выборов идет речь. На сколько я знаю наше областное законодательство предусматривает только 1 тур. Если есть поправки или изменения, была бы благодарна. 2. Люди образованные, на одном из рекламных плакатов кандидата Максюты была фраза, что ныне наша Волгорадская область входит в 20-ку регионов-доноров. Но, позвольте, у нас тут открыли месторождение алмазов или золота? Вес инет перерыла, нашла список регионов-доноров (ну Ханты-Мансийский ОА понятно), Волгорадской обл. нету и подавно. Если есть более свежие данные, поделитесь, плз. Страшно интересно!