ну это ещё бабушка надвое сказала. ну напрасно вы так, это ещё неизвестно. много денег - много рисков. опять же удар по самолюбию, если падать придется.. можно убиться напрочь.
я тут недопонял немного, надо граждан своих кормить не гадя за забор? Так пендосия кормит и не гадит, а кто гадит? Или пендосы как раз кормят, путем загаживания за своим забором? Или кто гадит за забор, пока пендосы своих кормят?
РФ гадит, вместо того чтобы своими проблемами заниматься. уже и презик шепнул своим бандерлогам "типа ну вы хоть немного сдерживайтесь, хоть лопухом свои испражнения прикрывайте"
они решают свои внутренние проблемы, в основном. заставляют своих олигархов возвращать производство в страну, изгоняют импорт.
Они решают, это да, и это они там молодцы. Но, они решают, как раз серя за забор, обвиняя других в каких то бедах, накладывая санкции не удосуживаясь доказывать обвинения. Ну или просто, без обвинений, как с Китаем. Ну таки и сделайте как вам нравится, к чему цирк то с клоунами и пробирками? А то выходит, что им хочется и на кун сесть и яблок съесть? Выставляют это так, что это борьба с плохой Россией, Китаем или еще кем то, но только не в целоях личных интересов. Но честно было бы сказать именно так, ведб в этом нет ничего зазорного. Ну а теперь, расскажи,куда РФ гадит?
@Hondavod, я как гражданин России предпочел бы, что власть России "гадила" также, как власть США. Т.е. против внешних врагов, а не против своего населения. Но вот проблема, всё, чем Россия может подгадить остальному миру, больно бьёт по собственному населению. Захотели прекратить поставки титана боингу и айрбасу - а что делать с 20 тыс. работников? И т.п. В нормальных странах эту проблему решают через прогрессивное налогообложение, чтобы были деньги. Но наша власть умеет только ныть, что не сможет контролировать доходы самых богатых, и они уйдут в тень, поэтому привыкла "доить" только нищих. Хотя и так понятно, что это только отговорки, чтобы не трогать своих. Вот и получается дилемма: "где взять денег на новую дорогу, если по документам эта дорога уже построена, но только деньги потрачены на дорогую машину".
@Hondavod, за новостями совсем не следите? Как же Вы тогда обсуждаете то тут этот предмет? Мантуров исключил запрет Россией поставок титана для Boeing @Hondavod, видимо, совсем плохо с русским языком. Ладно, разжую: "Захотели" - это значит ХОТЕЛИ и ОБСУЖДАЛИ, но тут поняли, что: Пришлось НЕ вводить эти санкции против боинга и айрбаса. Да и то, "поняли" после того, как ген. директор ВСМПО-АВИСМА задал вопрос нашей власти, что ему потом делать, если 20 тыс. человек, оставшись без работы "выйдут на улицу".
без юпитера понятно, так и надо говорить Б,после того как скал А. Если бы я не спросил, то так и осталось бы , а для упоротых после этих слов и доказывать уже ничего не надо...
Что наши то же срут и себе же, это да, есть и такое. Но вопрос, а так ли невинны эти "другие"? Или введя санкции за бездоказательные обвинения, они не не виноваты в том, что
есть мнение, что подавляющему большинству людей это неинтересно. Все взрослые люди и все понимают, что в политике нет места чести и достоинству. Да, под лозунгами такими вершатся дела, но за ними всегда стоит меркантильный интерес. Кто сильней, тот и прав. Вот и весь сказ.
@Hondavod, я хз, кто чего понял. Речь была про то, что те же США решают свои внутренние проблемы за счёт других государств, в том числе. То есть, "срут за забор". А я ответил, что даже не Россия, а кучка российских олигархов, решают собственные проблемы за счёт собственного народа.
Я не знаю, что понял ты. Ты влез в разговор с изречением я тебя спросил, так ли у нас не правы, что другие виноваты в бедах, на примере санкций против Русала. На что ты излил словесный понос. Ты четко ответь, мы насрали или нам насрали? Хотя твоя позиция мне уже понятна. Давно.
Мда. Вот оно — лицо псевдопатриота. Агрессивный, невоспитанный, неуравновешенный. Задаёт вопрос, хотя уже знает ответ. Как с вами разговаривать вообще?
Собрались два типила, двое - это уже сила... Ну, две головы типа лучше. Так скажите прямо, а не кашей. США ввели санкции против Русала. За что? После санкций против Русала могут быть сокрашены от 10 до 15 проц сотрудников. Имеет Россия право обвинить в этой проблеме США? я тебя неприличным словом назвал? или это нельзя назвать поносом? В пятницу тут один уже противоречил сам себе, а потом обижался, что его в двуличии обличили. Так я при че , если чел сначала распространяет, а потом опровергает сам себя?
Вот вообще не факт что их два. Есть большая вероятность, что тут на форуме пишут 2-3 засланца, но с разных акков, судя по писанине с хохляндии. Иногда даже сами себе отвечают и даже сами с собой спорят! Со временем даже легендами обрастают умничая в разных темах. Типа они россияне и в России живут.