Продаю б/у пластиковые бочки: 1) 5 штук (квадратные) - 220 литров (такие бочки сейчас не найдешь, с ребрами жесткости и захватами для погрузчика) 2) 3 штуки - 127 литров с крышкой 3) 2 штуки - 227 литров с крышкой 4) 4 штуки - 227 литров с 2-мя пробками Снаружи бочки потерные, т.к. подвергались перевозке. Изнутри бочки, отмытые. ГСМ НЕ заливали. Только вода и водные растворы. Цена: за 127 литров - 350 руб; за 227 (220) литров 400 руб. Местонахождение бочек - Красноармейский район. Для оптового покупателя могу организовать доставку до Дзержинского района. Также если кому очень надо могу предложить к продаже спец. тележку для перевозки таких бочек. Состояние на фото.
Я размеры точные не знаю. Могу только сказать что она чуть ниже обычной 227-литровой круглой бочки. Ну и за счет квадрата на шире. Отложить то можно, забирать когда?
ул. Фадеева ну честно не знаю((( а ехать мне туда несподручно из Дзержинского района. Могу сказать что круглые я возил в стандартном седане на заднем сидении. В багажник из-за всяких неровностей и кронштейнов крышки не влазили
я бы взяла 1-2 бочки на 220 литров... если еще есть? тем более нам все равно надо в Красноарм. ехать с прицепом за окнами...
@Винни Пух, забирайте. Завтра жду в 15-00 на Фадеева. Время ожидания не более 15-20 минут, т.к. мне оттуда сразу в Пятигорск стартовать. Отписались многие, но пока реально никто не забрал))) Если в пятницу не получится, то на след. неделе.
15-00 рабочее время, как же с работы то бежать за бочками а вы в Пятигорск случайно не по второй продольной с бочками поедете? а тоб я выбежала по такому случаю на обочину...
мы теперь фик поедем туда, но если ктонть по дороге закинет ... большие... хотя бы одну, а лучше две... (на к-тр мир, ворошил.р-н, 2 продольная или на дачу на варваровку...)