В ней ремонтировали вентилятор. Но не помогло. Работает. На финише когда хлеб должен схваться вентилятор не крутится. И хлеб выходит сыроват. Приходилось доводить его в аэрогриле.
Да, все в наличии. Там собственно не вал разбило, а наоборот отверстие. Появился люфт и стал слетать ремень. такая ж песня. мультиварка ушла в баки, а вот хлебопечь недавно сломалась. Не успела еще))
@Пиццулянт, в хлебопечках нет вентиляторов, они там не к чему. @имя, все равно надо смотреть. Если Вы хотите от нее избавится, готов приехать, посмотреть.
Конвектор (вентилятор) KW713203 хлебопечки KENWOOD для моделей BM260/ BM366 Если это не вентилятор, тогда я карлысон
Вскрывал, и иногда ремонтировал печки: Alaska, LG, Mystery, Philips, Redmond, нигде не встречал подобных вентиляторов. Не понятно для чего он там. Для конвенции или охлаждение движка? Первое из-за маленькой камеры незачем, а для второго есть крыльчатка на валу...
Kenwood видно решил пооригинальней сорвать денег на инновационных технологиях. По моему мнению лучше всех печет самая дешевая хлебопечка Alaska, купленная в Метро за 600 рублей лет 15 назад, до сих пор, без ремонтов...
Ок. Напишу тогда в лс завтра. У жены еще чувства к девайсу..грит не отдавай, я буду руками тесто месить)))
Я уже почти купил panasonic, но возле дома открыли пекарню. Ну так что, есть интерес по kenwood? Запеканочку делал в ней. Своеобразно, но годно. Есть коробчун.
Есть новая мультиварка, ни разу не была в использовании но немного помят металл снаружи..... вот такая Мультиварка REDMOND RMC-M252
Пишите пожалуйста желаемую цену. На двух известных сайтах из 3 и 4 букв, нашел несколько не работающих устройств и того и другого по цене 100-200 рублей.
@2304, есть Аляска самая недорогая. Сальнику хана. Они есть в продаже. Всё остальное работает. Из минусов отверстие миллиметров 10 диаметром на передней стенке. Ставил туда тумблер для принудительного включения, чтобы автоматом не отключался мотор. Использовал, как тестомешалку. Пёк же в духовке без формы. Сейчас и замес вручную, и выпекаю в духовке. За 500 руб расстанусь.